Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Раскрою тебе жуткий секрет: не было бы первой Мафии, Мафия 2 была бы шедевром, но и продалась бы хуже, т.к. её бы не ждала такая толпа игроков, к ней не было бы такого интереса.

Как раз толпа, что ждала вполне довольна. Я ждал, я доволен реально тем, что это та же Мафия =) Чего вы хотели от игры??? ГТА-5??? ГТА4 уже второй год никак не пройду, а Мафия 2 берёт сразу же от начала и до конца как и первая. Есть те, кому ГТА - эталон... Мафия же больше театр в декорациях, чем сэндбокс проект. Зажрались, товарищи. ЗАЖРАЛИСЬ!

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Как раз толпа, что ждала вполне довольна. Я ждал, я доволен реально тем, что это та же Мафия =) Чего вы хотели от игры??? ГТА-5??? ГТА4 уже второй год никак не пройду, а Мафия 2 берёт сразу же от начала и до конца как и первая. Есть те, кому ГТА - эталон... Мафия же больше театр в декорациях, чем сэндбокс проект. Зажрались, товарищи. ЗАЖРАЛИСЬ!

Все почему-то думают что Мафия это гта клон и в ней должны быть побочные задания, сэндбокс и прочее. Однако, как ты правильно сказал, "мафия же больше театр в декорациях".

Поделиться сообщением

Только в этом театре обрезаны финальные сцены да и декорации не все вынесли почему то.

Поделиться сообщением

Але_к1_сей а ты не думал, что у большинства людей было еще до выхода игры слишком завышенное ожидание проекта, до выходи почти каждый ее окрестил шедевром, то бишь как минимум на 9.5-10 баллов. Вот только не один из тех людей которые в своем великом воображении, что Мафия будет великая и могучая так и не подумал о том, если разработчикам один раз удалось создать шедевр, то это не значит что они смогут повторить туже судьбу через много лет. Вот поэтому больше воняют те кто слишком переусердствовал своим воображением ожидания проекта как мега хита, чем просто хорошей игры.

Поделиться сообщением

Как раз толпа, что ждала вполне довольна. Я ждал, я доволен реально тем, что это та же Мафия =) Чего вы хотели от игры??? ГТА-5??? ГТА4 уже второй год никак не пройду, а Мафия 2 берёт сразу же от начала и до конца как и первая. Есть те, кому ГТА - эталон... Мафия же больше театр в декорациях, чем сэндбокс проект.

Начнём с того, что ты не толпа. В основном все гневные отзывы в сторону Мафии идут от того, что как раз того что ждали и нет. И если уж сравнивать с ГТА, то правильнее сказать не то, что она "берёт сразу от начала и до конца как и первая", а то что она просто короткая. В первую часть я играл отнюдь не взахлёб, спокойно проходя миссии, не торопился, и тем не менее игру считаю шедевром. Вторую часть прошёл за примерно за день, и то не из-за интересного сюжета, а только чтобы узнать, чем дело кончится.

Зажрались, товарищи. ЗАЖРАЛИСЬ!

Ты обсуждаешь игру или вкусы обитателей форума?

а ты не думал, что у большинства людей было еще до выхода игры слишком завышенное ожидание проекта, до выходи почти каждый ее окрестил шедевром, то бишь как минимум на 9.5-10 баллов. Вот только не один из тех людей которые в своем великом воображении, что Мафия будет великая и могучая так и не подумал о том, если разработчикам один раз удалось создать шедевр, то это не значит что они смогут повторить туже судьбу через много лет. Вот поэтому больше воняют те кто слишком переусердствовал своим воображением ожидания проекта как мега хита, чем просто хорошей игры.

Игра изначально позиционировалась как ААА проект. Просто хорошая игра, это В.

Изменено пользователем Але_к1_сей

Поделиться сообщением

Правильная рекомендация к покупке Мафии 2 - считай слоган:

Вы засыпаете играя в GTA? Тогда MAFIA 2 для Вас!!!

