Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, как Вас, но меня интересует, почему последний рус v1.12 с субтитрами http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/12 нельзя совместить с патчем 1.3 (а то в русике EXE файл типа NoCD для версии игры 1.2).

И куда делся пункт истории о версии русика 1.09?

Поделиться сообщением

ВикФ1

почему последний рус v1.12 с субтитрами http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/12 нельзя совместить с патчем 1.3

потому что нельзя

И куда делся пункт истории о версии русика 1.09?

его там никогда не было

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Извините, конечно, но Вы неправы (забыли наверно).

Это полная цитата из русика версии 1.1 (как и предыдущие версии (1.08; 1.09; 1.1 и выше) были скачены лично мною с Вашего сайта в свое время, даже некоторые на дисках остались (если порыться, то найду)):

Версия 1.1 от 21.05.06

• Исправлены мелкие ошибки в тексте (SerGEAnt)

Версия 1.09 от 23.03.06

• Поддержка субтитров (speed.exe) была убрана, т.к. сей файл является NoCD (SerGEAnt)

Версия 1.08 от 08.01.06

• Добавлена поддержка субтитров в игре (SerGEAnt)

• Исправлены ошибки в переводе (SerGEAnt)

P.S. Могу и скрины и сам русификатор на мыло отправить.

Поделиться сообщением

Вот, вроде ошибочку заметил.

При сохранении и перезаписи сейва пишет: «Хотите перезаписать предыдущую сохран.нную игру?».

Поделиться сообщением

Обращаюсь к авторам перевода: MAD_Kolia, Defender, MIXER_ok, gid, SerGEAnt. Планируется дальнейшая работа над переводом NFSMW?

SerGEAnt

Подскажи пож где можно найти Defender`а. Тут похоже его нет...

Поделиться сообщением

почему последний рус v1.12 с субтитрами нельзя совместить с патчем 1.3
А в чем, кстати, заключается несовместимость?

Поделиться сообщением

У меня проблема.. После установки руссификатора в иГре прпадает отображение колличества км/ч на спид0метре..

Версия 1.3 Black Edition от Софт Клаб.. если удалить русик то всё приходит в норму <_<

Поделиться сообщением

Поставил русик на 1.3 и каких либо проблем невижу. Гм, правда в переводе есть не то чтобы косяки но... вобщем если разгромить ментовскую тачку пишется "секретная машина штата" эт как понять :) , болоее логично былобы машина спец служб или на крайняк спец машина

Поделиться сообщением

Русификации- это конечно, хорошо! Но предпочитаю играть на языке оригинала(как и во все предыдущие части сериала). Только вот с этой- эка незадача: скачал уже "русскую" :( Посему просьба к участникам: может кто поделится английским текстом? Спасибо за будущие отзывы! ;)

Поделиться сообщением

kstati spasibo za perevod ;)

Изменено пользователем Gocha

Поделиться сообщением

У меня NFS MW BlackEdition v1.3))После русификации 1.12 пропали на спидометре передача и скорость!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,почему при установке русификатора,нет пункта я согласен с  условиями,есть только пункт я не согласен с условиями?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Михаил Михайлович сказал:

Здравствуйте,почему при установке русификатора,нет пункта я согласен с  условиями,есть только пункт я не согласен с условиями?

Если у вас увеличен системный шрифт, то зайдите в настройки и уменьшите размер шрифта.

Я так понимаю, у вас такая же ситуация?

https://pasteboard.co/IVZGS3u.png

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Русификатор лучший, по сравнению с Софт Клабовским. Но есть косяки:

Неоплаченные штарфы(косяк) вместо Неоплаченные штрафы, Мия(косяк) вместо Миа, Рейзор(тоже косяк) вместо Рэйзор (скрины не могу показать, ноутбук в починку отдал). А так всё круто. Удачи! 

Изменено пользователем Sergio Morello

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Приключение, Ролевой экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 03.09.2026
    • Автор: SerGEAnt
      Crimson Moon

Метки: Ролевой экшен, Сетевой кооператив, Похожа на Dark Souls, Экшен, Рогалик Платформы: PC Разработчик: ProbablyMonsters Издатель: ProbablyMonsters Дата выхода: 1 сентября 2026 года Отзывы Steam: 1621 отзывов, 58% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы