Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ЕрмаК

Overlord (+ Raising Hell)

Рекомендованные сообщения

Помогите пройти квест "Get Mistress for your tower". Как я понял Мистресс это герой полурослико, этот отвратительный жирдяй в короне. Так я его лопнул, отмутузил и лопнул, меня за это даже похвалили. Облазил его дом вдоль и поперек, нашел красный миньенов и отволок их убежище к себе. Все, больше там ничего нету. Что делать?

Поделиться сообщением

Hiozo

а у меня только открыто рыхлые холмы (город где начало)

Вечная ночь(где я получил зелёных)

Пик небес(там где одноглазый)

а последний это где я в последний раз останавливался (телепорт)

это всё

а что вообще хевенс пик представляет собой

Изменено пользователем aligator320

Поделиться сообщением

aligator320

учи английский. Heavens Peak переводится как Пик небес.

Там через дальний выход из лагеря иди вдоль воды, найдешь пещеру которая окружена зеленым дымом, в ней синие миньоны.

Поделиться сообщением

Стоит ли ставить патч?И игра по скриншотам немного мне напоминает Bard's Tale.

Поделиться сообщением

блин , дашол до мисии ибить кхана или как его там, телепортируюсь в горад там где манахав ешё мочит надобыло, там ети глаза летают, я знаю что на них надо сверху наподать , но некак немагу найти откуда мои гремлени на них пригнуть могут, ктонебуть ету мисии прохадил уже а ?

Поделиться сообщением

2Znat

я дак использовал зеленых миньёнов залезаеш повыше злобоглаза и приказываеш им атаковать они и прыгают

Поделиться сообщением

Это только у меня или еще у кого, после того как запускаешь игру, постоянно появляется меню создать профиль (можно создать, можно удалить, или выйти в Винду), но при этом сами буквы название профиля не отображаются (назвал по русски), приходиться наугад щелкать и иногда начинаю сохраненную игру, а ежели не попал, то как новый профиль.. Ко всему часто в этом месте зависает... :russian_roulette::sorry: :bad:

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста в мисси где надо найти 6 корнев и уничтожить их мне остался последний но чтоб до него добратья нужно мостик выдвинуть но как если пульт находиться на другой стороне и еще чо за пещера которую надо найти

Поделиться сообщением

predator2

Рядом с Обероном иди в арку из корня (там где каменные руины) и с помощью синих перебирайся на другую сторону, там будет храм.

Поделиться сообщением

ну вот я игру прашол кто ещё прашол , как ваше мнение нащёт игры, сложнасть я скажу средняя неоченьь сложно, да и канец нетруднзй по мне ...

Поделиться сообщением

игра то несложная тока можно сильно застрять на некоторых моментах. но интересно хотя я думал что игра будет не пародийная а более серьезная)))

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как пройти ворота после выдвижного моста у гномов ,там еще перед входом статуи гномов с кружками стоят?

Поделиться сообщением

Подскажите плиз как пройти водяную змею ??

Поделиться сообщением

Подскажите плиз как пройти водяную змею ??

Просто прикажи миньёнам бросаться на неёё лучше обычными водяных быстро умерьщляет

Поделиться сообщением

Кто-нить, скажите где находится первая плавилка. А то 2-ю нашел. И 3-ю тоже нашел. А 1-ю найти не могу, сижу и офигеваю :shok: Или путаю их нумерацию. (Вторая, вроде в доме Жирного хоббита, третья у гномов).

To Ivanus, To predator2

Народ, поправочка: Про Змею там сама игра подскажет как ее валить. А вообще надо Синих скучковать в кучку на берегу слева от змеи (если мочишь первую змею первый раз), чтобы они автоматически подбирали утопших в схватке. А остальных посылаешь на самого змия. Как только он наклонится и схватит пару миньенов, чтобы пообедать, все остальные запрыгнут к нему на голову и начнут добывать из ее змеиной черепушки ее змеиный мозг (бить по голове). Змее это надоест и она нырнет в воду. Миньены потонут, и тут подбегут стоявшие на берегу синие и спасут утопших. И это повторится раза 3-4.

Изменено пользователем alexjg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.