Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

Новые дрова для видюхи выйдут и лучше работать будет,всем известно какие Nvidia великие оптимизаторы.

Поделиться сообщением

Pentium 4 2500Mhz Geforce 6600 128mb ram1000mb идет на високих очэн даже хорошо.

Поделиться сообщением

Pentium 4 2500Mhz Geforce 6600 128mb ram1000mb идет на високих очэн даже хорошо.

хорошо понятие растяжимое, запусти Fraps и проверь

и еще: игра сама замечательно определила твою систему, и просто не позволит включить высокие настройки(по крайней мере качество текстур у тебя не выше среднего) Так шо не надо лечить доктор айболит:)

Поделиться сообщением

хорошо понятие растяжимое, запусти Fraps и проверь

и еще: игра сама замечательно определила твою систему, и просто не позволит включить высокие настройки(по крайней мере качество текстур у тебя не выше среднего) Так шо не надо лечить доктор айболит:)

Это точно! Я вообще не понимаю людей которые говорят, вот мол запустил Oblivion на GF4MX - все летает. А я то :censored: покупал себе 7800GT (которого мне сейчас не хватает), оказывается надо было карточку за 50$ покупать, а не за 450$ и все бы летало :D

ЗЫ: у меня сейчас тоже все на максимуме, кроме текстур - игра выдает от 20 до 40 фпс, мне мало...

Изменено пользователем RONIN

Поделиться сообщением

У людей разные понятия о хорошей производительности ,лично я стараюсь не портить свои нервы и ставлю настройки на которых действительно игра летает.

Поделиться сообщением

Вот о тормозах:

Даже и без дополнительного оборудования возможности Advanced Warfighter по части физики впечатляют. То, что мирно лежащие объекты можно задеть и они покатятся - уже привычно. То, что многие стекла можно выбить - тоже. А вот то, что шину автомобиля можно прострелить и он при этом "осядет" - что-то новенькое, равно как и то, что взрыв гранаты не только воздействует на припаркованные автомобили, но и, к примеру, на уличные фонари и штанги на них. Наблюдая подобные фантасмагории, поневоле начинаешь подозревать в разрушимости и движимости почти каждый некрупный объект, который встречается по ходу игры - и эти ожидания зачастую оправдываются. Видимо, на эти же технологии (судя по заявлению сайта AGEIA) следует возложить и заслуги по части отменного пламени, дыма, взрывов и их побочных эффектов, хоть и приходится признать, что на расстоянии они выглядят значительно лучше, чем с близкого расстояния. Чрезвычайно живописно выглядит и анимация падения убиенных тел, хоть ей, как и анимации тел живущих, трагически не хватает fps.

Почему их так не хватает - науке неизвестно. На форумах встречаются примерно в равных пропорциях как голоса тех, у кого все еле ползает, так и тех, у кого все летает. Быть может, у одних ATI, у других NVIDIA. Быть может, у кого-то включена некая галочка в тайных опциях, у других нет. Факт остается фактом: что в демке, что в полной версии на нашей системе с P4-3,2, 2 Гб ОЗУ, GeForce 7800GT играть было некомфортно, причем заигрывания с основными настройками не особенно помогали. И это еще без антиальясинга, который попросту не поддерживается, в надежде видимо на консольно-спецэффектную систему "сияний и размазываний". И без возможности выставить текстуры выше "medium" в принципе. Быть может, вопрос будет решаться новыми драйверами, быть может патчами - но покупая игру сейчас, есть риск столкнуться с тем, что плавность процесса будет в неприятную сторону отличаться от привычной.

Хорошо бы еще было сразу понятно, ради чего принесены такие жертвы. Но феноменальной красотой изображение совсем не отличается. Довольно блеклая однотонная палитра - трудно отделаться от впечатления, что вы смотрите на мир через сепийный светофильтр (так впрочем и есть, логически на вас маска-шлем, на которую с учетом ее геометрии проецируются индикаторы и временами даже фрагментики "реального видео"). Не такие уж и детальные текстуры. Не такие уж и сложные модели. Ничего вообще такого чисто технически выдающегося, за исключением, быть может, упомянутых уже мощных спецэффектов.

