Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Народ у кого нить на 7127 Daemon Tools работает? То просто у некоторых нет.

Поделиться сообщением

Народ у кого нить на 7127 Daemon Tools работает? То просто у некоторых нет.

7127 - это вообще непонятная какаето сборка говорят что это вообще PRE RC версия - поэтому я не удивлен !

Поделиться сообщением

7127 - это вообще непонятная какаето сборка говорят что это вообще PRE RC версия - поэтому я не удивлен !

Вообще пишут pre-RTM Escrow! Собственно она из другой ветки, к RС никак не относится, да и создали её на 2 недели позже.

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

сори что отхожу от обсуждения... пишу мнение от первых постов темы...

ХР - это конечно хорошо, даже класно, но прийдёт время когда мелкомягкие откажутся от её поддержки и будет чтото подобно такого:

вы покупаете новую штуку(девайс), хрясь в системник, а ХРюха Вам говорит я такого не знаю, обращаеся в серв. центр - там разводят руками - сори токо под висту или семёрку... ну примеров можно много привести, все перечислять не буду...

Конечно есть надежда на народных умельцев которые чтото в любом случае чтото придумают, но когда? и как долго тебе приёдётся заниматься любовными отношениями с этим девайсом?

З.Ы. ХРюха это хорошо, но технология не стоит на месте! Так что я за 7-ку! и + ко всеми этому - поставил 7ку(7100) 2 недели назад и стало всё хорошо! я доволен. Лаги были с алкоголем (не стал вообше) и со сканером в МФУ HP C4483(окно сканировая просто [censored]), а печатает класно.

Изменено пользователем foolman

Поделиться сообщением

но прийдёт время когда мелкомягкие откажутся от её поддержки

они уже отказались. поддержка пока в этом году исключительно для РФ осталась. остальная поддержка будет платной, т.е. хотфиксы бесплатны,а другие дополнения платные. вот как-то так...

поставил 7-ку уже много где, работает хорошо. на старой машине 915 чипсет,512 ОЗУ, Целерон 2.8 и встроенной видюхой винда летает и отжирает только половину оперативки. но косяк в том что драйверов под эту маму нет вообще для 7-ки )) вообщем пока доволен

Поделиться сообщением

поставил 7-ку уже много где, работает хорошо. на старой машине 915 чипсет,512 ОЗУ, Целерон 2.8 и встроенной видюхой винда летает и отжирает только половину оперативки. но косяк в том что драйверов под эту маму нет вообще для 7-ки )) вообщем пока доволен

вообщем короче стоит полностью переходить на 7-ку, я правильно понял? ну хотя конечно не сейчас, а нужно дождаться последнего релиза...

Поделиться сообщением

полностью на 7ку переходить я думаю только с финальным релизом, но RC бесплатен пока и грузись сколько хочешь до 1 июня 2010 года...

я даже на лицуху разорюсь когда она выйдет...)

некоторые уже используют ее как основную систему, я пока просто тестирую =) вообщем лучше Висты однозначно, но пока не все устройства поддерживает

Поделиться сообщением

Понял что :censored: и без помощи народа семёрку не поставлю :)

оказывается он у мну не хард искал, а дрова на звуковуху просит и хз ещё на что.

Звуковушка у меня Azalia от Realtek на чипе ALC889A, накачал дров и с майкрасофта (UAA), реалтека, гигабайта и просто с инета, а толку ноль :(

Семёрка находит подходящий драйвер но ставить отказывается, а без него установка продолжится не может (система не может продолжить установку без драйвера на звук, в офисных системах вообще звук мало кто юзает, этож идиотизм :russian_roulette: ). Думал если в BIOS отрублю звук то всё прокатит, а не тут то было, семёрка по прежнему требует драйвер ...

BlackDaemon и St@SoN.ru у вас вроде бы материнки тоже с чипами ALC889A, может поделитесь дровишками или советом как семёрку поставить?

Поделиться сообщением

Lag

Ставь дрова от Висты. Они должны подойти.

тут "Vista Driver (32/64 bits) Driver only (ZIP file)" - бери его, должен заработать... Ну либо винда криво поставилась...

Поделиться сообщением

Yappi

В том то и дело что винда криво встать не могла, вся эта байдистика происходит на 1м шаге инсталляции (там при установке внизу шкала с цифрами) при сборе информации о системе.

я эти дрова уже сливал, семёрка в них находит нужные но ставить отказывается, просит ещё более новые что ли. Если при появлении таблички запроса CD/DVD USB/HDD с дровами на мультимедийные устройства нажимаю отмену, то стоит пустое окно (где должен быть список дров) и кнопки обзора рескана и не активная некст. И вот дальше этого 1го шага я сдвинутся не могу. В ME хоть можно было нажать отмену и установка продолжалась а дрова уже из самой системы до устанавливал, в семёрке отмена ни кчему кроме пустого окна и кнопок не приводит ...

и так попробую описать проблему в картинках фотки с мобика так что качество сами понимаете :)

изначально появляется вот такая табличка:

Spoiler

25k2c7t.jpg

если нажимаю отмену то стоит пустое окно:

Spoiler

2zo8z85.jpg

вотт такая фишка если тыкаю рескан

Spoiler

1z2naew.jpg

вот это он показывает если выбираю дрова под висту

Spoiler

19owi0.jpg

вот это когда пытаюсь поставить показные дрова

Spoiler

6sdymv.jpg

вот ещё нарыл обновление чипсетное на диске от маман, и все они ставятся т.к. не кидает ни каких ошибок и мыша то отрубается то снова подключается:

Spoiler

2q8olqb.jpg

но после завершения обновления всех этих дров, система сообщает что дров на медиа устройства по прежнему не найдено

Spoiler

2w6unhx.jpg

перевернул фотки

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Ты с винта её ставиш или с установленной системы?

И переверни фотки шею можно свернуть

Поделиться сообщением

Lag

С подобной проблемой не сталкивался. Почитай здесь об этой ошибке, возможно найдешь решение...

Поделиться сообщением

BlackDaemon

спасибо за ссылочку, пойду сливать и пробовать драва на IDE и SATA :)

Ты с винта её ставиш или с установленной системы?

И переверни фотки шею можно свернуть

фотки перевернул :) Я устанавливаю на чистую с DVD, XP стоит на 36 гиговом рапторе а под семёрку хочу отдать 200 гиговый сегейт. Если запускаю установку на ХР то получаю следующее:

2a6mvpl.jpg

всё поставил на конец то :) сборка 7100 ставится не хочет ни в какую и не важно х32 или х64, все просят дрова. Слил с торрента сборку 7127 и она встала как по маслу, от выбора загрузки с DVD до запуска семёрки (со всеми её перезагрузками) ушло почти 20 минут, у меня ХР дольше ставится :drinks:

щас сижу под ХР, заметил что семёрка при установке создала 2 раздела, первый раздел называется System Reserved размером 99,9 Мб. 24,1Мб уже заняты, свободно 75,8 Мб но файлов ни каких не видно даже скрытых. Этого раздела для сохранения установочных файлов явно мало, может кто знает заме он тогда нужен?

Слышал что "демон" не пашет в семёрке, вчера поставл daemon4304-lite и всё пашет на ура, даже в обливион порубал :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Поставил сборку 7201 x64 .. уже сутки полёт нормальный. работает ещё шустрее чем 7100. Индексы производительности возросли.

