Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Dimitrius

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter

Рекомендованные сообщения

Вот вот на прилавках окажется одна из лучших игр за этот год. Официальная страничка тут. Кстати, стало известно, что с 27-го на 28-е апреля, на просторах интернета появится демо-версия. Ждём, очень ждём!

Поделиться сообщением

и еще рекомендую зайти на AG http://www.zoneofgames.ru/reviews/tom_clancys_ghost...nced_warfighter

там рецензия и обратите внимание на уточнение внизу: оптимизация игры для компов с 1.5-2гб оперативы

А тем , у кого 1 Gb оперативки, стоит эту фишку делать или нет???Кто пробовал, отпишитесь, плиз! :help:

Поделиться сообщением

А тем , у кого 1 Gb оперативки, стоит эту фишку делать или нет???Кто пробовал, отпишитесь, плиз! :help:

Факт в том, что если ты так сделаешь, то все текстуры будут загружаться в оперативку, а у тебя ( как и у меня :D ) оперы 1 гиг, следовательно игра еще больше будет тормозить :D

P.S. но у меня игра не тормозит. Эх мне бы 512мб я бы все настройки на MAX поставил, а то без сглаживания графика такая карявая :sad:

Поделиться сообщением

Факт в том, что если ты так сделаешь, то все текстуры будут загружаться в оперативку, а у тебя ( как и у меня :D ) оперы 1 гиг, следовательно игра еще больше будет тормозить :D

P.S. но у меня игра не тормозит. Эх мне бы 512мб я бы все настройки на MAX поставил, а то без сглаживания графика такая карявая :sad:

Ну ты блин даёшь, графика ему корявая без сглаживания!!! ЗАЖРАЛСЯ!!! :rtfm::rtfm:

Я играю без сглаживания, анизотропии и т.д и т.п на разрешении 800*600 и ничего, нормально! :sad::sad:

А он сглаживание не включил, вот беда, блин ЗАВИДУЮ!!! :censored:

Поделиться сообщением

Я все игры играю со сглаживание :D , И зачем его выключать если и так ничего не тормозит с ним

Поделиться сообщением

Я все игры играю со сглаживание :D , И зачем его выключать если и так ничего не тормозит с ним

Гад, ещё и издевается!

Поделиться сообщением

вы че все перегрелись что ли? в этой игре нет сглаживания, она его вообще не поймет. Сказал же читайте рецензию на АГРУ, там написано что обладатели ГТХов тоже в пролете. Единственное что даст 512 мозгов - текстуры наивысшего качества. Но кому невтерпеж может вручную сам все включить в том файлике о котором написано на АГ

Поделиться сообщением

Я и говорил, что у меня не включается сглаживание (там попросту опции такой нет :D ), я пробывал даже апаратно включить, но не помогло. И кстате если у тебя 512mb карточка от n`Vidia, сглаживание конечно не включится, так как если сделать текстуры в игре всё на MAX, то включаться HDR и AA(сглаживание), а как известно видюхи не потдерживают совместное HDR и AA, то есть будет только HDR. Cглаживание включаеться только на видеокартах от ATI X1xxx серии с 512mb

Поделиться сообщением

так как если сделать текстуры в игре всё на MAX, то включаться HDR и AA(сглаживание), а как известно видюхи не потдерживают совместное HDR и AA, то есть будет только HDR. Cглаживание включаеться только на видеокартах от ATI X1xxx серии с 512mb

рискну предположить что ты говоришь эти слова про Гост Рекон(раз тема про нее) Так ты себе сам и противоречишь - то ты соглашаешься что сглаживания нет, то тут же утверждаешь что к примеру у кого X1900XT - будет HDR+AA. И где смысл? Ладно пофиг видимо я тупею и не понимаю тебя. посмотрим что остальные скажут на это

Поделиться сообщением

рискну предположить что ты говоришь эти слова про Гост Рекон(раз тема про нее) Так ты себе сам и противоречишь - то ты соглашаешься что сглаживания нет, то тут же утверждаешь что к примеру у кого X1900XT - будет HDR+AA. И где смысл? Ладно пофиг видимо я тупею и не понимаю тебя. посмотрим что остальные скажут на это

Сглаживание то есть, Но...НО включаеться оно только на 512Mb памяти видеокартах от ATI cериии X1xxx. Прочто на других видюхах не ставиться сглаживание так как нету попросту 512 Mb, а что косаеться если всё такие у тебя 512 этих мb :D и видюха от n`Vidia, то оно не включиться, так как HDR+AA - не работает на этих чипсетах этой забегаловки :D . Sorry. Просто на пальцах рассказал :D

Поделиться сообщением

кароч то что ты говорил все знают, объясни или дай источник откуда ты взял что в этой игре ВООБЩЕ есть сглаживание(неважно на какой видюхе)

Поделиться сообщением

Вся инфа, блин, из рецензии с zoneofgames.ru :D

вот цитата - "Уровни выглядят шикарно. Холодные краски, обилие мелких деталей, четкие текстуры, высокополигональные модели и… драконовские системные требования. Желаете выжать из игры максимум? Приготовьте видеокарту с 512 мегабайтами. Успевший стать притчей во языцех конфликт HDR и FSAA не обошел стороной и Advanced Warfighter. Неотключаемые "лесенки" быстро сбивают спесь с обладателей дорогущих 7900GTX";

Кстате и скриншоты из игры к этому потверждение

Вот пример того, где включена HDR+AA

1207ma.jpg

Поделиться сообщением

ну вот наконец то внятный ответ:) Извиняюсь, заблуждался. Правда файл xml буду еще ковырять:)

зы просто я щас на работе и не мог его(файл) поглядеть

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Народ, игра сама по себе сглаживание вообще-то не поддержвает. Оно есть в списке добавлений следующего патча.

Поделиться сообщением

это патч 1.10? Если да, то это круто :D , я скачал патч но еще не устанавливал, надо проверить

Поделиться сообщением

Народ, игра сама по себе сглаживание вообще-то не поддержвает. Оно есть в списке добавлений следующего патча.

ура! я был прав. To cyrax: извиняюсь:) конечно но предыдущие извинения я забираю:D (ведь я же говорил, что игра не понимает его вообще) :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.