Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

Рекомендованные сообщения

ни разу таких БП не встречал :) но вот на древнючем магнитофоне (времён СССР) такой переключатель ставилса для различного напряжения в розетках т.е. там где в розетке ~220В переключатель ставится в положение 210-230, там где в розетке ~110В выставляется в соответствующее положение ...

Встречал такие))...старые БП))) щас такие редко попадаются))(у меня такой стоит на работе InWin PowerMan на 350 ватт)

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Да нет!Он вовсе не старый!Я его в августе покупал,он один из самых новых.Его даже журнал Хард н Софт тестировал.GlasialPower модель не помню на 550 w

Поделиться сообщением

Привет.

Вопросик.

У чела старый комп: 1,2 частота, 300 с копейками памяти, 2МХ 400 вроде и жесткий на 40.

Блок Кодеген 300Вт – это точно.

Так вот, второй жесткий на 40 гигов эту систему не добьет. Ставить можно?

Вроде как да, но может лучше не надо…

Спасибо.

Поделиться сообщением

Да нормально должно всё быть, если только нынешний БП не готовится отойти в лучший мир..

Поделиться сообщением

угу, доп винт не так много кушает =) Это ж не видяхо

Поделиться сообщением

Вот http://support.asus.com/PowerSupplyCalcula...SLanguage=ru-ru калькуллятор, для расчёта макс. потребляемой мощности, вашей системы, у меня когда пошёл перегруз БП, начали отключаться винты, прям на горячую, один винт угробил, пока дошло до замены БП.

Поделиться сообщением

процы не все т.к. у меня AMD Athlon-64 X2 6000+ c рассеиваемой мощностью 125 Вт, а там только 89Вт. Если же выставляю как будто у меня 2 проца, то мощность возрастает на 150 Вт. На ту конфу что у меня щас, он пишет 550 Вт с 1м процом и 700 с 2мя :)

Поделиться сообщением

Вобщем у меня проц AMD Athlon 64 3600+,видео Palit GeForce 7900GS 256mb.Два харда стоят Сата на 250 и Ide на 80.Хочу поменять видео на GTX260,потянет ли блок питания на 430W?

И вообще,можно ли будет вставить вместо 7900, GTX260.Разьёмы у них ведь одинаковые?

P.S. мать вот такая http://www.epox.ru/products/mb/ep-mf4-j3/

Поделиться сообщением

Matador9999

2я версия PCI-E обратно совместима с 1й, значит видюшка встать должна. Другое дело что я не вижу смысла ставить, на такой слабый проц, такую видюху :)

Ну а БП по любому придётся менять, темболее если любишь навешивать харды ;)

Поделиться сообщением

Хи не знаю у меня 8800GT 512Mb, RAM 3Gb, Intel Core 2 Duo E6750 и винт сата на 500Гб и стоит у меня блок питания на 350Вт и этого полне хватает, не пережиручесть и скачков вообще нет...

Поделиться сообщением

Matador9999

2я версия PCI-E обратно совместима с 1й, значит видюшка встать должна. Другое дело что я не вижу смысла ставить, на такой слабый проц, такую видюху :)

Ну а БП по любому придётся менять, темболее если любишь навешивать харды ;)

А если менять проц,то значит придётся и мамку менять?Тоесть в итоге весь комп обновить придётся? :wacko:

Поделиться сообщением

mc-smail а когда он у тебя екнет, прихватив за собой еще к примеру мать с камнем, вот тогда ты пожалеешь, но поздно будет.. БП твой пашет на пиковой мощности постоянно,не только под нагрузкой, а это хреново, рано или поздно аукнется. Да и на твоей 8800 должно быть написано, что желательно 400-450W, чего я тебе и желаю в скором времени себе приобрести..

Поделиться сообщением

Полностью с согласен.

У самого был блок на 350 и жесткий один. И все работало прекрасно.

Купил второй HDD, на 3 день блок не выдержал и материнку накрыл.

Пришлось на полный комплект тратиться (проц + мать + память + БП).

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ThornSin Платформы: PC Разработчик: ScarletPaper Издатель: ScarletPaper
    • Так щас как раз скидка, небольшая конечно, 25%, где то 600 рубасов скинули. В принципе, если проект прям интересен, то можно и задуматься о покупке.
    • Прикол в том что это под соусом что это поможет нашим разработкам и сборкам ,и что  это уже не надо,свое есть,а потом такие новости . Доля контрафактных комплектующих для зарубежной ИТ-инфраструктуры в России по итогам 2025 года достигла 18,2%, а в некоторых сегментах уже приближается к 80%. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование компании К2Тех. В «К2Тех» объясняют рост числа подделок последствиями ухода западных производителей из России в 2022 году. После разрыва привычных цепочек поставок компании начали активнее искать альтернативные каналы закупок, а рынок быстро заполнили неоригинальные детали. При этом спрос на такие комплектующие остается высоким: около 70% ИТ-инфраструктуры российских компаний по-прежнему основано на зарубежном оборудовании, которое нуждается в ремонте и регулярном обслуживании.   Я не знаю может это потому что у нас телефонов не было и дебилизм не выходил во вне,но чет по ощущения современные дети и с “защитой” явно не лучше. Что бы кто то у нас на учителя матом кричал ,не говоря уже что бы руку поднять(дал бы по шее,а родители ещё и добавили нарное )...даже представить  не могли. А  что бы толпой кого то избивать в школе, или девочку ударить. Да даже в спину и лежачего было бить “западло”   
    • Ох ничосе! Видел ее в гейсторе, была надежда, что появится в стиме и вот она. Как обычно подождем скидок.
    • Дааааа, помню как наигравшись в Duble Dragon 2 мы с друзьями держали в страхе пол квартиры… во второй комнате были мои  родители. Мда, хорошо, что у нас с той группировкой не было никаких тёрок, иначе нашу территорию могли и отжать, а нашу ОПГ разогнать.
    • заменим слово театр в термине «Театр безопасности» на иллюзия и вспомним цикл программ 90х “Криминальная Россия”, а потом, не дай Бог, глянем ЧП или Вызов 02 или их аналоги в ТГ каналах и что мы обнаружим возможно, для кого-то она и стала лучше, вот только либо не для всех, либо кому-то об этом сообщить забыли, и они как были зверьми из 90-х, так ими и остались.

А если по теме. Так ГТА как раз про это. О том, что меняется только обертка, она становится краше и ярче, а вот окружающее дерьмо никуда не девается, наоборот, его становится больше, а запах с каждым годом становится более зловонным, и кончится это всё тем, что либо все в итоге сдохнут в своих же “ярких и счастливых” иллюзиях о окружающей их жизни, либо наконец-то очухаются и поймут, что давно уже свернули ни туда и осознают что Человечество вовсе не карабкается на верх, а уверенно и быстро катиться кубарем на самое дно. Хотя если к тому времени Хуанг и ко вместе с ИИ устроит этому самому Ч-ву Матрицу, то и океан Боржоми не поможет, ибо будет поздно.  
    • Тоже полез смотреть . Ну куда не дотянулись западные санкции, дотянулась рука РКН. В связи с этим вспомнилась недавняя новость, с 27 мая вводится запрет на параллельный импорт компьютерной техники ряда брендов, таких как Acer, Adata, Apacer, Asus, Cisco, Fujitsu, Hewlett Packard, Hitachi, Hynix, Intel, Kingston, Samsung, Sandisk и др. Здесь более развёрнуто. Ну сейчас то ни наркоты, ни алкоголиков, и войны никой нет. Справедливости ради, помнить и ностальгировать всё же несколько разные понятия.
    • тем более стоит ознакомится проходил и даж соулсом веет.текстуры для своего времени довольно чёткие и 1gb vram хватало
    • Прямо сразу в обычном режиме (в режиме “выживания” перемотки нет вплоть до полного прохождения игры). Не понравился результат выбора — отматываешь назад. Другое дело, что последствия выбора могут проявиться через несколько эпизодов игры Но зато всё расписано, как и что повлияло на те или иные последствия. Очень удобно, когда хочешь посмотреть все варианты.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы