Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

В Готике тоже женщин нету :) (ну а те что есть - ограничено анимированны и не представляют особенной ценности). Как сказали в Pyranha Bytes - пришлось бы рисовать в два раза больше анимации, а это время... да и легко поверить, что колония там чисто мужская (как и Зона в Сталкере :) ).

i 

Уведомление:

За сим оффтоп кончили. Обсуждаем только вопросы по прохождению игры и проблемы технического характера.

Поделиться сообщением

ОК. У меня возник вот такой глюк: пошел я на базу бандитов (темная долина) за ключем от лаборатории, пробрался туда и тут начались адские тормоза(до этого их не было), но что самое странное эти тормоза начинаются когда я поворачиваюсь в определенную сторону,(во все остальные стороны поворачиваюсь, все ок)а именно к зданию где находится и пленник, и ключ..

Драйвера стоят nvidia 93.**, directx 9c февральский 07, настройки в игре стоят по умолчанию (ничего не менял).

Что можете посоветовать??

Играться с настройками игры не хочется, да и зачем если до этого все ок было.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Весь смех, господа, в том, что этот гр[censored] фонарик и ночное видение хрен знает от чего зависят... ПОХОЖЕ НА ГЛЮК из-за переназначенья клавиш. Начинаю НОВУЮ игру, ничего не переназначая - СВЕТИТ. Играю со своей сохраненки (прошел пол-игры как лох без фонарика, думал найти его надо)) С ТЕМИ ЖЕ настройками графики+управление по умолчанию ---- НЕ СВЕТИТ. Ни фонаря, ни ночного видения. Консоль с r1_dlights on --- не помогает. Написал в техподдержку - гробовое молчание. Такой облом обидный, что прям все желание играть пропало.

Как же так???!!! В новой игре светит, а стоит загрузиться на сейв --- ни фига. Играю с патчем.... Может подскажет кто????!

Уважаемый... ВСЁ очень ПРОСТО... Может кто-то и не заметил, но С.Т.А.Л.К.Е.Р. одна из не многих игр, которая использует ДИНАМИЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК света для работы фонаря (при освещении фонариком отбрасываются тени от объектов). Пока в настройках ВЫ не выставите - ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ объектов, фонарь работать НЕ будет, а для работы прибора НОЧНОГО ВИДЕНИЯ необходимо включить САМЫЙ требовательный режем игры - ПОЛНОЕ ДИНАМИЧЕСКОЕ освещение. (спасибо за внимание) :happy:

П.С. : Игра отличная, в такие давно не играл... Просьба с ЭКШЕНАМИ и РПГ не сравнивать, т.к. игра СОВСЕМ из ДРУГОГО теста :rtfm:

Поделиться сообщением

П.С. : Игра отличная, в такие давно не играл... Просьба с ЭКШЕНАМИ и РПГ не сравнивать, т.к. игра СОВСЕМ из ДРУГОГО теста :rtfm:

Интересно из какого она теста??? Типа Сталкер новый жанр открыл???

Уважаемый... ВСЁ очень ПРОСТО... Может кто-то и не заметил, но С.Т.А.Л.К.Е.Р. одна из не многих игр, которая использует ДИНАМИЧЕСКИЙ ИСТОЧНИК света для работы фонаря (при освещении фонариком отбрасываются тени от объектов). Пока в настройках ВЫ не выставите - ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ объектов, фонарь работать НЕ будет, а для работы прибора НОЧНОГО ВИДЕНИЯ необходимо включить САМЫЙ требовательный режем игры - ПОЛНОЕ ДИНАМИЧЕСКОЕ освещение. (спасибо за внимание) :happy:

Хм...вы сами только что швырнули еще один камень, в огород Сталкера))))

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Пока в настройках ВЫ не выставите - ДИНАМИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ объектов, фонарь работать НЕ будет, а для работы прибора НОЧНОГО ВИДЕНИЯ необходимо включить САМЫЙ требовательный режем игры - ПОЛНОЕ ДИНАМИЧЕСКОЕ освещение.

У меня без всякого динамического освещения фонарик светит, да и прибор ночного видения норм пашет.

Поделиться сообщением

Нече там не надо включать ,разве что для улутшения картинки. Фонарь и Ночное видение работает нормально и без этого.

Поделиться сообщением

И у меня все прекрасно работает....господа,выкиньте свои лАхализации или во что вы там играете...У меня и на аглийской вверсии от Анлишед и на русской официалке все работает ок,без всяких освещений и причем на 2х разных компах

Поделиться сообщением

За совет спасибо, НО Вы пытаетесь все свести к только динамике или статике? Говорю Вам: это глюк переназначенья клавиш. До начала игры я переназначил фонарь на другую клаву. Поиграл несколько дней. Ничего не работало, да и без фонаря обходился. Потом на X16 без фонаря стало никак. Стал разбираться, почему. Сброс по умолчанью не помогал. Перебрал все настройки - не пашет фонарь.

НО СТОИЛО НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ ///не переназначая перед ней клавиши, оставив по умолчанию/// - фонарь ЗАРАБОТАЛ на L. При этом загружаю свои сохранения ----НАСТРОЙКИ ВИДЕО ТЕ ЖЕ----- фонарь НЕ РАБОТАЕТ. .......

Зачем ссылаться на динамическое освещение или кривую версию, если диск лицензия 100%+патч и все настроено. Почитайте форумы: у кого пашет - у кого не пашет. Попробуйте: сбросьте по умолчанию управление и начните НОВУЮ ИГРУ -- и фонарь будет работать.... НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУД. Почему же никто толком не хочет подсказать, как эту хренятину подправить, чтобы новую игру не начинать???

Поделиться сообщением

ОК. У меня возник вот такой глюк: пошел я на базу бандитов (темная долина) за ключем от лаборатории, пробрался туда и тут начались адские тормоза(до этого их не было), но что самое странное эти тормоза начинаются когда я поворачиваюсь в определенную сторону,(во все остальные стороны поворачиваюсь, все ок)а именно к зданию где находится и пленник, и ключ..

Драйвера стоят nvidia 93.**, directx 9c февральский 07, настройки в игре стоят по умолчанию (ничего не менял).

Что можете посоветовать??

Играться с настройками игры не хочется, да и зачем если до этого все ок было.

то что у тебя дрова последние стоят абсолютно ничё не говорит - конфигурацию системы называть надо

настройки игры по умолчанию - отнюдь не идеальный выбор,так что лучше повозись с настройками(оно того стоит)

Изменено пользователем NightBringer

Поделиться сообщением

Я ради такой игрухи комп собираюсь новый купить!!!

Поделиться сообщением

Кто нашел гранатомет "Бульдог-6"? Подскажите где он валяется. Облазил весь лагерь Свободы и ниче не нашел!

Поделиться сообщением

G@m-E-r, пару страниц назад обсуждали :rtfm: ... там на первом этаже штаба есть арсенал, как заходишь - налево...

Поделиться сообщением

G@m-E-r, пару страниц назад обсуждали :rtfm: ... там на первом этаже штаба есть арсенал, как заходишь - налево...

Извиняюсь, не заметил. Я там был, лежали вроде-бы только 3 винтовки: простая, с оптикой и с подствольным гранатометом (но вроде это был не бульдог ;) ).

Поделиться сообщением

Блин, как я сразу не заметил, только-что проверил внатуре там лежит на шкафах в ящике :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.