Другими словами - Мафия 2 не такая унылая, однообразная и рутинная как ГТА. Это сюжетный экшен в декорациях города - чертовски красивых и детализированных декорациях, таких, что ГТА4 курит в стороне.

Спору нет ГТА4 эталон в своём жанре... А РДР и подавно лучше... Но Мафия это Мафия чёрт её бери.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Только в этом театре обрезаны финальные сцены да и декорации не все вынесли почему то.

Откуда тебе знать?! ведь многое задуманное разработчиками не всегда доходит до финальной версий, и не факт что эти декораций мы ваще когда нибудь увидим. Просто фантазия у людей работает слишком бурно.

Поделиться сообщением

Я очень ждал. И по роликам, когда народ ругал физику или еще что то, я заступался за мафии, что это не важные для мафии аспекты. Но получил я... короче я не получил даже 1/4 того, что ждал. Сюжетная составляющая, характеры героев, приятности с суровостью ментов и т.п., все на много хуже первой части.

Все почему-то думают что Мафия это гта клон и в ней должны быть побочные задания, сэндбокс и прочее. Однако, как ты правильно сказал, "мафия же больше театр в декорациях".

Мы именно что получили 100% клон ГТА(причем скорее 3, нежели 4, части). но с полностью вырезанными возможностями ГТА, причем нагло нам так по морде размазывают, что это все должно было быть в игре, но нету.

Полностью согласен. Первая мафия хоть и была хардкорна и недружелюбна в геймлее, но имела массы своих плюшек, в плоть до шикарной графики, и возможности свободных прогулок. Игра была самобытной. А МАфия 2 это породия клонирования ГТА4, в которой ни смогли реализовать ни ГТА составляющих, ни составляющих оригинал.

Поделиться сообщением

Игра изначально позиционировалась как ААА проект. Просто хорошая игра, это В.

Кто ее окрестил?! вы ее и окрестили. Вам это лично разрабы сказали?!

Мы именно что получили 100% клон ГТА

Где получили?! если в игру добавили стрельбу из укрытий и регенерацию, то это сразу получается это клон ГТА?!

Поделиться сообщением

Единственный адекватный обзор игры http://gameland.ru/xbox360/mafia-2/reviews/49061/ хоть и не люблю геймленд и всё что с ним связано =)

Ругаетесь тут =)

У всех своя точка зрения.. Но факт налицо - завышенный ожидания у некоторых... а с какого перепугу - решительно не понятно =)

По составляющей города (возможности - интерактив) что Мафия 1, что Мафия 2 это ГТА3 и даже меньше... Но такой детальности города ещё не было нигде!!!

Поделиться сообщением

Сюжетная составляющая, характеры героев, приятности с суровостью ментов и т.п., все на много хуже первой части.

Может сюжетная концовка получилась не такая откровенная как в Мафий 1-ой, то в остальном я ваще не понимаю, чем хуже 2-я часть. Характеры персонажей вышли весьма разные и интересные, менты нафиг не нужны, мы играем не в ГТА где догани меня мент, а игру по разборки мафиозных банд, где здесь уделено максимум внимания, самой эпохе, и сюжет вышел весьма не плох, по лучше всяких ГТА которых ваще сюжета можно почти так сказать нет.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Чтобы это понять, не нужно быть очень умным. Или ты думаешь, что несколько лет, куча денег и человекочасов были потрачены на проект категории В?

Где получили?! если в игру добавили стрельбу из укрытий и регенерацию, то это сразу получается это клон ГТА?!

Стрельба из укрытий, регенерация, миникарта (против этого ничего не имею, т.к. удобно), Вито носит с собой много оружия, механику игры упростили (хотя в ГТА этого как раз этого не делают), добавили кулачные бои. Продолжать?

Поделиться сообщением

Але_к1_сей а ты не думал, что у большинства людей было еще до выхода игры слишком завышенное ожидание проекта, до выходи почти каждый ее окрестил шедевром, то бишь как минимум на 9.5-10 баллов. Вот только не один из тех людей которые в своем великом воображении, что Мафия будет великая и могучая так и не подумал о том, если разработчикам один раз удалось создать шедевр, то это не значит что они смогут повторить туже судьбу через много лет. Вот поэтому больше воняют те кто слишком переусердствовал своим воображением ожидания проекта как мега хита, чем просто хорошей игры.

