Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sostabt

shooter S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (+ Clear Sky / Чистое небо)

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Spoiler

Минимальные

• Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4
  • Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
  • 512 MB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

• Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)
  • Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
  • 2 GB RAM
  • 10 GB свободного места на жестком диске
  • 256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT
  • DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
  • LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet
  • Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Spoiler

5_th.jpg15_th.jpg14_th.jpg

Поделиться сообщением

GRG

http://www.gsc-game.ru/index.php?t=communi...r&sec_id=15

отпишись тут

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Тваюмат .... опять переносссс.....опять ЖДАЛКЕР...

Поделиться сообщением

Если выйдет действительно в августе и такого же кач-ва как оригинал без патчей - предлагаю объявить им бойкот!!! :rtfm: ИМХО!

Поделиться сообщением

Flaw

А в чём он будет выражаться? Или тут много тех, кто собирается купить лицензию?

Поделиться сообщением

Phan1om

Честно говоря, если будет кряк, я готов купить лицензию! оригинал я приобрел, хотя была возможность получить нахаляву)))

Поделиться сообщением

Phan1om да хотя бы в игнорировании продукции. Желающих купить лицуху как раз много. (более 1 млн проданных копий оригинала говорят об этом)

Поделиться сообщением

Играю в пиратку и по сети тоже, но независимо от результата лицуху ЧН возьму - просто потому что наконец-то сделали нормальные модели людей))) А "оработать алайф"- это врядли, там нечего "дорабатывать" - тупой спавн, но продажи поближе к осени, да и успеть перед основными хитами - это вполне в духе людей, которые выкидывают на рынок такой бажный продукт и после этого говорят что рассчитывали на прибыль в 200млн...Полный ппц, извините но это так.

Поделиться сообщением

Я СТАЛКЕР 7 раз прошол от и до ещё на старом компе с видюшкой 5200 на 128 мегов и с 512 оперы

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, на пиратку патч 1.05 установится?

В патче проверка оригинальных файлов есть?

Спасибо.

Поделиться сообщением

В патче проверка оригинальных файлов есть?

проверка есть :smile:

Поделиться сообщением

:rtfm: опять будут кормить скриншотами и высасовать деньги у издателей :sad:

а геймерам остается ждать ( 5 лет ) , а когда выйдет опять разочероваться насчет игры и ждать модов чтобы увидить того самого stalkera о котором так мечтали!!!!

(это мое личное мнение -к GSC Game World больше нет веры!!!)

Поделиться сообщением

Подскажите, что бы не идти к монолиту, нужен дешифратор который в 26й комнате гостиницы. А ключ от онной, как я понял, у проводника, который якобы должен находиться на кардоне, не далека от Лиса. Но нет его там! Весь кордон облазил, нету. и задания "найти проводника", не было...

Как быть?

Поделиться сообщением

Как довно это было...

Spoiler

Тебе нужно поговорить с челом на Кордоне, за мостом который сидит, непомню как зовут, а потом уже идти на НИИ Агропром и там за зданиями залезть в канализацию, там найти секретную комнату Стрелка, там вродь ключ...

(если я правильно помню сюжет, хотя могу и ошибиться)

Поделиться сообщением

В комнате стрелка только АКМ и флэшка.

А за мостом никто не сидит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я повторяю. Мошенники живут за границей. Единственный способ эффективный это ограничивать, доступ к мессенджеру тем, кто находится за границей. Тоже самое касается звонков, и всего остального. Перерезать связь с внешним миром, это единственный способ борьбы с мошенниками которые живут за границей, но это купол, железный занавес, глупая и бессмысленная стена. Это как не выходить на улицу потому что вдруг собьет машина тебя. Слишком радикальная мера. Хотели бы бороться с мошенниками, повышали бы уровень образования, вводили бы в школах-универах уроки психологии, прекратили бы рассказывать  о идеальном обществе, а рассказывали о том как оно выглядит на самом деле, производили бы реинтеграцию стариков в общество, чтобы они могли как то в современном устройстве разбираться.  В общем чтобы люди умнее становились, и научились “сомневаться”, а не просто воспринимать на веру любые слова. Больше, тут ничего не поможет. Либо не выходи из дома, чтобы тебя машина не сбила, либо учись смотреть по сторонам когда дорогу переходишь. Я за второй вариант.
    • Есть официальный русский перевод: SHADOW DETECTIVE (2025)
      (тема на форуме отсутствует)  
    • это круто, поздравляю 
      Вот только откуда у вас на подобные игры столько времени и терпения? Я недавно прошел Assassin's Creed Mirage, The Surge 2 и The Evil Within, каждая не заняла больше 40ч, но и то я от них под конец уставал, а тут такое  
    • а теперь вопрос на засыпку — Все хреновинки собрал?)
    • А я тебе на это сказал, что шума особого и не было. И привел примеры, когда реально был шум.
    • И зачем тут это сравнение? Что оно показывает? Если ты вдруг забыл, то этот элемент дискуссии пошел с того, что я сказал про шум от блокировки телеги и тихое её разблокирование. В шуме от закрытия телеги со стороны властей ты усомнился. Так при чем тут сравнение? , ей богу, твои логически выверты не понимаю от слова совсем. 
    • Проходят годы, а какие-то вещи не меняются.
    • @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация. Список за последние пять недель: World of Goo — именитая физическая головоломка. Русский перевод добавили спустя аж 17 лет после релиза. 6344 обзора, 94% положительные. Touhou: Lost Branch of Legend — китайский карточный рогалик. В раннем доступе с 18 августа 2022 года, 1857 обзоров, 93% положительные. Spirit City: Lofi Sessions — музыкальное приложение для фоновой работы. Вышло 8 апреля 2024 года, 14699 обзоров, 98% положительные. Hollowbody — классический хоррор, вдохновленный играми 2000-х. Вышел 12 сентября 2024 года,   1506 обзоров, 87% положительные. FlyKnight — игра про исследование подземелий от первого лица. Вышла 31 января 2025 года, 10210 обзоров, 96% положительные. Storror Parkour Pro — симулятор паркура. В раннем доступе с 31 марта 2025 года, 1257 обзоров, 72% положительные. Trash Goblin — симулятор волшебной лавки. Вышел 28 мая 2025 года, 1200 обзоров, 90% положительные. Easy Delivery Co. — симулятор доставки товаров в небольшом городе. Вышел 18 сентября 2025 года, 5355 обзоров, 96% положительные. News Tower — симулятор управления СМИ. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 3094 обзора, 96% положительные. Lockdown Protocol — кооперативный экшен с дедукцией. Покинул ранний доступ 18 ноября 2025 года, 17604 обзора, 86% положительные. Hoverflow — аркада про стремительный бег по платформам от первого лица. В раннем доступе с 30 апреля 2021 года, 112 обзоров, 96% положительные. Piworld — изометрический симулятор выживания. В раннем доступе с 15 января 2025 года, 130 обзоров, 76% положительные. Astroloot — казуальная игра в жанре «Пулевой ад». В раннем доступе с 14 марта 2025 года, 252 обзора, 90% положительные. Myriad Dearth — изометрический рогалик. Вышел 25 марта 2025 года, 245 обзоров, 87% положительные. Paranormal Cleanup — кооперативный экшен про уборку территории, на которой произошло нечто паранормальное. Вышел 31 мая 2025 года, 950 обзоров, 87% положительные. Flower in Us — короткая сюжетная адвенчура с тайной. Вышла 28 июля 2025 года, 294 обзора, 95% положительные. Lootplot — казуальный рогалик про перестановку кубиков. Вышел 9 сентября 2025 года, 188 обзоров, 94% положительные. MOMO Crash — музыкальная аркада, в которой вы ловите ритм бедрами анимешных девочек. Вышла 19 сентября 2025 года, 314 обзоров, 89% положительные. Buggos 2 — игра про уничтожение людей жукосами. Вышел 25 сентября 2025 года, 363 обзора, 86% положительные. Chronoquartz — изометрическая головоломки. Вышла 2 октября 2025 года, 177 обзоров, 100% положительные. Genokids — слэшер про то, как музыкальная группа дает отпор инопланетным захватчикам. В раннем доступе с 2 октября 2025 года, 168 обзоров, 100% положительные. Deathground — кооперативный хоррор про побег от динозавров. В раннем доступе с 7 октября 2025 года, 847 обзоров, 63% положительные. Midnight Heist — кооперативный хоррор про ограбления. Покинул ранний доступ 25 октября 2025 года, 464 обзора, 93% положительные.
    • нет, мы вели речь про шум от блокировки телеги. И он был несравним с шумом от возможной блокировки стима или ютуба) возможно, я по телеканалам уже лет 20 кроме футбольных трансляций ничего не смотрю, мог пропустить)
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.