Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Альтернативно-глумежная озвучка Half Life 2
Автор:
Bkmz, в «Смешные» русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Означает ли это, что если гугл не одобрит к примеру приложение сбера, то сбер нельзя будет поставить вообще никак? -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
ну теперь придется брать айфон тогда, у андроида плюсов больше нет, беру андроиды благодаря этих левых apk с 4pda -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Часто слышу. Слышу часто в обсуждениях рпг - когда сравнивают западные рпг и азиатские рпг, чем они друг от друга отличаются. Когда обсуждают рынки, слышу западный и азиатский. Когда слышу про повестку в играх, выделяют запад как целую игровую индустрию многих стран, а не какую-то отдельную страну. В общем часто слышу. Согласен что это замечательные игры. Кроме Аллодов. Это же ММО по выкачке денег. Хотя хоть и игры хорошие, я не совсем понял что значит они сделаны людьми близкими по окружающей действительности. Как вы вообще поняли, что разработчики именно такие люди? Это надо расшифровать. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Нововведение призвано уменьшить количество фейковых приложений. Недобросовестные разработчики легко регистрируют их в Google Play, а после удаления и внесения в черный список продолжают распространять их в виде отдельных архивов. Google анонсировала расширение системы безопасности установки приложений на систему Android. Скоро на эту ОС будет невозможно установить APK-файлы от «непроверенных» разработчиков. Все архивы будет необходимо регистрировать в специальной консоли, которую Google выпустит специально для разработчиков, по каким-то причинам не распространяющих свои программы в Google Play. Нововведение призвано уменьшить количество фейковых приложений. Недобросовестные разработчики легко регистрируют их в Google Play, а после удаления и внесения в черный список продолжают распространять их в виде отдельных архивов. Пилотный запуск программы состоится в октябре, в марте 2026 года консоль заработает для всех разработчиков, а в октябре 2026 года вступит в силу соответствующий запрет. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Именно. Я сейчас, в процессе прохождения игры Nobody Wants to Die, и там всё тоже самое — в плане отсутствия DLSS. Играю c DLAA — PFS, как и в Mafia: The Old Country — только что игра, не вылетает, каждый час: плюс/минус. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Dusker Ну для меня это — Космические рейнджеры, Периметр, Аллоды, King’s Bounty, Мор , Loop Hero, Черная книга, Демиурги, чуть ли не прородитель карточных компьютерных игр Есть еще, но их идеи уже менее оригинальны, стоит так же заметить, что в части этих игр русские пользователи преобладают. И сказать то, что это потому что игры от русских разработчиков я не могу. они мне нравятся в первую очередь как игры, весьма оригинальные и интересные. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Ну может голоса в вашей голове что-то вам говорят, но проблема в том что их слышите только вы. А вот мне интересно как определить к какому альянсу относится та или иная игра. Какие признаки указывают, что батлфилд или драгон эйдж сделаны западным альянсом, а не азиатским? И я правильно понимаю что кроме западного и азиатского альянса существуют и другие альянсы. Ну взять например игру Смута, очевидно, что она не делалась ни западным, ни азиатским альянсом, значит существуют еще какие-то альянсы помимо этих двух, верно? -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Как сделать бандл TextMeshPro со СВОИМ шрифтом для Автопереводчика: https://rutube.ru/video/5abecdc33a2f1edd8e30fbf0001eb601/ В этой теме ранее выкладывали много шрифтов одним архивом в этом сообщении, там есть шрифт kruela, он вроде готишный. Либо посмотрите мое видео по ссылке выше, как сделать шрифт самому. Либо найдите шрифт, какой вам нужен и скиньте мне, могу сделать вам бандл, если у вас игра начиная с 22 года выпуска. -
Автор: Badgert · Опубликовано:
Добрый день!
Попалась мне недавно на глаза вот такая игра - https://store.steampowered.com/app/2407830/Trash_Goblin/
Может быть кто-либо из местных умельцев заинтересуется и сделает русификатор?
Движек у игры юнити.
На сегодняшний день доступна версия 1.1.7129 -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Нет, я не слышу, что их сделали запад. Я слышу, что эти игры сделали Дайс и Биовар, под управлением мерзкой ЕА. Как часто ты слышишь запад? При упоминании этих игр? Думаю не много. Их произносят только те кому это выгодно произносить в контексте — “Смотри какие запад делает игры? А Россия так может?”. Такое применение только у шизойдов, кому нужно именно выделить минусы страны в глобальном смысле. Цель таких людей не искать правду и реальную обстановку дел, а просто унизить Россию и все её попытки в каких-либо начинаниях.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы