Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

А значит Borderlands это первая игра в пустыне? Пост Апокалипсис тоже впервые появился в Borderlands? Значит ты уследил в Rage целшейдинг и мультяшную графику?

Вашуж мать... Может мы начнем Far Cry 2 сравнивать с Borderlands, ведь они обе стрелялки, в обеих есть пустыня и в обеих на машинках дают покататься?

Вы еще Sims с SimCity начните сравнивать...

А значит целшейдинг и мультяшная графика резко разводят игры в разные стороны, начниешь мыслить как Пкшник (если графика разная то все разное)? Если этих играх нет похожего, то где же тогда похожие игры. Пустыня, постапокал, мутанты, банды, езда на боевых машинах это не делает игры похожими, турэли? Говорят, что игры похожи а не одинаковы.

Поделиться сообщением

рейдж в разы больше на Фолаут похож, чем на Бордер ленд, если уж по вашему пути идти.

Поделиться сообщением

рейдж в разы больше на Фолаут похож, чем на Бордер ленд, если уж по вашему пути идти.

А чем он именное в разы похож фалаут?

Поделиться сообщением

Артдизайном хотя-бы. Те же оттенки взяты, не мультяшные, мрачность серезная а не стебная как в Бордерленд и т.п. Ну а уз механику перестрелок и вовсе смешно сравнивать с убогой БордерЛендовской.

Поделиться сообщением

А вот меня ну совсем не впечатляет. Почему-то от роликов зевота одолевает. Уже давно замечаю, что с каждым новым рольком мой интерес к игре куда-то улетучивается. Вот не проходит ощущение что смотрю на ролики из Borderlands.

Посмотрим что выйдет в итоге.

Такие комментарии меня вообще не впечатляют, а напротив раздражают и тянет к рвоте. Ни черта не представляют из себя и таким важным видом обсерают игры, зажравшиеся уже люди вот таким и Золотые унитазы будут недостаточно Золотыми.

Игра будит очень хорошей, возможно будит и лучшей по качеству, но по атмосфере и сюжету будит крепким крепышом и не более. Единственное не нравится это езда на машинах, просто атмосфера игры во время гонки какое то не очень подходящее для жанра игры и навевает аркаду, ощущение что машина очень маленькая типа игрушечной, и едет через чур быстро, как то не реально, вот это и не нравится.

А теперь вы представьте какая будит DOOM 4, где графика будит просто шикарнейшей и на порядок лучше чем тут, так говорили когда только еще о Rage начинали говорить, за сюжет я не беспокоюсь он будит Отличный!

Поделиться сообщением

А теперь вы представьте какая будит DOOM 4 ... за сюжет я не беспокоюсь он будит Отличный!

извини, вырвал из контекста: в DOOM 4 будет отличниый сюжет? в DOOM 4???

id на сюжет никогда упор не делает. в 80% игр он у них бредовый, в 15% - банальный, в 5% его просто нет.

DOOM 3 ярчайший пример просто.

я и в Rage на сюжет не надеюсь, а геймплей по роликам пока радует.

Поделиться сообщением

id Software o Rage: мы не хотели делать коридорный шутер про нацистов

34457_normal.jpg

В интервью PC Gamer творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) заявил, что классическая схема коридорных шутеров сегодня уже сильно устарела - они понимали это, когда начинали разработку Rage.

Именно поэтому Rage совершенно непохожа ни на одну из предыдущих игр от создателей Doom, Quake и Wolfenstein. По словам Уиллитса, они сознательно ушли от формулы, которая уже не работает.

«Мы не хотели делать игру, в которой вам нужно бегать по коридорам, отстреливая нацистов, демонов или пришельцев, - заявил он - Мы не хотели создать короткую игру для одиночного прохождения, добавить классический deathmatch, после чего добавить новое название и сказать «все должны купить нашу новую игру». Игроки сегодня ожидают большего».

Rage - больше, чем просто шутер. В городах вы можете найти себе задание по вкусу, продать или купить что-то полезное, в пустошах вы можете перемещаться на транспорте и состязаться с другими игроками, конечно же, вам придется и стрелять в разных персонажей, но формула Rage выглядит куда сложнее, чем просто «беги и стреляй».

Поделиться сообщением

Такие комментарии меня вообще не впечатляют, а напротив раздражают и тянет к рвоте. Ни черта не представляют из себя и таким важным видом обсерают игры, зажравшиеся уже люди вот таким и Золотые унитазы будут недостаточно Золотыми.

Я не обсирал саму игру. Я сказал, что РОЛИКИ не впечатляют. Возможно игра будет даже шедевром. Но пока, глядя на видео, я не вижу ничего нового и необычного, все это мы видели и в других играх. Даже графика уже не кажется такой уж крутой.

( P.S. - не знал, что у меня "важный вид" ;) )

Игра будит очень хорошей, возможно будит и лучшей по качеству

Вполне возможно, отрицать не буду.

А теперь вы представьте какая будит DOOM 4

Об этом говорить пока слишком рано. Извините, но на слово я разработчикам не верю.

Поделиться сообщением

dfeb11b84a99a0f9b7ddfe42184d0bf6.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Супер реклама (или пиар ход назовём) вышла. Понравилось как игровое видео с монстрами, так конечно и с чудаком этим :lol: Побольше бы таких к каждой игре.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Опять хорошее видео из игры: мясо и кровь качественно сделали, поведение оружия и отдача, какая-то штука которая позволяет ботом/противником управлять и взорвать его, застрявший бумеранг в голове или это ТАМОГАВК был - красиво вышло, гарпун электрический...и, я так и сообразил, что не покажут результата от финального оружия, передвигается герой как-то реалистично.

Локации как и говорил ранее отличные, и катания на машинке можно убрать или сделать их хотябы только от 1 лица и всё.

Ещё один хороший движок увидит "свет" (в конце тоннеля-шутка).

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.