Поделиться сообщением

народ ни у кого проблем с DC клиентами не возникало в семёрке? не могу понять в чём дело, с меня сливают только в путь а я ни ского слить не могу даже несчастный файллист . Я уже и прямые маршруты прописал, и всю защиту вырубил но мне по прежнему выдаёт таймаут соединения ... На ХР без проблем скачиваю, а тут хрень какая-то :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну он явно настолько “древний”, что уже явно в детство впадает, даже со школьницами он общается, как мы уже ранее выяснили, что те ему своё бельё показывают фотками, а потому именно такие игрушки ему вполне подходят.
    • Наоборот )   Такие старцы, всякие ГТА вообще не переносят.  Они такое не понимают.( и не одобряют)  Ты хоть представляешь сколько лет этому динозавру?   То-то и оно. Упоминать — не значит смотреть )
    • Я как раз не забываю. Помню чьи солдаты на псковских кладбищах похоронены еще в 2014-2015 годах. Помню кто войска у границы ставил, кто собственно границу перешел. А истории о поставках оборонительного оружия можешь бабушке своей рассказывать. Она может и поверит что джавелинами можно штурмовать. Всякие танки и БМП им начали поставлять уже после февраля.  А с чего бы антивоенная позиция это повестка западная? По российским же соц опросам миллионы граждан против войны. В военкоматы очередей я что-то не наблюдаю. Почему-то провоенный угар за пределы пропаганды не вылезает и граждан приходится заманивать большими деньгами. 
    • Оппозиция — это так-то не те, кто идут по западной повестке против своей же страны. Не подменяй понятия.
    •   ну во первых, если найдете мне ссылку, со ссылками на источники, где можно на пальцах поглядеть, кого приговорили к высшей мере наказания за анекдот, то будет прекрасно) Потому как придумать из головы небылицы может каждый, правда же? Опять же, какие-то феодальные у вас мнения. Как с таким багажом о политике рассуждать? Ну типа большинство необразованное быдло, верующее в божественное происхождение человека, оттого не решающиеся ни на что, потому что дело не богоугодное, а остальные, что в меньшинстве, знатные, единый монолит (такого, кстати не было почти никогда) на сим держался феодализм и монархизм, вы же понимаете, что такого и близко нет? Большинство конечно не семи пядей во лбу, но и не совсем крестьяне от сохи, которые даже читать не умеют. Способы контроля различаются, в СССР люди вообще быстро перестали быть дураками, их просто научили всему, надо им оно было или нет. Поэтому не было никаких царьков, были пересечения огромного числа интересов. За анекдот, в зависимости от степени тяжести могли выгнать из партии. Причем выгоняли бы люди обыкновенные, соседи же твои. За то что ты палку перегнул и вообще дурачок. Могли вообще про тебя соврать, потому что какая-нибудь другая мразь, сочла что ты ей мешаешь. Тут надо понимать, что это были человеческие отношения, между всеми людьми, а не между правящей властью и простыми смертными. Надо смотреть на систему, вы этого не делаете. Кто-то тебя к стенке поставит, а кто-то поставит того, кто поставил тебя. Тебе от этого не лучше, но сейчас не иначе. Но нет понимания контекста. Только что революция была а сейчас война назревает. А радикальные элементы революции никуда не девались и ведут агитацию и пропаганду, а у тебя времени мало. Разумеется шаг Сталина по зачистке был не самый гуманный и не только виновные пострадали, но во-первых надо понимать реальные масштабы, а это всего лишь в два с половиной раз больше числа обычных преступников в США на данный момент из которых к высшей мере приговорено была  малая доля. Во-вторых, неизвестно, больше ли жизней невинных было загублено или наоборот спасено. Потому что каждый такой радикальный элемент, не выявленный ранее, в ходе войны загубил массу жизней. А вот это, царьку ударило в голову, это вообще из разряда фэнтези. И картинка смешная — Сталин расстрелять. Там в одном ЦК, в котором решения были большинством, даже когда Сталину дали чуть больше полномочий на время войны не один человек. Вообще понимания истории нет, а рассуждаем, грустно. Не про тогда нет, ни про сейчас нет. Потому что сейчас, если ты кому дорогу перейдешь, все что захочешь с тобой сделают и более того, найдут как по закону это оформить. Все мы тут не без греха, был бы человек, статья найдется.
    • Да и так понятно, что он скажет, что “это другое”. Хотя там очевидный признанный другими странами геноцид.
    • Ты меня в пиздюки записал чтобы победить придуманное соломенное чучело, а в голове насрано у меня. Логично.  опять таки классические пробросы про то что во всем мире так. Только я вот вижу что это ниуя не так. Нет в нынешней России никакой вообще оппозиции. Всех кто хоть сколько-то высовывается сажают, убивают или выдавливают из страны. Ни одна партия, ни одно СМИ не привлекает к себе миллионы антивоенных граждан. В тех подлых и хитрых штатах повестку борьбы с педофилами партии используют. В том числе против президента. Политики даже из его партии уходят чтобы в будущем сохраниться. В Европе ту же анти мигрантскую тему используют. А у нас максимум перед выборами никому не нужный политикан еще вчера позировавший с кувалдой максимум может поворчать о том что телеграм блокируют идиоты. И то ни называя ни одной конкретной фамилии. 
    • Мне геймплей за Грейс нравится больше, чем за Лео.
    • Поинтересуйся вон у юного адепта свободы слова, что он думает по поводу воинствующего Израиля?  Какая удобная позиция, забывать что долгие годы всему этому предшествовало. Как накачивали Украину оружием почему-то забывают, а как пошла ответочка слёзки крокодильи пустили 
    • А это типа не так? Их всех 24 февраля 2022 года просто поставили перед фактом что война началась и их интересы никого не волнуют. Кто-то из так называемых олигархов может быть пошел через “свои” СМИ, сайты и тд против линии партии идти?
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.