Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

Наверно в этом патче можно включить сглаживание на видюхах и не с 512 мb :D

Поделиться сообщением

Этот патч (в котором будет добавлено AA) еще не вышел. Расслабьтесь.

Цитата
Starting in June, Ubisoft and developer GRIN will release brand new multiplayer modes, including:

Deathmatch mode, Map Editor for Deathmatch and Domination, anti-cheat fixes, Anti Aliasing feature, and New co-op maps

Throughout the summer:

Team Deathmatch, Hamburger Hill modes, Original GR co-op mode, Map editor for TDM, HH, OGR co-op, GRAW co-op improvement (quick start and respawn) and Dedicated Server pack

Поделиться сообщением

Ладно придёться ждать когда выйдет, я так-то в игру то толком не играл :D

Поделиться сообщением

Те ключи реестра, которые дал Serg_R не подошли. Не хватает чего-то, и патч не хочет ставится(((

Поделиться сообщением

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Ghost Recon Advanced Warfighter]

"ExeName"="GRAW.exe"

"InstalledPath"="X:\\Tom Clancy's Ghost Recon - Advanced Warfighter"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Ghost Recon Advanced Warfighter\1.00.000]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Ghost Recon Advanced Warfighter\Versions]

"Ghost Recon Advanced Warfighter"="1.31"

X - буква диска

Поделиться сообщением

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{EFC97089-04D6-42CE-A707-A343B4A7D2CD}]

"UninstallString"="RunDll32 D:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\INSTAL~1\\PROFES~1\\RunTime\\0701\\Intel32\\Ctor.dll,LaunchSetup \"D:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{EFC97089-04D6-42CE-A707-A343B4A7D2CD}\\Setup.exe\" -l0x9 "

"DisplayName"="Ghost Recon Advanced Warfighter"

"LogFile"="D:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{EFC97089-04D6-42CE-A707-A343B4A7D2CD}\\setup.ilg"

"ProductGuid"="{EFC97089-04D6-42CE-A707-A343B4A7D2CD}"

"InstallLocation"="C:\\Games\\Ghost Recon Advanced Warfighter"

"DisplayVersion"="1.00.000"

"Version"=dword:010a0000

"MajorVersion"=dword:00000001

"MinorVersion"=dword:0000000a

"LogMode"=dword:00000001

"DisplayIcon"="C:\\Games\\Ghost Recon Advanced Warfighter\\graw.exe"

Пути меняйте на свои.

И вот эти ключи и от cyrax должны помочь патч поставить. Вроде.

Поделиться сообщением

FAQ по игре Ghost Recon: Advanced Warfighter

Ссылки на русификатор, патчи, моды и мой мод, добавляющий в игру улучшенные физические эффекты, которые изначально доступны только обладателям физического ускорителя AGEIA PhysX.

Короче ответы почти на все вопросы по игре.

Рекомендую добавить ссылку на FAQ в шапку.

Поделиться сообщением

уточни плиз каким макаром ты сделал мод, насколько он корректно работает, точно ли он отсутствует в игре изначально(при отсутствии платы) Может он задействуется изменениями в конфиге игры?

зы проверить сейчас возможности нет потому и спрашиваю, да и хотелось бы увидеть мнения людей опробывавших его

Поделиться сообщением

Мод работает посредством изменения параметров в файлах конфига которые находятся в папках effects,levels,setting!!! Сам это не пробовал но читал на форуме что кроме небольшого количества новых эффектов- ничего нового нет!!!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

Всем привет! А есть ли в этой игре музыка? А то у меня в меню - тишина, в игре - вроде тоже. <_< В настройках музыка включена. Игру ставил с DVD, на котором пять игр: Ghost Recon: AW, Full Spectrum Warrior: TH, Rogue Trooper, Condemned - Criminals Origin, True Crime - NYC. После установки Ghost Recon занял у меня 3,6 Гб.

Поделиться сообщением

PhysPhak писал:
Всем привет! А есть ли в этой игре музыка? А то у меня в меню - тишина, в игре - вроде тоже. <_< В настройках музыка включена. Игру ставил с DVD, на котором пять игр: Ghost Recon: AW, Full Spectrum Warrior: TH, Rogue Trooper, Condemned - Criminals Origin, True Crime - NYC. После установки Ghost Recon занял у меня 3,6 Гб.
Показать больше  

Все игры, конечно, не могут уместиться на один DVD (даже если он двухслойный). Например, игра "Condemned: Criminal Origins" – DVD-релиз весит ~4 гига. Так что у тебя игры все урезанные, т.е вырезана музыка из игр, а может еще и ролики.

P.S: Игра "Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter" у меня лицензия и занимает место как и у тебя - 3.6ГБ (музыка естественно есть :D ), не знаю что там у тебя ;). Проверь сколько у тебя весит папка "music", которая находиться в папке \\"игра"\Data\sound. У меня - 63MB

Поделиться сообщением

Нет, все игры у меня как раз полные - диск-то двойной, да ещё все игрушки сжаты 7-zip'ом. Насчёт Ghost Recon'а - у меня папка Music тоже занимает 63 Mb. Но вот какой вопрос: пробовал открыть файлы с музыкой плеером - а там тишина. Открывал редактором файлов - там вначале идёт текст RIFF, а дальше одни нули :sad:

Поделиться сообщением

PhysPhak писал:
Нет, все игры у меня как раз полные - диск-то двойной, да ещё все игрушки сжаты 7-zip'ом. Насчёт Ghost Recon'а - у меня папка Music тоже занимает 63 Mb. Но вот какой вопрос: пробовал открыть файлы с музыкой плеером - а там тишина. Открывал редактором файлов - там вначале идёт текст RIFF, а дальше одни нули :sad:
Показать больше  

Может у тебя проблема с кодеками, если нет, тогда пиняй на пиратский релиз игры

Поделиться сообщением

Если можешь, открой какой-нибудь файл (например, menu_music) по F3 в Total Commander'е или Notepad'е и посмотри что в файле написано (в шестнадцатеричном виде). Есть ли там нули?

Поделиться сообщением

PhysPhak писал:
Если можешь, открой какой-нибудь файл (например, menu_music) по F3 в Total Commander'е или Notepad'е и посмотри что в файле написано (в шестнадцатеричном виде). Есть ли там нули?
Показать больше  

В Шестнадцатеричном виде у меня нет нулей в файле "menu_music_wave.bank". Если надо могу залить куда-нибудь папку "music".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.