Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Вито в озвучке Александра Невского :D

Поделиться сообщением

Игра одна из лучших в которую я играл, графика для тех лет была на высоком уровне, сюжет интересный. Чего только стоит рекорд по произношению матов в игре. И конечно же концовка на которой и стоило закончить, но они выпустили третью часть…

Поделиться сообщением

Дайте уже сравнение двух версий: в упор не вижу сверхулучшения. 2я часть никогда уродливой не казалась.

Поделиться сообщением

Если в Mafia 1 и 2 не будет русской озвучки — это будет просто беда!

Поделиться сообщением

Урвал в Малазии халявную PS4 версию. Благо судя по всему былд на весь мир общий, так что русский язык присутствует. Правда с Русским языком и бед больше. Мало того что озвучка адовая и местами просранная в гопоту, так еще минимум в одном месте сломаный скрипт не дающий пройти игру, а во всех катсценах голоса актеров ушли в левое ухо, что особенно сильно бесит при игре в наушниках.

Ну и тут я вспомнил, на сколькоже кривой игра была даже в год выхода, а сейчас это вообще по почкам адово лупит. Шутинг, система укрытий, анимация, левелдизайн, да даже сам мир, все вызывает недоумение. Большая часть косяков словно с эпохи PS2, а сейчас это наблюдать физически больно. 

А еще мне много-много лет небыло так физически больно, скучно и уныло передвигаться от пункта А в Пункт Б, даже не смотря на милиписдрические размеры карты. Мне пешком в Ассассинах приятнее пробежать пару километров пустыни, чем тут проехать пару сот метров. Я даже ХЗ с чем это связано.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bkmz сказал:

А еще мне много-много лет небыло так физически больно, скучно и уныло передвигаться от пункта А в Пункт Б, даже не смотря на милиписдрические размеры карты. Мне пешком в Ассассинах приятнее пробежать пару километров пустыни, чем тут проехать пару сот метров. Я даже ХЗ с чем это связано.

Это ж самое классное в ГТА-образных игр — кататься на тачках. В Мафии это особенно приятно — шикарные тачки, классная физика, красивейший город. Тем более в Мафии2 карта не такая большая относительно игр последних 10 лет.

Цитата

Ну и тут я вспомнил, на сколькоже кривой игра была даже в год выхода, а сейчас это вообще по почкам адово лупит. Шутинг, система укрытий, анимация, левелдизайн, да даже сам мир, все вызывает недоумение. Большая часть косяков словно с эпохи PS2, а сейчас это наблюдать физически больно. 

В оригинале было лучше точно! Да и красивее было и перестрелки сочнее смотрелись. Тут же движок Мафии3 даёт свой эффект дёрганности чтоль…

Цитата

Мало того что озвучка адовая и местами просранная в гопоту, так еще минимум в одном месте сломаный скрипт не дающий пройти игру, а во всех катсценах голоса актеров ушли в левое ухо, что особенно сильно бесит при игре в наушниках.

В роликах ещё уровень сильно задран вверх… сидишь играешь на ниже среднего громкость и тут катсцена как заоорет на 3 тона выше… почти в хрип — на грани =) С озвучкой в одно ухо тоже трындец косяк… на тв не заметно, да, но в наушниках коробит.

В 15.05.2020 в 17:08, Spuner сказал:

Если в Mafia 1 и 2 не будет русской озвучки — это будет просто беда!

Будет и в первой — официально сказано тут https://mafiagame.com/ru-RU/news/mafia-trilogy-faq/

Во второй — есть… но о проблемах выше =)

Надеюсь они в первую не додумаются старую озвучку впихивать… А если впихнут, то оттестируют хоть всё.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ZwerPSF сказал:

Во второй — есть… но о проблемах выше =)

За озвучку, конечно, я очень рад, но ремастер сделан через жопу. Ладно, черт с этим прыгающим всё время FPS’ом, можно с горем пополам пережить это, но когда игра крашется во время загрузки сохранения — вот это уже *****ц. Но самое бесячее, что эти недоделки-разрабы и издатель молчат, и ничерта не говорят.

Если честно, то Mafia 2 ремастер на **р ненужен был. Она и так была нормальной. Я отлично понимаю, зачем всё это было сделано, чтобы на XBOX One и PS4 продавать, но на PC можно было и не выпускать.

