по трейлеру озвучка не понравилась. По игре, видимо, мозголомки будет еще больше, чем в первом, хотя новый персонаж мне импонирует больше. Посмотрю, что по цене будет.
А у него какой Бусти? А то я не нашёл. И ему задонатим.
P.S. Да, в другой теме, по игре "Storm Lancers”. Ну уж написал. Сорян. У меня "Уже смешались в кучу: кони, люди …"
Добрый вечер!
У кого-нибудь остался старый билд перевода для ПК? Для версии 1.1.
Просто новый перевод сделан для 1.2, версия игры в стиме уже 1.3, но есть пиратский билд игры на компе версии 1.1 и хотелось туда его накатить
Задонатил 300 ₽. Написал в сообщениях, об возможности русификаторов, адаптированных под ПК. Хоть у человека на Свитч русификаторы бесплатные, но за адаптацию для ПК готов закидывать денюжку на Бусти.
Мрак из-за онлайна — все хотели заскочить на это поезд. Некоторые заскочили. Там Авалар вроде своей жизнью жил, да и щас вроде по 4-5 инди в год издает — поддерживает )
А до 2008 года как ни странно дешёвый ритейл подкашивал — проще выпустить условные “месть боксёра” с мелким тиражом, но за 3 копейки и десятками. Чем упариваться в долгую и дорогую разработку одной игры которая будет продаваться по той же цене.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.