Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Ребят, я все понимаю, НО когда вы пытаетесь поставить ОБЩЕПРИЗНАННУЮ посредственность выше чегото реально нового, большого и идейного, это вас описывает как людей недалекого ума мягко говоря. Вы бы еще Ладу Рейсер Клаб поставили выше Гран Туризмы ибо в ней есть идея, русские тачки...

Поиграл я тут не так давно в Гран Туризмо 5, кхм Фора то в разы интереснее, но не будем об этом, ибо тролль тут не я. :)

Поделиться сообщением

Поиграл я тут не так давно в Гран Туризмо 5, кхм Фора то в разы интереснее, но не будем об этом, ибо тролль тут не я. :)

Тролльем сейчас ты ОЧЕНЬ жирным являешься. И не важно что круче, Форза или Гран Туризма, важно что лада Рейсинг Клаб новно. То же касательно и вашего любимого МоХ, только человек недалекого ума поставить ее выше Фолаута 3, но вы это делаете..

Поделиться сообщением

MeteoraMan Странно. Не знаю, во что ты там гамал, но вот того, что ты увидел/описАл -- я лично совсем не заметил.

Где ты увидел серо-коричневые текстуры?

А то, что у калаша затвор не с той стороны -- дык худождник-левша.. :D Ему так удобнее было стрелять.

В тот же безконечный КоД или МоХ уже и не интересно как то гамать -- одно и то же, одно и то же.. Последние -- так вообще и четверти не прошел -- снес к чертям с винта. Скукотища. Чего не скажешь о первых сериях этих сериалов.

Но кому то нравится бездумно бегать туда-сюда, поливая направо-налево свинцом -- карма, видать такая.. :D Но заметь: гамном я это не назвал. Ведь называя гамном, то, что тебе не нравится, ты называешь гамноедами тех, кому эти проекты нравятся. Не находишь? :smile:

Поставь на Сталкер Тени Чернобыля мод "Народная Солянка" -- уверяю, ты изменишь свое мнение. Хотя.. Может тебе действительно нравится выключив мозг бегать туда-сюда, стреляя по всему, что движется, хз..

Поделиться сообщением

Тролльем сейчас ты ОЧЕНЬ жирным являешься. И не важно что круче, Форза или Гран Туризма, важно что лада Рейсинг Клаб новно. То же касательно и вашего любимого МоХ, только человек недалекого ума поставить ее выше Фолаута 3, но вы это делаете..

У тебя абсолютно не корректные сравнения. При чем тут вообще фоллаут 3?

Фол3 мне как раз таки оч понравился, я его прошел полностью, отличная игра.

Но это никак не влияет на то что МОХ тоже отличная игра. Ну и сравнивать их это как раз таки бред ибо игры разные совсем.

Поделиться сообщением

Но это никак не влияет на то что МОХ тоже отличная игра. Ну и сравнивать их это как раз таки бред ибо игры разные совсем.

Ну так ты же этим бредом тут занимаешься уже сколько постов... В то время как МоХ это игра в РАЗЫ более тупая и безидейная чем так надоевший КоД, Рейдж не является коридорным шутером, он по настоящему большой, мир в миллиарды раз более интересный и свежий чем надоевший МоХ и т.п. Сравнивать Рейдж с МоХ так же тупо как ФОраут 3 с МоХ, но вы этим тут занимаетесь...

Поделиться сообщением

Bkmz

Ну сравнивать их ты начал, я просто написал, что мне МОХ понравился, ни слова про сравнение не было. Ты начал тут же наезжать на мох и в итоге уже где то там у себя в голове начал их сравнивать. Зацитируй, где я их сравниваю? м?

hrebet1

MeteoraMan Странно. Не знаю, во что ты там гамал, но вот того, что ты увидел/описАл -- я лично совсем не заметил.

Где ты увидел серо-коричневые текстуры?

У меня такого не было, самое начало ЗП, респишься посреди какого то серого поля где вообще голая текстурная земля и надо бежать к кораблю какому то.