Понимаешь, одно дело выпустить игру недотягивающую до оригинала в плане отмосферы и т.п. и совсем другое дело выпустить игру в которой нету минимум 2/3 контента который в ней должен был быть и намеками на который игра нам периодически тычет в нос.

Правильная рекомендация к покупке Мафии 2 - считай слоган:

Вы засыпаете играя в GTA? Тогда MAFIA 2 для Вас!!!

Другими словами - Мафия 2 не такая унылая, однообразная и рутинная как ГТА. Это сюжетный экшен в декорациях города - чертовски красивых и детализированных декорациях, таких, что ГТА4 курит в стороне.

мафия 2 на много унылие и хуже чем ГТА4. Просто она в разы короче и меньше. Но за эти жалкие 10 часов игры, игра успевает надоесть на много быстрее чем ГТА4. мафию 2 вытягивает только ее продолжительность, благодоря этому ее не сравняли с гавном полностью. Хотя возможно это и есть недостаток, воможно буть она 20-30 часов (как ГТА), то разработчики бы смогли полностью раскрыть нам сюжет и все вкусности что остались после вырезанного контента. Ведь как таковое игра только на последних 2-3 миссиях становится интересной, раскачаться успевает так сказать.

Откуда тебе знать?! ведь многое задуманное разработчиками не всегда доходит до финальной версий, и не факт что эти декораций мы ваще когда нибудь увидим. Просто фантазия у людей работает слишком бурно.

Вот только в Мафии 2 первый случай, когда так явно видно, что из игры вырезано минимум половина контента. Обычно как то в разы менее заметно.

Все! Игрожуры, издатель, разработчик, игроки...

Ну если вы не видите то я помоч вам ни чем не могу. Вы даже не заметили на сколько хуже стал антураж игры по сравниние с оригиналом, что уж тут говорить...

Да, я зажрался, да я играл за это время игры в тысячу раз лучше проработанные, но от мафии даже в худдшем случае ждалось много большего. РАзработчики даже не реализовали базовый минимум который был реализован в первой части игры. Строгость и справедливость копов, фрирейд, возможность стрельбы из авто и т.п.

Поделиться сообщением

Ну как бы элементарно оттуда что уши этих декораций выглядывают отовсюду. Начиная от того что в роликах разработчики показывали это ещё год назад а теперь его нету заканчивая тем что сама игра явно показывает.

По составляющей города (возможности - интерактив) что Мафия 1, что Мафия 2 это ГТА3 и даже меньше... Но такой детальности города ещё не было нигде!!!

Не соглашусь. Мафия 1 за счет фрирайд режима а особенно экстрим фрирайда очень даже хорошо смотрелась на фоне ГТА 3. 2-я же мафия даже этого не имеет. Да и детализированные города мы видели не раз. Взять тот же ГТА 4, в котором даже по количеству возможностей зайти в то или иное здание делает мафию.

Поделиться сообщением

Может сюжетная концовка получилась не такая откровенная как в Мафий 1-ой, то в остальном я ваще не понимаю, чем хуже 2-я часть. Характеры персонажей вышли весьма разные и интересные, менты нафиг не нужны, мы играем не в ГТА где догани меня мент, а игру по разборки мафиозных банд, где здесь уделено максимум внимания, самой эпохе, и сюжет вышел весьма не плох, по лучше всяких ГТА которых ваще сюжета можно почти так сказать нет.

Вот какраз ГТА4 стал намного серьезднее предшественников и получит весьма хороший сюжет, хоть местами и просидающий из-за продолжительности. у Мафии 2 сюжет вышел не лучше, короче, хуже проработан. Если ГТА4 выросла по отношению к предыдущим частям, стаа серьезднее и суровее, то Мафия 2 наоборот, стала более трешовой, деткой и .по сравнению с первой частью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.