Предположение о том, что нехватка результативности вызвана не графическими, а процессорными потребностями - кажется более правдоподобным, прежде всего за счет другой особенности графики AW: чрезвычайной насыщенности, детальности, глубины симуляции повседневных, в общем-то для реального мира явлений. Особенно впечатляет это при наблюдении межмиссийных "сцен на движке": бойцы летят над городом на вертолете или десантируются над городом с самолета. Совершенно ясно, что это не ролик, а обсчитываемая сцена: хотя fps падают совсем уже дальше некуда, масштабы сцены захватывают дух, простирающийся чуть ли не до горизонта город сделает честь любому летному симулятору. Ясно, что "изнутри" город доступен лишь в малой своей доле - но и она достаточно велика и сложна, чтобы удовлетворить большинство ценителей урбанистических схваток. Пусть сцены в основном пустынны (нет жителей, не движутся машины, все вымерло, сплошной "Чернобыль") - города-декорации воспринимаются достаточно "настоящими", чтобы создавать ощущение "как в жизни", начинать полагаться не на условность игровых правил, а на "логику жизненного опыта". Не хватает, пожалуй, только одного, чтобы открывались двери и окна, чтобы можно было заходить не только в "миссийные" помещения, но и в обычные, формирующие рядовые улицы. Но, видимо, тут нужен еще один уровень технологического рывка.

Это часть рецензии полная вот по этому адресу:http://www.3dnews.ru/games/chronicle-138/

Поделиться сообщением

Компания AGEIA не зря откладывала свой ускоритель физических процессов в играх PhysX - разработчик ждал игр, которые смогут использовать возможности ускорителя. Похоже, это время настало. С выходом Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter ситуация пойдет в гору. Компания ASUS, один из партнеров AGEIA по выпуску PhysX, решила в комплекте с ускорителем продавать и названную игру. Для зарубежных пользователей - это очень значительный подарок, так как лицензионная версия игры сама по себе стоит $50 (ускоритель PhysX обойдется вам в сумму порядка $300). Помимо "Продвинутого Вояки" в комплекте вы обнаружите несколько демок, которые во всей красе покажут возможности PhysX в реальном времени. Инфа взята с сайта Игромании.

Поделиться сообщением

Хелп!Люди помогите в миссии БУЛЬДОГ,такая тема-проходиш второй чекпоинт и появляються две новые задачи под название РОАДБЛОК которые находяться на шоссе,ну вот я к ним подхожу и ничего не происходит,что к первой что ко второй,и ничего больше не появляеться.Кто это место прошел,пожскадите что нужно сделать то,заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Выручайте пацаны!!! Срочно нужен сейв после 3-й миссии, где надо спасти VIP`а 2!!

А то в конце танки лупят окурат по мне! Гон какой-то получается, я его не вижу а он уже стреляет!! Так-что кому не трудно скиньте сейвик на sonic91@yandex.ru !!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

Блин народ скажите! Пиратка уже продаётся или ещё нет???

Поделиться сообщением

Есть русик нормальный?

У кого какая версия драйверов для nvidia? Есть глюки какие-нибудь у версии 84.21?

Изменено пользователем S_alpha

Поделиться сообщением

Нууу бл..ха не запускается-пишет при запуске вот ЭТО:

Crash in application version: grpcrc1.02

C:\source\engine\dieselx\source\utility\Archive.cpp(409)Cannot list dir.

Нажимаешь OK и вылет.DirectX c диска, дрова 81.98 Может у кого было подобное?

Поделиться сообщением

Выручайте пацаны!!! Срочно нужен сейв после 3-й миссии, где надо спасти VIP`а 2!!

А то в конце танки лупят окурат по мне! Гон какой-то получается, я его не вижу а он уже стреляет!! Так-что кому не трудно скиньте сейвик на sonic91@yandex.ru !!

знаю что хочешь сэйв, но пока не вышлю(для твоего блага:)) Там концовка миссии интересная. Расставь в развалинах на 2 этаже бойцов и себя приткни за длинной стеной и все будет намана. Услышишь турбины - малютка на месте, переключаешься на Апачей и чуть выглядывая отдаешь приказ СКМыши Попробуй чуть чуть осталось:D

Народ хэлп!! как завалить танк??

смотря где и какой, у тя есть либо апачи либо пусковая установка Зевс, либо вертолет который тебе ее привозит если не брал в начале

Блин народ скажите! Пиратка уже продаётся или ещё нет???

продается от волков на ДВД

Есть русик нормальный?

нет

Поделиться сообщением

]Мля игруха классная , но, к сожалению, безбожно тормозит! :sad: Кто-нить знает , как её можно оптимизировать?? :russian_roulette:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в русском переводе такое чувство что после каждой буквы пробел. а  пробелы вообще отсутствуют)
      текст выглядит так — П р о д а в е ц о б о р у д о в а н и я
      текст поверх карт плохо читается. и пропали в тексте значки славы, известности, бесчестия. там где пишут “вы получили +1 к славе”
      в остальном вроде норм.
    • @FILLDOR ЛЕГЕНДОЙ будешь, если чё-нить получится! 
    • Всем привет, я бы тоже поучаствовал в переводе 2 части. 
    • инструкцию люди читать не могут...
    • Поиграл. Честно говоря, игра понравилась. Да, видно, что игра бюджетная. Анимации слабенькие, боёвка немного корявенькая, но вроде прикольная, есть свои самобытные вещи. Например в игре можно ХП восстановить бив врага, ты накапливаешь эдакую серую полоску в строке ХП, которая при определённом игровом свечении, если во время на одну кнопку нажать, то это серая полоска восполнит ХП. Звучит вроде как просто, но во время боя не всегда замечаешь нужный момент для прожатия кнопки, чтобы ХП восполнить. Такой псевдо элемент, который даёт тебе возможность восстановить часть здоровья, без аптечки, но тоже надо иметь сноровкость, чтобы успеть во время всё прожимать. Тем более с уменьшением ХП, уменьшается школа выносливости, что сокращает твоё количество атак и уклонении. Поэтому держать ХП на максимум, тут как бы важный элемент. В общем выглядит и работает это любопытно и не обычно. Что-то новое! А так в целом, атмосфера хорошая, есть какая-то интрига в сюжете, хочется узнать мир по лучше. Мир выполнен виде кишкообразных локации, что-то похожее на Экспедицию и ДС. За ручку никто не ведёт, загадки решаешь за счёт внимательности. Собираешь предметы в стиле РЕ, потом возвращаешься, вставляешь предметы, открываешь скрытые локи. Сам геймплей это калька аля Соусл-лайка, но сама игра по себе не сложная. По крайне мере, в игре ни разу не умер за всё демо. Боссов в демке не было, статичные мобы пока легко бьются. Всё как в ДС, есть парирование, перекаты, всякие способности, - из доступных пока только отвлечение дроном мобов. Оружие разные: мечи, топоры. Есть определённая школа энергии у них, с помощью которой можно произвести особый приём. Удачное парирование, также даёт мощное добивание. Есть враги, которых надо тактически убивать. Есть специальные места сохранения, аля ДС. При этом то, что игра имеет элементы Соусл-лайка, она гибко по сложности настраивается. Тут можно отдельно отключить многих раздражающую вещь, когда после смерти воскрешаются враги и теряется накопленный опыт. Хоть кто-то додумался эту опцию добавить. Но если хочется как по старинке в Соусл-лайке, можно это опцию оставить, чтобы после смерти все мобы воскрешались и за опытом надо заново к точке смерти бежать. Также сложность боёв настраивается, можно даже задать какой урон будешь получать ты, какой мобы, прям напомнило свежий Дум. В целом игра явно метить на массового потребителя, поэтому если хочется запотеть(наверно), ставишь себе всё самое сложное. Если не хочется особо потеть, опускаешь всё до комфортного уровня и играешь.  По производительности, тут прям ситуация с Экспедицией 33. На 4080, в 2к, ультра, с DLAA идёт примерно от 50 до 70 кадров. Если поставить DLSS на качество то идёт уже 90-110 кадров. Оптимизация не ахти какая, да и графика не сильно прям поражает, хоть и не плохая, но это УЕ5. Из приятное в плане оптимизации, что фремрейт ровный, статеров вообще нет, картинка идёт чётко и плавно, без подёргивании. Также отсутствует компиляция шейдеров. Прям всё аналогично Экспедиции 33.  В целом, мне понравилось. Да игра местами кривенькая, вполне ощущается бюджетность, но какой-то есть у неё свой шрам в плане необычного мира. Есть какие-то свои фишки и элементы в геймплее. Игра без карты и стикеров куда идти, никто за ручку не ведёт, что почётно. Нужно всё самому читать, изучать, думать куда дальше двигаться. Может быть нас ждёт очередная Экспедиция 33, где тоже всё бюджетненько и простенько, но сделано с душой, с интригующим сюжетом и хорошим геймплеем. Стоит ли игра своих 3к? Не знаю. Я бы подождал релиза, и уже там делал выводы. В любом случае, если игра не окажется такой же хорошей как Экспедиция 33, возможно на распродажи, с хорошей скидкой, игру всё ровно бы купил, так как заинтересовала. И снова тут нет — “ой, извините”. 
    • @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.