Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

.SыREgA.

Spoiler

Вот я бы на месте Вито в тот момент бы в тачке бы всех завалил и водиле приказал следовать за машиной где Джо - так наверняка и будет если будет следующая часть

Поделиться сообщением

.SыREgA.

Spoiler

Вот я бы на месте Вито в тот момент бы в тачке бы всех завалил и водиле приказал следовать за машиной где Джо - так наверняка и будет если будет следующая часть

Spoiler

Не факт что Джо к тому времени жив был бы. Хотя тут всё зависит от сценаристов)

Надеюсь со следующей частью они так долго не провозятся, ну и конечно от души желаю игре отличных продаж, она того стоит.

Поделиться сообщением

Репету(х)р в игре озвучивает аж двоих персонажей. Ростовщика и усатого щестерку мафиозо, который сидя в ресторане и предлагая работу говорит голосом Бориски совершенно не то, что произносит английский актер, озвучивающий этого персонажа.

Он меня в Видеомании-то достал (голос 2005-2008 годов был куда приятнее) =) , а теперь еще и в играх начал. Аркам Азилум, Кейн и линч обе части, теперь вот Мафия 2... Суют куда ни попадя.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Spoiler

Нормальная концовка. В прошлый раз Томми убили, в этот раз друга гг. Видимо в этот раз будут делать продолжение истории Вито.

Spoiler

Ещё не понятно убили его или нет. Показано только, что повезли убивать

За озвучку Вито (русскую) нужно кое-кому руки отрывать. Невероятная халтура.

Почему?

Репету(х)р в игре озвучивает аж двоих персонажей. Ростовщика и усатого щестерку мафиозо, который сидя в ресторане и предлагая работу говорит голосом Бориски совершенно не то, что произносит английский актер, озвучивающий этого персонажа.

Эм интересно и где же отличия?

Поделиться сообщением

Spoiler

Ещё не понятно убили его или нет. Показано только, что повезли убивать

Spoiler

Ну эт да. Я немного поторопился. Может их вообще решили разлучить, чтобы они вместе не работали больше.

Ну и по поводу озвучки. На удивление вполне прилично вышло, конечно есть некоторые недочеты, но чувствуются что актеры не просто зачитывают текст, а вжились в роль.

Поделиться сообщением

Он меня в Видеомании-то достал (голос 2005-2008 годов был куда приятнее) =) , а теперь еще и в играх начал. Аркам Азилум, Кейн и линч обе части, теперь вот Мафия 2... Суют куда ни попадя.

Репетур говорит то, что на бумажке, он ничего не переводит.

Поделиться сообщением

Да, надеюсь продолжение будет... и будет не как новый сюжет, а продолжение этого, ибо развивать еще можно.

Spoiler

А концовка конечно печальная... и неожиданная. Осталась куча вопросов и Джо очень жалко...

Поделиться сообщением

Мне вообще кажется что они все порезали на длц, включая дополнительные миссии(или я начет них ошибаюсь?).

Так что продолжение будет, и, возможно, скоро.

Я на это надеюсь. :D

Поделиться сообщением

Репетур говорит то, что на бумажке, он ничего не переводит.

А то я не знаю, как в российском игропроме озвучивается 90% иностранных игр. Еще бы не по бумажке, я ж говорю его суют куда ни попадя. Он кое-как в Игромании старается, да в рекламе журналов на манер "Вокруг света"... А здесь мало того, что переводчики текст как попало перевели, так он еще и читает без выражения.

Поделиться сообщением

Локализация убогая.

Голоса отврат почти все + цензуа.

Взбесило что сабы и озвучка вшиты в один файл и разноязычными их не сделать.

Поделиться сообщением

Cheat Code Central--08/27/10--4 out of 5

VideoGamer--08/25/10--7 out of 10

PC Gamer UK--08/24/10--78 out of 100

Eurogamer--08/24/10--4 out of 10

1UP--08/24/10--B

Giant Bomb--08/24/10--3 out of 5

GameSpot--08/23/10--8.5 out of 10

PALGN--08/23/10--8.5 out of 10

IGN--08/23/10--7 out of 10

Gameplane--08/23/10 8.5--out of 10

Средний бал получается 75.25%

Странный оценки, если учесть что такие же получила игра "Kane & Lynch 2: Dog Days", в который не возможно играть. Вообще игра Mafia II очень понравилась, и оптимизацией порадовала, атмосфера тоже присутствует. 8,5 ОДНОЗНАЧНО и не меньше!

Изменено пользователем Black_85

Поделиться сообщением

Отличная игра! ,атмосфера просто на 5 баллов ,сразу проникаешься сюжетом) . Еще прикольно ачивменты открывать)))

Оценки низкие наверно из-за того что порезали игру ---отрезав кусок

Поделиться сообщением

За озвучку Вито (русскую) нужно кое-кому руки отрывать. Невероятная халтура.

