Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выбор процессора (AMD vs. Intel - holy war)

Рекомендованные сообщения

i  Уведомление:

Тема посвящена обсуждению процессоров Intel и AMD - священная война продолжается!

Ссылки на новости публиковать в следующем виде:

Ссылка, оформленная как заголовок новости. Ваш анализ/рассуждения на тему новости. НИКАКОГО copy/paste в новостях!!!

Поделиться сообщением

Разгон Intel Core 2 Duo E6300 на платах Asus P5W DH Deluxe (Intel 975X) и P5B Deluxe/WiFi-AP (Intel P965)

http://www.overclockers.ru/lab/23163.shtml

Скриншот и разгон образца Kentsfield нового степпинга B1

http://www.overclockers.ru/hardnews/23171.shtml

Поделиться сообщением

all

Теперь выбрать хорошую материну под Conroe стало гораздо легче - хттп://пипл.оверклокерс.ру/newforce/record1 .

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

И несмотря на Bios рекомендуют ASUS P5W DH Deluxe :victory:

Поделиться сообщением

Я бы взял бы Gigabyte GA-965P-DQ6, ибо гонится по FSB превосходно, ну и напряжение на чипсете можно менять гарантированно в больших пределах (в отличие от ASUS P5W DH Deluxe, которые бывают порезанные в этом плане), да и цена замечательная - на сдачу можно :drinks: , а можно и дешёвую серийную водянку прикупить (а лучше добавить и взять Zalman Reserator 1+ ;) ) - и тишина будет, и мощщщь!

Ну и с P5B нужно разобраться, коли она реально позволяет выставлять множитель проца в сторону повышения - тогда разницы между E6300 и X6800 будет мало, кэш в 2 раза меньше у первого, да цена в пять раз больше у второго ;) ...

Поделиться сообщением

Вообщем с кредитом меня обломали...поэтому пришлось брать мою первоночальную конфу...

Core 2 Duo E6400

Asrock 775DUAL Vsta

2гб DDR2@800Mhz 5-5-5-5 G.E.I.L

Nvidia 6600GT 500/900 Agp

Маленько потестил, но всё это пока без разгона (Работа задолбала)

Всё это Стоит в обычном MIDITower коробке, охлаждаеться стандартным кулером +12 cm кулер в зади коробки

123jq4.th.jpg

Во время тестов температура непривышала 45 Градусов (10 прогонов 3Dmark03)

После установки нового проца моя карточка начала работать примерно на 40% быстрее чем с моим стареньким AthlonXP 2800+

Покупкай я доволен полностью, за всё это добро я отдал 600 ?

Вскоре думаю перепрошить биос и разогнать всё это.....но пока времени вообще нету :fool:

Изменено пользователем MIXer18

Поделиться сообщением

Хммм что то маловато очков для 03 Марка, или я ошибаюсь, кстати подправь свой пост!!! (:rtfm: читай правила) выложи картинку поменьше, не у всех халявый трафик и инет быстрый, модемщики вообще загнуться грузить сраницу...

Поделиться сообщением

MIXer18

Вынужден тебя расстроить - с разгоном выйдет облом, просто удивительно, как всё это добро работает...

Так что материну при первой возможности меняй!

Кстати, а о какой картинке идёт речь? А то я даже рамку не вижу, чтобы по ней ткнуть "показать картинку"... и сколько там тридэмарок?

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

8000 с чемто попугаев, картинку я убрал.....

Хотя нет Марк же видяху тестит а не всё осттальное, ну имеется в основном, на моей кнфе показало 8664 попугая....

Поделиться сообщением

Да нормально - для простой 6600 в 2003-ем... интересны результаты 2005 и PCMark 2004...

Поделиться сообщением

ну я и говорю, смотри мой PS в предидущем посте...

Поделиться сообщением

Да нормально - для простой 6600 в 2003-ем... интересны результаты 2005 и PCMark 2004...

Да мне тоже...Думаю к выходным всё хорошо протестирую.

В CS:S на максимальных настройках при разрешении 1152x864 получаю в среднем 80 Fps.

