Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Serega_MVP У меня такая же байда: ставлю одни дрова -- fps отличный (45-50 ед), подгрузки практически не заметно, но тормоза жуткие, абсолютно невозможно гамать-- 3-5 секунд игры, 5-10 секунд ожидания вейк-апа; ставлю другие дрова -- fps падает до 15 - 20 ед. и появляются артефакты с подгрузкой текстур, но при отсутствии тормозов. Кучу драйверов перепробовал -- болт, везде одна и та же хрень. Естественно -- пробовал всю эту мешанину и с патчем и без патча.

У меня сложилось впечатление, что в студии разрабов стояло всего лишь две версии конфигураций компьютеров.

Поясню свою мысль: читая многочисленную прессу на треккерах, пришел к выводу, что Рэйдж исправно работает и у владельцев НВидии (большинство), и у владельцев Радеонов (меньшинство), но! И у некоторой части владельцев Жирафы, и у подавляющего большинства владельцев Радеона (но не у всех!) -- одни и те же проблемы. Т.е. предпочтение разрабов отдано НВидии, но чтобы не обвинили их в монополизме -- разрабы собрали и некую сборку АМД+Радеон (материнка, проц, видюха), -- и на всём этом оборудовании и разрабатывалась (тестировалась) Ярость. Не знаю количества сторонних тестеров, но судя по ПК-версии, напрашивается вывод, что их (тестеров) -- было с гулькин нос. А то и меньше.

Кто то говорит, что и с ГТА4 была такая же проблема -- ничего подобного! Была проблема "неимения юзерами мощного процессора, под который заточен проект". Я тогда так же перелопатил тырнет, читая и анализируя. Когда появилась возможность купить помощнее процессор, попробовал ГТА 4 на релизной версии -- т.е. без патчей: игра шла вполне адекватно, без тормозов и глюков. Позднейшие патчи лишь оптимизировали игру под слабые процессоры.

Вывод: надо ждать "умного слова" от разрабов. Надеюсь, они НЕ совсем скурвились, и все таки оптимизируют свой шедевр для БОЛЬШИНСТВА ПК-пользователей.

Поделиться сообщением

хм...забавная ситуация.

поплясав с бубном ,захожу в игру и ...О чудо!Ни лагов,ни артефактов

Играю знач,дохожу до того как мужик велит бандитов вальнуть(самое начало)...еду знач к месту,захожу в здание и(барабанная дробь)...появляются артефакты,которые и сейчас не исчезли никуда естественно.)

вообщем Ура товарищи...побольше бы игр(так оптимизированных) выпускали,глядишь и играть бы перестал.

Поделиться сообщением

Концовка, как и "сюжет" ппц конечно)

Поделиться сообщением

а где эти сраные бета драва? для амд?

я уже их столько ставил разных....они хоть сами удаляются или вручную где то чистить надо?

Поделиться сообщением

а где эти сраные бета драва? для амд?

я уже их столько ставил разных....они хоть сами удаляются или вручную где то чистить надо?

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=335224

Поделиться сообщением

Ура!!!! у меня теперь фризы не 15 сек а всего 10!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

хм...забавная ситуация.

поплясав с бубном ,захожу в игру и ...О чудо!Ни лагов,ни артефактов

Играю знач,дохожу до того как мужик велит бандитов вальнуть(самое начало)...еду знач к месту,захожу в здание и(барабанная дробь)...появляются артефакты,которые и сейчас не исчезли никуда естественно.)

вообщем Ура товарищи...побольше бы игр(так оптимизированных) выпускали,глядишь и играть бы перестал.

Попробуй начать игру заново, мне помогло

Поделиться сообщением

Прошёл я наконец игру... с оценками прессы согласен.... 7-7.5.... Я разочарован финалом и сюжетом вобщем. Игра лёгкая до безобразия, прошёл на "очень сложном". Пейзажи конечно красивые , над этим они постарались.

И крик души (осторожно спойлер) -

Spoiler

ГДЕ БЛЕЯТЬ ОГРОМНЫЙ БОСС В КОНЦЕ ИГРЫ!!!?? ГДЕ ОН!!!?? ЧТО МОЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ 6 ЛЕТ!? Нафига дали BFG !!!? чтоб из неё 2 раза выстрелить ? ппц.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Да чтож там такая за концовка-то, что все все все про неё пишут так. Хочется самому это узнать, а всё нельзя никак. А то быть может и у меня будет аналогичный крик души на счёт графики (ну это точно), сюжета как пишут и ещё чего... :swoon2:

Поделиться сообщением

настроил кое как(не тормозит и артефактов нет)

...мда,долго же я с бубном танцевал хД

Поделиться сообщением

Вот уже третья бета-версия драйвера 11.10. Список изменений на данный момент не известен, в случае его появления новость будет дополнена. Изучение внутренностей Catalyst 11.10 Preview 3 показывает, что обновились библиотеки OpenGL — предположительно это может привести к улучшениям в многострадальной игре Rage.

Внутренний номер версии нового драйвера 8.901.2 (16.10.2011), как и в прошлом выпуске Version 2 Preview. Драйвер поддерживает весь актуальный ряд видеокарт, включая десктопные от ATI Radeon HD 24xx до AMD Radeon HD 69xx, аналогичные варианты ноутбучных Radeon Mobility, интегрированную графику чипсетов Radeon 3xxx/4xxx и APU AMD Llano, профессиональные серии FireGL/FirePro/FireStream.

Windows Vista/7 — http://www2.ati.com/drivers/hotfix/catalys..._win7_vista.exe

Windows XP — http://www2.ati.com/drivers/hotfix/catalys...view3_winxp.exe

Люди пишут, что Rage действительно стал работать нормально. Текстуры больше не разбиваются на квадраты.

Поделиться сообщением

ArtemArt спасибо, что подкинул драйвера. Я сначало не хотел даже пробовать их качать...просто уже всё достало и думал будет всё плохо вновь.

Но скачал и.... ПАБАМ, всё стало играться хорошо, ровно и т.д. Файнали.

Поиграл полтора часа, где-то так. Что же, когда всё перестало глючить, я увидел мир, каков он есть в игре. Даже так хорош из далека, и всё портится тогда (как пишут все), когда приближаешься к чему-то или видешь блевотно-зелёные стены-кампы-шкафы-стулья и т.д. (типа вторичная графика)...якобы её делать не надо было. Детализация оружия, стрельба его, персонажей, девушка (которая своим видом в шортиках, так и напрашивается на ГРЕХ) = это понравилось.

И вот почему я вновь против RUS озвучек, и вновь за ENG озвучки.

Тут сразу несколько голосов я узнал из The Witcher, что меня убило. Одни голоса даже хорошо звучали и подходили персонажам. И повторяю, раз не хочет пополнять "парк" актёров - не трогайте вООбще озвучку.

Сюжет: вот тут слово Facepalm или как там на картинке.

только вышли, а нам:

1 задание - давай убейка того, потому чо вот так

2 задание - давай убейка того, потому как

3 задание - спаси и убей того, потому что они достали и грабят нас

.......

Введение в игру должно быть долгим, с 1 час минимум я считаю.

Шутерная часть в натуре радует, в процессе забываешь о всём (на какое-то время): поведение ботов; маты ботов, которые почему-то пикают (дебилизм); снос черепухи противника. Бодренько. Как помню тут писали про хэдшоты...что имелось в виду, не понял.

Но этот драйвер удалил, так как он вызвал проблемы у меня в системы по мелочам. Жду финальный билд к 25-27 числам, когда будет скорей B3 и уверен, что наконец поиграю в этот РАЖЕ.

Фуххх, настрочил.

Поделиться сообщением

Дополнение к новости про драйвер - Разработчики сообщают, что драйвер Preview 3 просочился в сеть на день раньше их планов. Ключевое изменение по сравнению с прошлой бета-версией — дополнительные исправления для игры Rage.Официальный список изменений обещает улучшения обтекаемыми формулировками, не гарантируя устранить проблемы совсем:

Уменьшено число «вылетов» игры Rage при запуске в 32-разрядной Windows 7.

Уменьшено число проблем с искажением текстур и мерцанием объектов в Rage.

Уменьшены «заикания» на двух- и трехъядерных процессорах.

Релиз финальной версии Catalyst 11.10 произойдет максимально поздно — 31 октября. Фактически это должен быть тот же драйвер, что и текущая бета-версия Preview 3, так что ждать откровений не стоит. Получается, это и есть тот самый обещанный драйвер «для Rage и Battlefield 3».

Поделиться сообщением

DRON13 ты еще "концовку" не видел)

Поделиться сообщением

Уменьшены «заикания» на двух- и трехъядерных процессорах.

- вот эта проблема у меня по большей части и текстуры конечно с фризами. 31 числа ждать мне, ладно, пока в DLC Дженсена поиграю.

Это вообще был первый день, когда я запустил игру и поиграл...хотя понятко, когда была дата релиза.

jaha40 да да да, наслышан о ней по комментам. Даже сам не знаю к чему себя готовить.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.