В тот же безконечный КоД или МоХ

Это где ты увидел бесконечный МОХ? М? за последние 5 лет вышло всего 2 игры из серии МОХ, Сталкер и то чаще выходит в последнюю пятилетку. И заметь я только о последнем мохе говорил, он явно интереснее КОДа, я не говорю за всю серию, ибо давно уже это было. :)

Но заметь: гамном я это не назвал. Ведь называя гамном, то, что тебе не нравится, ты называешь гамноедами тех, кому эти проекты нравятся. Не находишь? smile.gif

Извини, не хотел обидеть.

Поставь на Сталкер Тени Чернобыля мод "Народная Солянка" -- уверяю, ты изменишь свое мнение.

Спасибо, но наверное не буду я уже играть в Сталкера, не мое, по крайней мере до выхода нового, мб сделают так что мне понравится.

Хотя.. Может тебе действительно нравится выключив мозг бегать туда-сюда, стреляя по всему, что движется, хз..

Может и так, даже не может, а так и есть. Я играю в игры в которых надо тупо стрелять, это разве плохо? :)

Это ж не значит что я тока в них играю, да и игры как бы это не основное занятие в жизни. :)

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Bkmz

Ну сравнивать их ты начал, я просто написал, что мне МОХ понравился, ни слова про сравнение не было. Ты начал тут же наезжать на мох и в итоге уже где то там у себя в голове начал их сравнивать. Зацитируй, где я их сравниваю? м?

Что за наглое вранье?? Я вообще тут ни о чем не писал пока вы тут не догодались сравнивать МоХ и Рейдж...

Поделиться сообщением

Bkmz

Ой загнался ты. :)

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=331714

Какие это Такие? и какие это Те ?

Я вообще очень капризный. smile.gif))

Последний шутер который реально был идеальным - HL2 Episode 2.

Ну а не идеальный но очень мне понравился - это наверное MOH прошлогодний.

Где я сравниваю?? Просто написал, что игра понравилась ни грамма сравнения.

Поделиться сообщением

ННе надо оправдываться, именно ты поднял эту тему, а потом разжег ее.

Поделиться сообщением

ННе надо оправдываться, именно ты поднял эту тему, а потом разжег ее.

Мой пост:

Какие это Такие? и какие это Те ?

Я вообще очень капризный. :)))

Последний шутер который реально был идеальным - HL2 Episode 2.

Ну а не идеальный но очень мне понравился - это наверное MOH прошлогодний.

Мой следующий пост:

+1

+1

Ну пока не поиграю, заявлять таких вещей не буду. :)

так что тему я не поднимал никакую

А между моим постами как раз таки разжег все ты.

Хотя бы на даты постов посмотри.

Ты аргументируй свои ответы, а то одна вода.

Поделиться сообщением

Опять вранье причем наглое. Этому тебя мама учила? Посмотри на посты мои, в перерывах я вообще в этой теперь появлялся только что бы новости подкидывать. А твой пости выше лишь доказывает мою правоту что срач развел ты.

Поделиться сообщением

Забей, бесполезно с тобой говорить. Тролль дальше.

Поделиться сообщением

Меня вы умиляете, полнейшее говно вы расхваливаете, а явный хит засираете... Эх... ПКразжижает мозг, выкиньте его в окно, а то совсем отупеете.

Это очень инетеллектуально, обоснованно и совсем не троллинг, мой кислый друг.

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Оу, Сталкер ЗП очень и очень отдаленно отстоит от Теней Чернобыля, хотя по своему неплох. Но ТЧ и ЗП -- небо и земля, однозначно.

Вот намедни прошел Сериос Сэм: Второе пришествие -- получил кучу адреналина, который не принесут последние МоХ и КоД, потому как они унылы и однообразны -- в плане уровней и декораций имею ввиду. Но я очень не хочу, чтобы Рэйдж случился банальным шутером. ОЧЧЧЕНЬ!

Поделиться сообщением

Блин столько сообщений нафлудили, что я уже подумал игра вышла

! Предупреждение:

Заканчиваем троллить и мерятся пиписками!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.