Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Ага точно, там если кто не заметил, вход есть не только через туалет, а спрыгнув кочегарку попадаешь в подвал, где и отключается сигналка сейфа.

Ну там сразу есть вход и на второй этаж. Каг бе. А за подвал да - профтыкал. Только что специально переиграл миссию.

Поделиться сообщением

Парни, а всё таки читая коменты убеждаюсь. Не оставила игра ни кого равнодушным. А разве это не успех? Не оставить ни кого равнодушным? Сколько игр проскальзывало мимо, как мухи-однодневки? А эта игра ещё долго заставит о себе говорить)))) Посмотрите ))))))

Поделиться сообщением

Ой балбесы. Даже ачивка такая есть "украсть документы не подняв тревоги".

Spoiler

А кто-нибудь пробовал спасти Лео не запалившись?

Поделиться сообщением

Spoiler

Скрипт не даст , там тот чувак прибегает именно к тому месту где ты , со скоростью молнии.

Поделиться сообщением

То, что сейчас происходит с Mafia 2 это обычное дело. Любой сиквел успешной игры еще до выхода становится "переоцененным" и в итоге когда он попадает в руки игроков начинается дикое бурление говн и шквал неодобрительных отзывов(бывают и исключения конечно).

Проблема в том, что мафия 2 оказалась хуже 1 не только сюжете, или вырезанном контенте, а даже в проработке ИИ и мире. Даже менты стали тупее. Я понимаю, что можно ожидать большего чем будет, но тут же даже меньше чем было 7 лет назад в оригинале... А "исключения" в игровой индустрии на столько много, что хоть жопой жуй, ябы даже сказал, что наоборот, гораздо чаще бывает что продолжение лучше оригинала.

А равнодушным игра не оставила... Да. меня не оставило равнодушным то, что разрабы конкретно схалтурили, да еще и мою любимую Соничку обидели.

Поделиться сообщением

Скрипт не даст , там тот чувак прибегает именно к тому месту где ты , со скоростью молнии.

Вот и нет. Там есть несколько вариантов попасться и один вариант без палева свалить.

blmz

Ставлю десятку, что если бы мафия была экзом соне, ты бы её восхвалял до небес. А так, твою приставку опустили вот тебе игра и не понравилась.

Изменено пользователем .SыREgA.

Поделиться сообщением

Ставлю десятку, что если бы мафия была экзом соне, ты бы её восхвалял до небес. А так, твою приставку опустили вот тебе игра и не понравилась.

Тебе дать мою мобилу, что бы ты на нее бросил эту десятку?)

1. Если бы это был Экз сони, он-бы был технически на много качественнее, и не было бы выкинуто многое из игры в угоду ДЛС.

2. Я далеко не все экзы сони хвалю. А из старых (ПС2) я прекрасно помню Гатавей, который народ очень полюбил и хвалил, а я считаю наглым УГ за очень не дружелюбную миханику и много недоделок. Хотя Сюжет у нее на много мощнее чем у Мафии 2.

Поделиться сообщением

Так дело в том, что "опустили" не только приставку от Сони, но и бокс с компом вместе, так как ТАКОГО неуважения к пользователям я что-то даже не припомню... Настолько ущербный релиз даже и представить было трудно...

Поделиться сообщением

Spoiler

Не запалившись это как? Не спалится что Вито его предупредил? Это у меня получилось к примеру.

Поделиться сообщением

Не запалившись это как? Не спалится что Вито его предупредил? Это у меня получилось к примеру.

Чтобы Генри не узнал, что Вито там был)

Spoiler

Очень весело когда пытаешься дома где-нибудь спрятаться, Лео жжот похлеще утюга.

blmz

Ну на счет пк не думаю, что игроков опустили. Вон уже фрирайд прикрутили народные умельцы. Лично я от игры ничего не ждал и посмотрел только первые 2 трейлера и самые первые скрины и всё.

Поделиться сообщением

Ну на счет пк не думаю, что игроков опустили.

Тоже относительно, я уже писал основные болячки игры. Они и не дают игре поднятся до оценки в 9 и выше. 7-8 не более, все же основная сюжетка не так ужасна и даже вполне неплоха. Но то, что нам продали, можно сравнить с КоД без мультиплеера.

Поделиться сообщением

blmz

Ну на счет пк не думаю, что игроков опустили. Вон уже фрирайд прикрутили народные умельцы. Лично я от игры ничего не ждал и посмотрел только первые 2 трейлера и самые первые скрины и всё.

Да ПК на таком деле как DLC довольно трудно опустить, сам кого хочет опустит.

Поделиться сообщением

Чтобы Генри не узнал, что Вито там был)

Spoiler

Очень весело когда пытаешься дома где-нибудь спрятаться, Лео жжот похлеще утюга.

Да каг бе

Spoiler

Выходиш на балкон и Лео тебе говорит типа что можно спустится и из бельевых веревок сделать веревку. Ты пилишь в дом и находишь эти веревки, а потом ролик показывает что когда Генри врывается в дом то Вито и Лео уже сваливают.

Поделиться сообщением

А "исключения" в игровой индустрии на столько много, что хоть жопой жуй, ябы даже сказал, что наоборот, гораздо чаще бывает что продолжение лучше оригинала.

Ну как сказать. В основно всегда сразу после выхода игры начинается жуткая вонь, что "игра гадость редкостная, плохо сделано, не хотеть в такое даже играть, диск с окна выбросил". Через месяц-полтора эти же люди кричат "ВИН ТЫСЯЧИЛЕТИЯ!!"(например с Fallout 3 так было, ну иии с многими другими). Как не крути думаю подобное будет и с Мафией :D

Хотя как по мне так абсолютно проходная вещь.

Поделиться сообщением

Ставлю десятку, что если бы мафия была экзом соне, ты бы её восхвалял до небес.

Кстати, мне тут напомнили эксклюзив ПС3, который является ночным кошмаром всех Сонибоев. Haze... Игра от Юбисофта. Когдато даже говорили, что это убийца Крайзиса, но когда она вышла... Это где то 6 из 10 по тем временам, щас 2 из 10...

Так что не гони, может я и Сонибой, но говно от конфетки все еще могу отличить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.