Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Codename Al3x

Call of Duty 4: Modern Warfare

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Билет в диснейленд блин!неужели сложно тему почитать?

Поделиться сообщением

Вот где надобно НАРОДНЫЙ перевод, метров на полтора :D

Поделиться сообщением

Вот где надобно НАРОДНЫЙ перевод, метров на полтора :D

Сделай

Поделиться сообщением

Нужен и есть- разные вещи.хитрые разрабы подло посупили.и пока рус тока 1.5гб

Поделиться сообщением

cdman

А можешь сделать патч для кириллицы, т.е. чтобы в мультиплеере в английской версии корректно отображались сообщения на русском? Сейчас каракули пишутся.:)

Поделиться сообщением

2 Venomt:

Это после установки моего руса на 1.5 Гб ?

Поделиться сообщением

[cleric] Понятно, что хотел как лучше... а получилось как всегда. Читаем правила форума и шапку вверху страницы. Пока пред Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

2 sergio_espanol:

Ща бан схлопочешь, вверху висят "Правила раздела", см. п.1

Это во-первых, а во-вторых - то, что я раздавал в привате - это то же самое, только в 2.5 раза меньше занимает.

Поделиться сообщением

2 Venomt:

Это после установки моего руса на 1.5 Гб ?

Нет, просто в английской версии без русификации. Дело в том что если играть в мультиплеере, то пишутся каракулями сообщения на русском игроков у которых стоит русифицированная версия игры.

Я так думаю, что там надо шрифты заменить/добавить на шрифты с поддержкой кириллицы. Хотя это только мое ИМХО, как на самом деле я не знаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 Venomt:

Вряд ли получится, т.к. в русской версии шрифты чисто русские, а не английские с поддержкой кириллицы.

Поделиться сообщением

2 Venomt:

Вряд ли получится, т.к. в русской версии шрифты чисто русские, а не английские с поддержкой кириллицы.

Жаль если так. :sad: Хотя вроде в COD2 тоже так было поначалу, но потом патч такой сделали.

Поделиться сообщением

срочно нужен более-менее приличный русификатор к Call of Duty 4 Modern Warfare(лучше всего только текст без озвучки, в пределах 100MB). Купил недавно пиратку,но английскую полностью,а очень хочется хотя-бы русские субтитры(с озвучкой тянуть скорость интернета не позволяет)

Поделиться сообщением

срочно нужен более-менее приличный русификатор к Call of Duty 4 Modern Warfare(лучше всего только текст без озвучки, в пределах 100MB). Купил недавно пиратку,но английскую полностью,а очень хочется хотя-бы русские субтитры(с озвучкой тянуть скорость интернета не позволяет)

1,5 гига рус весит

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйсто может ктони-будь закинуть русик который весит 1,5 гига залить на file.aaanet.ru а то у меня интернет трафик много ест!

Кто зальет этот туда русик я буду очень признателен!

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста найти распаковщик и упаковщик .FF файлов. Очень хочется отредактировать файл code_post_gfx.ff в котором находится текстовая составляющая игры. В этом файле от 1С просто отвратительно прописаны названия оружия, которые хотелось бы исправить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.