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Вышел патч, который не исправляет ни*уя… Если до патча, сохранения с горем по-полам работали, то после — они сломались окончательно. Молодцы, кретины, хорошенько поработали месяц. (чтоб вы сдохли)

Цитата
  • Addressed a reported concern that the 2K Account icon was sometimes getting stuck on the screen
  • Addressed a reported concern that legacy saves were sometimes not working on Steam
  • Addressed reported concerns related to game audio
  • Addressed reported concerns related to refining gameplay

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

После Мафии 3 и ремейка 1 опять пытаюсь пройти вторую часть. Думал Стим Дэк мне поможет ощутить игру иначе, но... Твою же мать... На сколько же плохо игра сделана буквально во всех аспектах без исключения... Это уже становится моей традицией, раз в несколько лет пытаться вновь ее пройти и вновь офигивать на сколько плохо игра сделана даже по меркам игр 2010 года. Тут буквально нечего хвалить. Атмосферу рушит гопота Вито. Сюжет рушит сверхскучная и затянутая подача. А геймплей просто очень плох во всем, от стрельбы до вождения…

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Атмосферу рушит гопота Вито.

А меня это наоборот перестало так сильно бесить после ремейка 1й части. Раньше образы ГГ сильно контрастировали, но в оригинал уже тяжко играть (подустарел, да  заезжен до дыр), так что ремейк и 2я часть как-то... ровне проходятся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @erll_2nd То есть погоди, давай прям по шагово
      1. Через UABE открываю localization strings bundle
      2. Info → UI → Export Dump
      3. Открываю блокнот который он скачал
      4. Перевожу
      5. Возвращаюсь в UABE → Import Dump → Выбираю этот блокнот с переведенными на русский строками
      6. Save → Закрываю → Программа просит сохранить bundle →  Заменяю оригинальный файл в корневой папке
      7. Создаю этот патч в папке с Example.exe → делаю что ты сейчас написал → Пробую, певевелась ли игра
    • А кто-то сейчас реально занимается переводом Peace Walker на ПК?
    • Собственно, понятия не имею в каком виде и упаковке он тебе пришёл, раз родной коробки не было. То есть не представляю, как его паковать без ничего. Полагаю, нужна как минимум картонная коробка чуть больше размером и пенопласт (и много-много пупырки). Перед стеклом нужен зазор, т.е. спереди как в коробках мониторов нужно по рамке выложить прослойку. Сам монитор до кучи предварительно перед коробкой обычно в свободный широкий пакет пакуют, чтобы стекло (и прочее) не поцарапало мелким мусором (в т.ч. пенопластом и ко ,если повредится). По доставке хз. У нас есть почта России, там в подобных случаях обязательно указывать то, что “груз хрупкий”, “объявленную стоимость” (сколько полагаешь тысяч оно стоит, но без перегибов, а то и впрямь не дойдёт, так-то относительно дорогие вещи почтой уже получал ранее, т.к. это единственная опция доставки с того же авито, например, но хз те же люди доставляют что и в случае обычной почтовой посылки или нет), чтобы в случае чего хотя бы деньги компенсировали тебе в случае потери или порчи, (в т.ч. даже если банально будет задерживаться ака застрянет где-то, но конкретно это вроде бы не требует данной опции, а вообще). Можно оформлять через прлиожение почты на андроиде или в отделении, коробку по идее там же могут продать паковочную под нужный размер (но скорее всего только коробку, но не в курсе, т.к. не пользовался данной услугой — своих коробок доставок с озона, авито и ко хватало про запас, если нужно было что-то отправить обратно) . По курьерским опциям-альтернативам с доставкой на руки на дом, по идее есть, но ими не пользовался, не знаю. Сдек и ко в варианте доставки на ячейку, на мой взгляд, это более рисковано, чем почта. Тем более, что по размерам в ячейку не влезет, надо полагать.
    • Обновление: еще раз подредактировал текст
      Скачать: Бусти
    • нашёл 3 шрифта, один скорее всего придётся заменить @Japple в папке с Example.exe создай текстовый файл, например patch.txt — запиши в него: Example patchcrc catalog.json
      pause Смени разрешение файла на .bat — patch.txt –> patch.bat Скопируй catalog.json в папку с Example.exe Запусти patch.bat Перемести патченый catalog.json в папку Zoeti\Zoeti_Data\StreamingAssets\aa с заменой (catalog.json.old это оригинальный файл)    
    • @erll_2nd А как патчить? Я скачал, там в AddressablesTools есть Example.exe, но он не открывается, чего не так делаю  опять
    • предположительно ags файл не должен влиять на работоспособность достижений, но ...  
    • Тут уже подсуетились, значит все оказалось просто, ну и отлично) @erll_2nd даже шрифт русский поддерживается?
    • тоже мне дружба народов, хохлы давно все свои ресурсы от нас оградили, а мы все в бирюльки
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы