-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Поиграл, немного. Перевод норм. Но вот то что наложен на английский — это конечно минус. По мне лучше дубляж, полный. А там где нет дубляжа, то английский. Будем продолжать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Дизайн уровней в Soulstise, как и сама боёвка, скучные и не вызывающие интереса. А в Мio, смысл не в разнообразной боёвке, а совсем в другом. И там идёт постоянное развитие по мере прохождения. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В данном случае просто на страницы игр в стим ссылки дать, если речь про то, что какие-=то игыр стали вновь доступными. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
как пример того во что я недавно играл и что мне совершенно не понравилось как выполнена боевая система совершенно без развития в сравнение с тем что я помню было в Солстис где постоянно игра развивается предостовляя что то новенькое в боевом аспекте игры. -
Автор: Doktor Strahov · Опубликовано:
@allodernat так я написал переводчику, но он так до сих пор и не ответил, увы -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Я постеснялся сам создавать тему, так как перевод делался для сцен-релиза от tenoke, который от 19 числа, а там 19 числа игра обновлялась много раз (если смотреть steamdb), в общем, покупателям steam его ставить не очень, а остальным норм. Я могу обновить русификатор для актуальной версии от 25 января, если кто-то скинет в личку линк на актуальную версию игры. -
К чему, сравнение данной игры с Мио? Подозрительно @Ленивый А Mio отличная метроидвания, в которой обычная боёвка для метрошки. У Мирослава просто не особо получилось как я понял. Вот, теперь ругается на игру. Там основной смысл в получении способностей, с помощью которых нужно исследовать мир. И эти моменты сделаны очень качественно. -
@Ленивый да, не то что бы там русик сильно нужен. Но всё равно, хотелось бы. А по улучшениям вот что написано. Игровой процесс и управление: Новые функции обеспечивают более точные и отзывчивые движения, а Лаки передвигается на двух ногах, а не на четвереньках. Добавлена механика скольжения и улучшено управление камерой. Содержание и структура: Новые элементы переработаны, переработаны и добавлены новые уровни, головоломки и кинематографические ролики, при этом предыдущие DLC полностью интегрированы в основную игру. -
Автор: Dudosya · Опубликовано:
Спасибо, заработало!
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы