IoG 119 Опубликовано: 27 июля, 2007 Resident Evil 5 (Рецензия) Жанр: Action Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Разработчик: Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: «1С» Релиз на консолях: март 2009 года (Европа и США) Релиз на PC: 14 сентября 2009 года (Европа и США) / 18 сентября 2009 года (Россия) Скриншоты: Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa 5 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Мауслук-то есть? А как же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy 38 Опубликовано: 14 сентября, 2009 ураааааааааааа! Даешь Злых Резидентоф! Завтра пульнуть в коопе ухххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seoul 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 У кого - нибудь заработало? У меня AMD Athlon 64 x2 4400+ 2.30 GHz ОЗУ 2 гб ATI Radeon x1950 GT 512 mb Windows 7 x86 И не работает, при проигрывании начале черный экран, и титры авторов игры. А после экрана с загрузкой вылетает. Отпишитесь кто знает что такое может быть. Весит игра 6,95 гб. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIRTuzzz 3 Опубликовано: 14 сентября, 2009 начало мощное у игры, напоминает "Падение черного ястреба", ну и клево сделали этих грязных негров :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANTE2015 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 у меня на максималках всё ок играет при 40 фпс точно)) конфиг amd athlon 64 x2 3800+ ge force 9600 gt 512 mb ram 3 gb windows 7 x86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Игра отлично работает! 60 фпс стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seoul 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 У меня как включил тест было 60 фпс, после упало до 24-22 и повисло, значит не судьба поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni1i66 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Ставь DirectX 9.0c Redistributable (August 2009) :big_boss: с демо бенчем была такая же фигня в XP32 плюнул, перезагрузился в 64 битной - без проблем. хотя и дрова и DX были одинаковые, так что можт и не в директе дело, а в сервис паке али как.нить нетфрамеверк или визуалСИ, черт ее знает, хотя можт из за того что 32ХР порезаная сборка а 64 ка стандарт. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем ni1i66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yallo 5 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Камрады и Мачо, дабы не создавать отдельную ветку из за одного человека по теме RESIDENT EVIL 5, может тут кто поможет.... Игру поставил пару часов назад. Меню и титры в игре на инглише, наверное как то невнимательно устанавливал. Шо она на инглише установилась. Как-бэ и где мне в реестре переключиться на йазык руссо-туристов-облико-морале под номером 0419? ;) Я знаю, что в Лаунчере язык выбираешь. Когда игру запускаешь. Там спрашивают в каком режиме Dx запускать. Ну это да....Есть там выбор языка..... И режим мой Директа 9. Но вот ботва то.... Хоть усрись. Ставлю русский в Лаунчере, всё равно, меню и титры в игре на инглише.... Надо лезть в реестр. А куда? Может посмотрите у себя ветку??? И еще, в D:\My Documents\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\config.ini можно рускаси накрутить всяких нештяков, как то У меня был HDR лоу, теперь я поставил =MIDDLE, ну и так далее. Спасибо заранее за инфу, где бы руссиш включить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seoul 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Короче разобрался, у кого линейка Radeon x1 не смогут поиграть! Не поддерживает, во узкие афигели блин, аж бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maktub 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 И еще, в D:\My Documents\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\config.ini можно рускаси накрутить всяких нештяков, как тоУ меня был HDR лоу, теперь я поставил =MIDDLE, ну и так далее. Спасибо заранее за инфу, где бы руссиш включить... Почему-то у меня нет такой папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yallo 5 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я перемещал My Documents в корень диска, на инглише, дабы сейвы писались.... Как например в Горилле щас ни у кого не пишутся, много у кого, а у меня без проблем.... Многие все йапоно игры не пишут сейвы, ежели путь кривой и с руссо буквами...У тебя Мои Доки видать там где обычно. Таки русский то как?? И русский под номером 0419 - я прав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demidrol 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Народ помогиет на главе 3-1 в самом начале не могу пройти! там дверь заблокирована! там еще я взял камень зверя помоему и жука! а дальше все тупик! Народ помогите а ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John2s 7 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я перемещал My Documents в корень диска, на инглише, дабы сейвы писались.... Как например в Горилле щас ни у кого не пишутся, много у кого, а у меня без проблем.... Многие все йапоно игры не пишут сейвы, ежели путь кривой и с руссо буквами...У тебя Мои Доки видать там где обычно.Таки русский то как?? И русский под номером 0419 - я прав??? Путь к разделу игры - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5 Русский язык - Language 1049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega_MVP 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Да.Как всегда резидент-это резидент. З.Ы.Отличная Игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение