Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ЕрмаК

Overlord (+ Raising Hell)

Рекомендованные сообщения

Помогите пройти квест "Get Mistress for your tower". Как я понял Мистресс это герой полурослико, этот отвратительный жирдяй в короне. Так я его лопнул, отмутузил и лопнул, меня за это даже похвалили. Облазил его дом вдоль и поперек, нашел красный миньенов и отволок их убежище к себе. Все, больше там ничего нету. Что делать?

Поделиться сообщением

Народ как пройти вторую адскую локацию с дохлым эльфом, просят найти ужас, саму машину нашел (ролли) а пройти не могу, сцена задвинулась и теперь ни чего не двигается и не взрывается, что делать то, второй день мучаюсь хелп :moil:

Поделиться сообщением

Народ как пройти вторую адскую локацию с дохлым эльфом, просят найти ужас, саму машину нашел (ролли) а пройти не могу, сцена задвинулась и теперь ни чего не двигается и не взрывается, что делать то, второй день мучаюсь хелп :moil:

Чтобы пройти к машине, нужно взорвать каменную стену на правой стороне сцены (если смотреть от эльфа) бомбой из ямы слева от сцены. Вобщем черта с бомбой нужно провести из одного угла в другой. Стоит поторпиться, так как времени будет мало.

Затем найти 4 палки для машины, послать 10 чертей и управляя ими проломать декорацию сцены этим трактором. И начнется бойня....

=)

Поделиться сообщением

Помогите! Напишите, пожалуйста, расположение всех девушек прислужниц, никак не могу 1 найти

Поделиться сообщением

Чтобы пройти к машине, нужно взорвать каменную стену на правой стороне сцены (если смотреть от эльфа) бомбой из ямы слева от сцены. Вобщем черта с бомбой нужно провести из одного угла в другой. Стоит поторпиться, так как времени будет мало.

Затем найти 4 палки для машины, послать 10 чертей и управляя ими проломать декорацию сцены этим трактором. И начнется бойня....

=)

Пасиб, правда я сам додумался вся фича оказывается в том, что радиус управления миньонами ограничен, по этому раньше у меня не выходило :blush2: , теперь застрял на косилке кошу всю траву ни чего не происходит, там, что надо рисунок какой выкосить или я чего опять упустил??? :dash3:

Поделиться сообщением

А как около пещеры синих миньЁнов есть зелёная стена которую нельзя пройти, я не врубаюсь помогите! :shok:

Я нашёл пещеру синих миньонов я не знаю как пройти зелёную стену помогите! :russian_roulette:

Я нашёл синих миньёнов, но незнаю как пройти зелёную стену! ПОМОГИТЕ =(

Поделиться сообщением

Найди зелёных. -_-

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, в локации Raising Hell пик небес, убиваю слизня, дамочки просят убраться за собой, с помощью какой-то машины... вообщем дальше пройти не возможно, справа разведенный мост, слева какие-то огненные монстры, и ничего нет!

прямо - кусты! Чем там прибраться?

Ставил кто патч 1.4 на Буковскую версию?? На сайте Буки про этот патч ни слова.. И еще разжуйте ситуацию с Raising Hell.. его нужно апдейтить из игры?? Или как?? Или с Букой несовместим??

у меня не лицензия, ставил на Raising Hell все патчи до 1.4 англ, правда после этого мне пришлось по новой поставить руссификатор и найти в нете NoCD и поставить еще и его!

Поделиться сообщением

я никак догнать не могу как заставить Мэлвина в "Rasing Hell" взорваться у препятствия во второй раз, в первой "комнате" я понял как его заставить взорваться у препятствия, потушил тот "гриль" кторый перекрывал проход во вторую комнату, и всё, вобще не понимаю что там дальше делать и как. Советник что-то говорил про овец когда Мэлвин в эту комнату вошёл, но я не успел понять что (у меня английская версия), убить овец мои миньоны не могут, поджарить их фаерболом тоже невозможно.

нда, оказалось что всего-навсего надо было загнать овец в печь которая стояла там-же до того как Мэлвин доберётся до третей "подвесной миски" с едой чтобы наполнилась четвёртая и он лопнул там рядом с барьером.

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так там  те кто делал первую часть большинство ушло, разве нет? Вроде была какая то инфа насчет этого.
    • @edifiei это да. Но разрабы гении, конечно, игра с русским и украинским языками продавалась неплохо, игра без русского, но с украинским провалилась, вывод — надо отказаться от обоих языков.
    • Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. 
    • К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
    • @edifiei что неудивительно?
    • Учитывая   разрабов, вообще не удивительно) 
    • @DjGiza, в зависимости от количества и качества изначального текста, при пакетном переводе, после 12000-15000+,  нейронка может начать галлюцинировать, забывая многие правила в промте. Ещё как вариант большие стэки на переводы + завышенная температура, тоже приводит к таким результатам. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.