Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Windows 7

Рекомендованные сообщения

Обсуждение новейшей ОС от Microsoft.

Наедюсь, что в этой теме мы обойдёмся без флуда. Ограничимся новостями и нормальной дискуссией. :victory:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

добрался я таки до виртуальной ХР :) в общем ни чем не отличается от обычной виртуальной машины, разве что можно запускать установленные на неё программы не запуская саму виртуальную ХР.

Решил на семёрке в старик рубануть, и грустно стало, там проблемы с цветами. Запустил с виртуалки и получил сообщение о том что нужно выставить совместимость под 98 или NT, плюс разрешение экрана 640х480 и 256 цветов. Выставил, но запускаться отказывается, просит диск (хотя диск стоит). Слил No-CD, но и он не помог т.к. при запуске с него опять просит выставить совместимость, а после совместимости опять просит диск :censored: Эх и почему нельзя было реализовать на виртуалке нормальную видюху, проц же определяется настоящий ...

Поделиться сообщением

спасибо 1 из последних способов работает :)

а именно через консольку выполнить:

taskkill /f /IM explorer.exeC:\"GAMES\StarCraft"\"StarCraft.exe"

главное командную строку не закрывать, ато после того как наиграешься сложновато будет выполнить

start explorer.exe

а если её выполнить сразу после запуска игры, то опять проявляется глюк :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Скачал 7201 64 и русик.

Скажите при установке что-то нужно вводить или можно смело ставить?

Поделиться сообщением

Ставил оригинал 7201 х64. ничего вводить не надо ... ну кроме ключа конечно)

Поделиться сообщением

Ставил оригинал 7201 х64. ничего вводить не надо ... ну кроме ключа конечно)

а где его взять? :happy:

___

пардон не так выразился, с сайта майкрософта я его получил, но там версия 7100.

А я сейчас скачал 7201, этот ключ подойдет?

Изменено пользователем bigcash

Поделиться сообщением

Подойдёт. И при установке, кстати, ключ вводить не обязательно) Потом при активации введешь

Поделиться сообщением

Ну либо так ) ключик сама майкрософт выдаёт.

Поделиться сообщением

Все ок, ключ подошел.

Но какой-то странный трабл вылез, один винт не видит. Подключено 2 винчестера, 1 есть - 2 нет!!

Причем в диспетчере устройств они оба есть и все ок, в биосе тоже оба есть, в чем причина?!

Поделиться сообщением

Второй винт новый ? разметка на нём есть ?

Поделиться сообщением

bigcash

просто залезь в управление дисками и назначь ему букву.

Поделиться сообщением

bigcash

просто залезь в управление дисками и назначь ему букву.

извините а как и где это сделать?

Партитион мэйджик 10, в демо режиме этого не может сделать.

Та которая экспрес версия, под 64 битную систему не работает.

Бесплатная прога EASEUS Partition Master 3.5, на 64 тоже не устанавливается.

Скачал Partition.Manager.Pro.8.5, там после присвоения буквы и перезагрузки компа, показывает "Can't load Driver 0xC000036B" и ничего не присваивает.

Вот балда блин ))), что делать?

Поделиться сообщением

bigcash , правой кнопкой по ярлыку Компьютер -> Управление -> Упрвление дисками -> Правой кнопкой по нужному разделу и выбираешь что нужно.

Изменено пользователем Sans

Поделиться сообщением

bigcash , правой кнопкой по ярлыку Компьютер -> Управление -> Упрвление дисками -> Правой кнопкой по нужному разделу и выбираешь что нужно.

фуххх, огромное спаибо! :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тоже любопытно. Это он от радости там сотворил или он её сам, кхе-кхе, выкакал?
    • Вадик мне необходимо увидеть этот процесс получения 5090 Питоном, мой мозг отказывается самостоятельно рисовать столь сложный образ, может ты с помощью ИИ сможешь воспроизвести как это было? вдруг я тоже смогу так получить 5090
    • Я там присматривался к Immortals of Aveum (версия для Ориджин, но 95% скидка), было “Наличие: много”, а когда переходишь к оформлению покупки “данный товар закончился”. И так с неделю. Сейчас уже тоже повесили, что нет в наличие. 
    • @\miroslav\ принял Атаракса и пошёл прогуливаясь за покупками к ужину, так что будь готов когда вернусь )
    • Мне реально жаль Тирниэля, что он в такой головняк попал.  Какая получал 5090, просто зашёл пешочком за минут 15, поднялся на второй этаж и милая девушка выдала мне заказ предложив проверить всё ли в наличии. Я естественно отказался, с коробкой назад идти не хотелось и я доехал на такси. Все это произошло спустя два дня после того, как я перевёл 270 к абсолютно левому челу, но с хорошей репутацией. Карта в тот же час была упакована и отправлена.  Бедолага Тирниэль 
    • Сага о балладе или нет повести печальнее на свете ,чем повесть о питоновом мониторе и сдеке. Поддержка с утра как обычно не дала внятных ответов. Питон выбил из них какими-то питоновскими методами номер телефона пукта, где моник зависает в ожидании курьера, написал мне, но я уже срулил из дома в гараж подвал разгребать. Питоныч, в общем, сам дозвонился, выпытал у работников секретные данные о том, что за дичь у них там происходит, работники выловили дичь, под угрозами сварить из дичи суп выпытали, что курьер по итогу вообще на выходные ушёл, включая понедельник, и теперь в лучшем случае ждать до вторника. После чего питон позвонил мне, который только выполз из подвала, соответственно, и выглядел я как чёртик из табакерки, ага, ну и рассказал всё эту расчудесную историю. Что ж, по крайней мере теперь я со спокойным сердцем завтра смогу пойти и захватить мир отвезти краску в свой домик в селе и выключить котёл отопления, подготавливая новенькие ржавучие свежесваренные (в концелета-начале осени по несколкьо раз переваренные) трубы к покраске.  Мб даже перед заморозками успею теперь картоху выкопать, которую из-за всех бесконечных накладок то тут, то там, до сих пор не мог начать даже копать, т.к. тупо складывать некуда, т.к. все сараи вещами из дома завалены оказались перед сваркой труб, что затянулось на половину лета АЖ. В общем, полный конец обеда. Думаю, такими темпами мб к новому году получу даренный питонов монитор, и пойду копать картоху, ага. Хотя что-то я слишком уж оптимистично настроен на всё это дело, определённо. 
    • Да Мирослав стесняшка, он на такое стрессовое дело не пойдёт.  А жаль.  Прикольно ведь играть вдвоём в одну игру и что обсуждать при этом
    • Вот когда выйдет, тогда и будет разговор, а пока их русик не увидел свет, твоя версия вполне актуальна.
      Товарищу Дигизе я конечно доверяю, но вот команде LaD совершенно нет, а то знаю я, как их русификаторы выходят. Когда там они обещались, русик на вторую якудзу выкатить, в 2022-ом, и где он по сей день, вот по этому, я и считаю, что пока их русификатор не вышел, нет смысла ломать голову над тем, чья версия актуальней.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы