Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

Значит для стим-версии, которая как раз везде и лежит, крак будет (скорее всего) уже 4-го, а файлы русской локализации раньше 7-го не появятся. М-дя...

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

Значит для стим-версии, которая как раз везде и лежит, крак будет (скорее всего) уже 4-го, а файлы русской локализации раньше 7-го не появятся. М-дя...

Чтобы ознакомиться с игрой и решить, покупать её или нет, этого хватит.

Поделиться сообщением

Мангуст

Я многое качаю и смотрю последний драйвер например - запустил -поиграл 30 минут -снес и забыл - по поводу данной игры у меня сомнений нету я уже с месяц как заказал ключик - а школота она скачает и не купит 99% !

Поделиться сообщением

Мангуст

Я многое качаю и смотрю последний драйвер например - запустил -поиграл 30 минут -снес и забыл - по поводу данной игры у меня сомнений нету я уже с месяц как заказал ключик - а школота она скачает и не купит 99% !

Можешь в личку написать, где ключик купить можно? А то вроде на самом деле игра интересная намечается.

Поделиться сообщением

Я лицензию беру. Нашел уже где продается ключ за 9 баксов.

Поделиться сообщением

Т.е. по твоей логике ты сам являешься школотой, играя в игру, не купив её, как в твоей истории с драйвером? Странная логика. Не считаю нужным отдавать деньги за проект, который особо-то и не ждал, а уж тем более - проект явно не мультиплеерный.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Не считаю нужным отдавать деньги за проект, который особо-то и не ждал, а уж тем более - проект явно не мультиплеерный.

Открою тебе тайну, мультиплеер в ней есть;) И игры надо не ради мультиплеера покупать.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

The Lucifer

Просто многие - видать те кто купил игру драйвер - по хорошему бздят что она хорошая - и я в этом был уверен с самого начала - но подумал и решил все таки наверняка проверить - вот и все - а RAGE я жду с момента анонса игры и как бы тебе сказать ну я просто верю что IDS не могут сделать говна по определению - да и игры подобного направления мне по душе !

Дело даже не в мультиплэире - например мои друзья поражаются сколько я покупаю инди игр - типа можно же скачать - но вот если мне игра по какой то причине понравилась я ее покупаю - и не задаюсь вопросом есть там мультиплэир или нет - это мое так сказать спасибо людям за то что они сделали хорошие веселые и интересные игры !

Поделиться сообщением

Решиил приобрести игру взамен В-3 (в мульт нет времени играть...в тот же С2 И В:ВС2 редко играю) и назрел вопрос: судя по размерам игры, которая в сети, в продаже на ПК также будет 3 диска АЖ (как и у XBOX)???. Через чур много просто или это как, распакованная версия, от того и размер 20 гиг? Просто 2 шутера можно сделать при таком размере. Как-то непривычно много для игры + возможные обещанные текстуры (патч на ПК) или тут уже будут?. Не пойму.

The Lucifer в игре ещё CooP. Хотя ты писал обратное про The Witcher 2, мол она стоит покупки...тогда и в этом случае аналогично.

Поделиться сообщением

Если будет выбор языков озвучки и сабов, будет хорошо.

Меня вот волнует размер русской/английской версии в steam. А то с моей скоростью инета и со скачками скорости в steam после недавнего его изменений, оставляет желать лучшего при таких объемах.

20гб мне качать как раз 32-35 часов, хоть бы прелоад сделали, а то у меня игра выйдет как раз 10.10.11.

+ возможные обещанные текстуры (патч на ПК) или тут уже будут?

Да, тоже интересно. Вроде обещали HD текстуры для ПК выпустить, они будут сразу, и будут ли вообще?

Поделиться сообщением

The Lucifer

..Просто многие - видать те кто купил игру драйвер - по хорошему бздят что она хорошая - и я в этом был уверен с самого начала..

И чем же так плох DSF? Что ты от него ждал то вообще -- откровения штоле? 61692dc0c055.gif

Алексей1301 Дык в двадцати гигах наверное найдется место для HD-текстур то.. :smile:

з.ы. Кстати, в сингле в папке текстур больше, нежели в папке МР..

c9bbf60b745b7a9520d7e59691a2bdc0.jpeg 561ff1d2a979c51078a775a1bbd1c76c.jpeg

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

HD тестуры будут как в случае с Крайзисом вторым !

Прелоад уже есть в стиме если там купил конечно - а так я выукачаю за часа 4ре без проблем !

Поделиться сообщением

Так у меня ключик русской версии предзаказан, надо ждать 7 числа. Я бы и в Steamе купил ключик по сегодняшним рублевым ценам на новинки, дык одножопые не дают.

Поделиться сообщением

Решиил приобрести игру взамен В-3 (в мульт нет времени играть...в тот же С2 И В:ВС2 редко играю) и назрел вопрос: судя по размерам игры, которая в сети, в продаже на ПК также будет 3 диска АЖ (как и у XBOX)???. Через чур много просто или это как, распакованная версия, от того и размер 20 гиг? Просто 2 шутера можно сделать при таком размере. Как-то непривычно много для игры + возможные обещанные текстуры (патч на ПК) или тут уже будут?. Не пойму.

Установленная 25+Гб , будет занимать)

Анархи эдишон точно на 3-х дисках, обычное издание хз. ХД текстур не будет, а весит много из за ихней технологии, мегатекстура вроде.

Поделиться сообщением

The Lucifer в игре ещё CooP. Хотя ты писал обратное про The Witcher 2, мол она стоит покупки...тогда и в этом случае аналогично.

Я оговаривался выше, что когда речь идёт о том, чего долго ждал и заранее насчёт чего был уверен, тогда проект покупки конечно же стоит. У меня так было с Ведьмаком 2, у Palenov_Lexa так с Rage.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.