Когда я перешью биос думаю результат улучшиться, да и сновым биосам гнаться лучше должен там какойто новый ClockGen добавили

P.s. St@SoN.ru это в 2003 марке у тебя также, а в 2006 результат у тебя будет похуже правда ненамного

Изменено пользователем MIXer18

Поделиться сообщением

Intel Core 2 Duo (Conroe) vs. AMD Athlon 64 X2

E6600 демонстрирует результаты, сопоставимые с разогнанным до 4,2 Ghz процессором Pentium XE 955 и сравним с трехгигагерцовым Athlon 64 X2. В CPU Test 3DMark05 было получено 8621 балла,а в графическом тесте Core E6600 набрал 10 517.

Поделиться сообщением

ai_enabled

Подскажи мощный блок питания, совместимый с Core 2 Duo.

Поделиться сообщением

Подскажи мощный блок питания, совместимый с Core 2 Duo.

FSP Epsilon 700W хороший блок за разумные деньги с запасом на будущее!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• The New Flesh Жанр: Музыка,Сюрреалистичная,Казуальная игра,3D,Инди Платформы: PC Разработчик: Freshly Baked Games LLC Издатель: Freshly Baked Games LLC Дата выхода: 2 июн. 2025 г.   [Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [Build 21726014]
      [Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (The New Flesh\RVRGame\Content\Paks\mods)

Скачать boosty

• В том-то и дело.  Даже будь эта бабища в 10^6 раз страшнее — Ретёрнал всё равно будет во во только же раз лучше любого рогалика.  А вот это твоё поделие, будущий щЕдЕвр, недостоин даже в одной теме упоминаться с Ретёрнал    У меня то хотя бы женщина, а  вот тебе по нраву, волосатые педиковатые мужички 
    • Там по несколько обнов выходит в день, так что забей, придется постоянно переделывать.
    • У кого проблема со скачиванием длл, собрал комплект без скачивания,  всё уже в архиве: Можете скачать отсюда:
      https://disk.yandex.ru/d/tZWL4VKcauI-6g
      Там уже весь комплект, ничего не надо докачивать. Установка такая же, в папку с игрой кинуть(где exe) с заменой файлов и запустить игру.  
    • А также это кабина дирижабля или обтекаемый кожух на чёмнить летательном — “гондола шасси” например.
    • Визуально дымный город и грязные улочки очень привлекают. Боёвка, как боёвка. Удивлён резко негативному восприятию. Разрабы сразу заявляли, что у них небольшая игра и далёкая от ГТА. Это вроде от создателей Безумного Макса и серии игр с крюком-кошкой про разрушения. В оптимизацию могут. Но тут плачевный анрил 5, так что идеала точно не будет.
    • Перед миссией в Таале в диалоге говорится, что ванцеры засунут в гондолы и пустят по воздуху с подлодки. Может, в оригинале это как-то обыгрывалось, но гондола это такая лодка небольшая, а в последующем ролике стартуют аж четыре ракеты, у которых ударная часть раскрывается на манер цветка и десантирует ванзер. Ну никак это не гондола. 
    • Если есть одно исключение то не исключено что будут и другие так что это не исключено и то что Самсон для тебя будет исключительным исключением. А кстати в Ретернал бабища страшная даже играть не охота, это всю игру на ноль множит как и ластух2 .(
    • Без шуток, но Returnal это исключение.  Там офигенно отточенный геймплей, который доставляет нереальное удовольствие, отличный визуал и очень крутой звук.  Элемент рогалика плотно вплетён в сюжет, а по прохождении половины игры, прогресс сохраняется.  К тому же, там ещё и элементы метроидвании — ты получаешь способности, при помощи которых сможешь попадать в ранее недоступные места.  Из-за всего этого, проходить повторно не напрягает.  Данная игра —  исключение из правил, и больше я подобных рогаликов не встречал.   @Сильвер_79 я знаю людей, которые вообще не играют в рогалики, но которым дико зашла Returnal.  В ней есть что-то такое, что отсутствует у других.  Про “исключение” это не пустые слова.  
    • Да какое дело до этих журналистов, люди сразу по роликам видели в этой подделке безвкусицу. кстати  mindseye очень хороший пример как упаковка обманула многих но стоило ее раскрыть и все стало понятно. Она выглядела уж точно не хитом, но довольно не плохо в трейлере, а Самсон выглядит еще лучше.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.