Jump to content
Zone of Games Forum

ni1i66

Members
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About ni1i66

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    AMDX4 Phenom II 810 (2.6 ггц), RAM 4-8Gb , GTX 260 896 mb, X-Fi 64 mb

Recent Profile Visitors

1,070 profile views
  1. [Рецензия] LocoCycle (PC)

    луче это было оставить иксклюзивом Xbox One т.с. для продвижения некстгона
  2. да LocoCycle - жуткий неХтГень на РС можно даже не пытаться портировать - не потянет.
  3. игруха супер , от горячих финских парней, надеюсь такая же садистскоюмористическая как предыдущие проекты (сауна, лестница и собственно Dismount) игра из разряда убийц рабчего времени, типа серия йети спасибо за новость, ужо качаю. из обзора "В Turbo Dismount нашей задачей является калеченые человека. Созданные уровни обыгрывают какую-либо ситуацию, например, человек по лестнице залез на рекламный билборд и мы его от туда роняем, либо создаем автокатастрофу. Повреждённые части тела подсвечиваются красным, от сюда и идет набор заработанных очков."
  4. наглый пердеж, у ха ха в 10 раз, юмористы блин , и при этом заявляют что неХт игры будут по прежнему идти в 30 фпс, т.с для любителей подводного плавания.
  5. 2Infested ну для меня лично плюсы лицензии это красивая коробка, + мифическая гордость за поддержку (условно)отечественного производителя. все остальные малознaчимы, т.к известный релизер, наличие отметки- проверено те же 95% уверенности в работоспособности, оперативность обновления зависит только от оперативности выхода лекарства нужной версии, да и если игра сама по себе работоспопособна то немного пофиг, вкупе с ненужностью мультиплеера, отсутствия и-нета на компе (тока на качалке), отсюда же увы невозможность активации чеснокупленной лицензии. также в мунусах лицухи локализованая озвучка(простомерзость) и невозможность выбрать англ.звук руссабы. уже не загоняюсь по играм, достаточно имеющихся в наличии (PC), играть не переиграть. видеоигры скачиваю с ютуба, самое оно- с дивана на большом экране, интуитивное управление - play/pause/stop. (т.с ощути себя владельцем ps3 совершенно бесплатно) а вот музыка/фильмы/сериалы это да пирачу(но опять же ничего расейского) и то на рустрекере по требованию правообладателей закрывают, а если лежит значит почти легально, сплю спокойно. интересно было бы увидеть СПИСОК игр Российского производства, в памяти всплывает печальный Крид, отчасти печальные Корсары, трижды печальные Дальнобойщики (на фоне успешноподхвативших идею ЕвроГермо и прочих трак симуляторах) опять же печальнокончивший Ил, (в положительном балансе Смерть шпиёнов с адд-оном, но похоже тоже сейчас в пичали, Сталкер/Метро но увы не расейские , да и пожалуй в тылу врага ). и что то больше не припомню. artwen ну да спросонья ICE PICK ложа!, каюсь забыл но то даже не совсем игры, плюс Амнезия/Анабиоз и можно идти спать.
  6. 2Evangelion_1 надеюсь вы это с иронией написали, именно так, понимаю людей любительски ради удовольствия, или банально улучшения здоровья занимающихся спортом (сразу исключим профессиональных спортсменов ибо это явно не ради здоровья), а не профессионалов киберспорта, или даже любителей игор которым улучшать окромя сутулости, близорукости, лучезапястного синдрома, и дипломатически не названной болезни пятой точки нечего. Равнять играющих в фифу с риально футболистами? оригинально так, или фанами - вспоминается один знакомый фанат спорта с животом выступающим на полкорпуса вперед (это для пыва). как верно отметил в отсылке на статью Photon9 считать что покупая игру ты поддерживаешь разработчика отчасти наив или лукавство. при расхожей приктике больших компаний нанимать сезонных разнорабочих (художников, програмистов) делающих работу по контракту и увольняемых по завершению (если вообще числящихся в штате)- вот вы у них спросите про роялти и проценте с продаж. Прибыль офф.разработчику 10-15% если это сильная контора, остальное издатель-распространитель барыжащий на издании-переиздании конечного продукта и разумеется - внимательно читайте текст договора мелкими буквами...На практике все равно что сказать - покупая продукцию нашего предприятия вы поддерживаете людей вложивший свой труд чтобы бла бла бла, сначала прикрыв выплату на акции (нет платят как раз на проезд до места получения дивидендов и обратно, нет нет не на самолете а на общественном транспорте), конечно выплаты есть, но то по привелигированным акциям - нужным людям, и процент от прибыли директорам (а их не счесть), потом убрали 13ю зарплату, ну зачем развращать людей, и так будут работать, хотя при текучке кадров и правильно составленом порядке выплат не разорились бы, при том что продукция идет дальше на реализацию через третьих лиц, плюс множество способов перекладывания денег из кармана в карман, в общем это особенности бизнеса в россии. Лозунг поддержи (отечественного) производителя - купив лицензионную копию игры/фильма, звучит чуток фальшиво, тем более что зачастую юридически вы даже не становитесь владельцем диска с фильмом/игрой, а лишь покупаете ограниченное право пользования, и скажем подарив диск другу или дав соседу посмотреть купленный вами фильм- вы совершаете серьезное правонарушение. и как опять же верно отмечено Ил-2 или СТАЛКЕР покупали даже отьявленые ператы, не жалко, то скачав (украв) очередную поделку, (кинцо на пару вечеров) с калообразным геймплеем и через пол-года увидев очередную серию , можете спать спокойно вы не смогли разорить издателя/разработчика (вот пичаль, а я то надеялся держа этот шыдевр на раздаче), в мире победившего капитализма даже кал будут производить только пока это выгодно(рентабельно) и стоны о недополученной прибыли/голодающих програмистах смешны. но как признают воры и убийцы, если игра вам понравилась- купите ее.
  7. "Если игру не покупать, его просто увольняют и раскускают контору" если игра г-но , туда им и дорога, увы практика показывает что это не так. опять же менталитет пекарей - купить титан несколько раз прогнать бенчмарк -крусис сри, успокоится, усе ОК, удалить, выключить комп и продолжать играть в старые игры на медиаплеере. опять же не говорю что не стоит покупать лицензии, стоящие игры стоят тех небольших денег что за них просят (РС игры в россии), даже при отсутствии каки либо преимуществ между лицензии и пираткой, дело совести (а у нас как известно свобода вероисповедания, не судите да не судимы будете) и ради бога, смешно слышать,- найдите приличную работу, заработайте многа денег, чтобы играть в игры. Найти себя, улучшить качество жизни, и забудьте про игры, это для неудачников. ради игр не стоит жить и работать
  8. "у меня просто есть понимание, что люди которые делали игру тоже хотят кушать" а у меня есть понимание что от того куплю ли я игру или нет разработчик ничего не поимеет, посколько им не идет отчисление с каждой проданной копии, люди непосредственно вложившие свой труд получают аванс, зарплату, или фиксированную сумму, никак не зависящую от реальных продаж. есть стопка лицензионных игр действительно понравившихся, просто для коллекции хотя играю в пиратки, или репаки с уже интегрированными патчами/модами. и-нета на игровой машине нет, мультиплеер не интересует. бессовестно качаю игры с торрентов потому как в 99% удаляю иногда даже не инсталировав. нынче производят такой шлак что если б не анлим то и не качал бы. много качаю фильмов, сериалы, музыка, ничего российского производства, (за исключением авторских раздач -именно музыки) сериалы часто с оригинальной озвучкой или любительских релизов. аналогично в играх- наличие локализации (озвучки) считаю неисправимым недостатком (кроме сталкера и метро) опять же набив рейтинг на ширпотребе можно качать (убыточную) классику или просто не задумываясь - на пробу. Скачавшим же скажем фильм российского производства должны выплачивать компенсацию и направлять на лечение за счет производителя шыдевра. по поводу российского менталитета, зачем платить если можно своровать, уверяю вас это не прерогатива быдла из коробки, это простирается ...от масквы до самых до окраин. практика производства, хороший, плохой год, есть прибыль или в убытке, народу платят по минимуму - на жратву и дорогу, и повышают массово- когда начинается катастрофичный отток кадров, либо точечно - после заявления об увольнении сотрудника которому сразу замены не найти. верхушка управленцев тоже организует себе жизнь независимо от прибыли, сократить толпу низкооплачиваемых едениц (перераспределив обязанности оставшихся) но ввести еще одну единицу директора по науке/маркетингу и т.п. практика гос-ва по отношению к своим гражданым, в других словах но принцип тот же. гос-во стремится об...ть, народ откосить и уворовать .
  9. обе части нравились, вещь уникальная, сейчас такое не делают - мультиплатформа диктует правила. "Death to Spies 3 выйдет в конце года на PC и Xbox 360" - новость датирована 2010 г. не стоило вообще ориентироваться на мериканскую тему и консоли. фанатов вполне устроило бы "тех же щей тока гуще"
  10. Вера и Церковь

    при всей разности игровых предпочтений с Bkmz, мысли на счет религии и церкви пугающе идентичны, уж боюсь не болезнь ли это мозга со схожими симптомами, но Б-г любит вас , это ж испытание веры, бамс крестили, сказали бог естЪ грешников(хорошо прожаренных) малой и поверил, тож не заслуга, а вот прийти к вере тяжким путем сомнений - зачет. Человек создал бога по своему подобию, ну и ждет от него человечности, но бог терпелив и мудр, ибо главное правило - не вмешиваться, всем не угодишь и если честно на месте бога следовало бы изничтожить человечество почти сразу по появлению, ибо по прошествию тысячилетий ничего не меняется, с верой или без человечество грешит не переставая и с садистким удовольствием, религия лишь дает повод быть уверенным в себе- "с нами бог" Приписывать преступления богу безсовестно - лично он ничего не делал, о то что "во имя" это переврали и исказили, лично он ничего не подписывал и вообче никогда не говорил. Ни какие такие крестовые походы и геноцид ведьм не велись ради веры или его самого,- экономические/политические мотивы, ну инструмент власти и идеология запугивания/управления толпой. Сейчас религия нужна как никогда, при никаком авторитете института власти/закона (в нашей стране по сути ни власти ни закона ни государства), бог мифологически сильный персонаж, при хорошей рекламе и умелом продвижении способен сплотить по типу борьбы с врагами народа в 30-е годы и поддержать диктатуру. Бюджет у РПЦ не хилый, сращивание с гос.апаратом уже произошло, при взаимовыгодном сотрудничестве власть при власти, народ в религиозном экстазе теребит в руках спички и требует зрелищ по выходным. Церковь- все го лишь чиновники от бога, а чиновники в нашей стране тоже люди - ворують. Устав ООО "Б-г" зарегистрирован, услуги оказывает, прибыль приносит кто ж в своем уме будет резать курицу и бить по яйцам. Да, есть конкуренты но по большому счету сферы влияния поделены. а кто не в доле - незаконное предпринимательство , сектанты и все дела. Любая религия/церковь - как минимум недобросовестная реклама и мошейничество в особо крупных размерах. Хотя если бог де факто - инопланетянин (тогда ближе всех к богу уфо-шники, или уфо -исты?) срал он на каких то там землян, в безграничной вселенной имеющих значимость даже не червей, и тем более вперлось диктовать кому то на горе 66 книг, извините вам в больницу. Никакя там наука ничего не изменит, выдуманый бог "в системе" выдерни- все развалиться, боганет значит все можно, про закон, мораль я уже говорил, ничто не сдержит человека быть самим собой - злобным и жестоким животным. мораль для обоих сторон - ничего не трогайте пока это работает. Есть наивные - верят в рекламу, есть дураки верят президенту, зомби верят в еду, даже у бога есть фанаты.
  11. Согласен Скайрим с граф.модами выдает шикарную картинку при открытом мире, ведьмаку придется потрудится не только над декорациями. А помоему и передние не блещут ,что вы хотите на 256 мб видеопамяти. ЖДУ.Все равно альтернативы нет, - не кинцо, не калообразный геймплей, нет регенерации здоровья, не рельсы, враги реагирующие от игрока а не по скриптам/сценарию. конечно патчи будут до выхода след.части.
  12. Dishonored в виде исключения, остальное просто не играл ибо не фонат или банально консольщина, судя по отзывам, стоит поиграть в ходячих, ну и играл в блак меза, но то явно не новинка 2012. 2Lamurchik правельный ход мыслей, британские ученые доказали что от игор атрофируется моск
  13. [Рецензия] Far Cry 3 (PC)

    жуткая консольщины, больше ничего и не скажешь, кинцо а не игра, не понравилась сразу, понты и рисовка,в расчете на школоту, типично мерзопакостная локализация, и дело не в мате, а в общем качестве озвучания в духе нижеплинтусных расейских сериалов.
  14. смотрю декстера, голосовал за Игры престолов, безусловно хорош Подпольная империя, а вот ходячии несмотря на рейтинг не смотрю, слишком затянуто и как то мертво, посмотрю когда сезон закончат разом, одну серию смотреть - ниочем.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×