Заезженные голоса – это бич нашей игровой индустрии! Здесь многие Репетура ругают, а я в игре вообще не нашёл новых голосов. Но и с английской локализацией не всё в порядке. Говорят, там также присутствует халтура: Nolan North озвучивает многих персонажей.

Тогда уж язык...

Нет, здесь не язык виноват или общий уровень нашего перевода подвёл всех и вся. В этом плане получилась просто одна из стандартных (средних) озвучек, которых "1С-СофтКлаб" в последнее время выпускает в месяц по штуке. Здесь проблема в кастинге, в подборе конкретных личностей под конкретный персонаж. Просто существует общий список актёров, которые занимаются озвучиванием игр. Вот он, наверно, не менялся у нас уже лет так 10-15-ть. Люди кочуют от издателя к издателю, от проекта к проекту. Можно просто закрыть парой глаза и не понять, во что играешь, т.к. голоса до боли знакомые. И здесь не в бедных "репетурах" дело, а в вышестоящих личностях, которым просто лень или жаль находить новые голоса.

Мне вообще кажется что они все порезали на длц, включая дополнительные миссии(или я начет них ошибаюсь?).

Возможно, но согласитесь, что многое вырезано из игры неумело. И очень хочется надеяться, что виной всему нерадивый издатель, который торопил. Я против DLC ничего не имею, но в текущем варианте кажется, что из игры повырезали всё (за исключением основной сюжетной линии), лишь бы потом продать дополнительный контент игрокам. Вот это настораживает и огорчает. Тогда получается, что продали только основу (каркас), а вот мне кажется, что нужно в первую очередь делать полноценный продукт, а дополнения – уж как повезёт.

Вот хотя бы список того, что удалили: http://www.gamer.ru/games/556-mafia-ii/posts/51258

Здоровенный, скажу я вам! Особенно обратите внимание на наличие 16-18 миссий и некого "Joe's Adventures" (видимо одно из неанонсированных ещё DLC)!

Поделиться сообщением

Оценки низкие наверно из-за того что порезали игру ---отрезав кусок

Они такие низкие потому, что игра просто пышет бюджетостью и дешевизной во всех аспектах. Пустой скучный город (в ДЛС для ПС3 кстати заданий чем себя занять в городе не так мало, так что точно вырезали в угоду ДЛСкам), дешевая реализация стрельбы из-за укрытий, перестрелок и погонь и т.п. Игра хороша, но ощущение что это какая то бюджетная подделка не покидает ни на минуту.

Заезженные голоса – это бич нашей игровой индустрии!

Это бишь ВСЕЙ игровой и киноиндустрии во ВСЕХ странах. Просто для вас английская речь не родная, и вы тратите усилия дабы перевести смысл не обращая внимание, что голоса то уже заезженные. Например отличнейшая игра актера ГГ в Анчартед 1и2 (я про инглишь голос) портится тем, что его голос можно услышать в десятке игр, мультиках рекламах и т.п. Таких примеров масса.

Поделиться сообщением

Они такие низкие потому, что игра просто пышет бюджетостью и дешевизной во всех аспектах. Пустой скучный город (в ДЛС для ПС3 кстати заданий чем себя занять в городе не так мало, так что точно вырезали в угоду ДЛСкам), дешевая реализация стрельбы из-за укрытий, перестрелок и погонь и т.п. Игра хороша, но ощущение что это какая то бюджетная подделка не покидает ни на минуту.

Да вы, уважаемый, извиняюсь за выражение, зажрались. Несмотря на заметную урезанность финальной версии Mafia II, она в разы сильнее сюжетно и геймплейно, чем GTA IV, в которой настолько много недоработок, что по прежнему играть нормально, не ссорясь с настройками, нельзя. Я вот эту амбициозную, но "дырявую" поделку Рокстар по сей день пройти не могу, потому что очень скучно и глючно, хотя могло быть в разы веселее. Даже относительно стрельбы из укрытий - Мафия 2 в этом плане куда как динамичнее и ярче, здесь хоть какой-то экшен ощущается. В общем - легко сидеть возле монитора, играть в скаченную с торрентов и поломанную крекерами игру и говорить, мол такое УГ. Сначала сам попробуй в жизни хоть какую-то малость для общества сделать, что-то своё привнести, а уже потом понты гни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Сейчас популярно

• 21 135
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Guilty as Sock! Описание: Добро пожаловать в хаотичный зал суда, где носки выступают в роли адвокатов, прокуроров и судей! Используй абсурдные доказательства, выдумывай безумные аргументы и выноси приговоры в этой уморительной онлайн-вечеринке. Импровизируй, строй стратегии и кричи «Протестую!» — ведь в Guilty as Sock! всегда побеждает хаос! Русификатор: Workupload | Boosty Установка: закинуть в основную папку игры, папку из архива с заменой
      p.s: шрифт где-то будет налезать на другой шрифт  
    • Я думал это я был не внимательный  и тоже странным показалось, что не посетив все святилища, мне засчитали паломничество.
    • Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.