Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ЕрмаК

Overlord (+ Raising Hell)

Рекомендованные сообщения

Помогите пройти квест "Get Mistress for your tower". Как я понял Мистресс это герой полурослико, этот отвратительный жирдяй в короне. Так я его лопнул, отмутузил и лопнул, меня за это даже похвалили. Облазил его дом вдоль и поперек, нашел красный миньенов и отволок их убежище к себе. Все, больше там ничего нету. Что делать?

Поделиться сообщением

Sacdoc

я вообще не о том.... в таверне наполпути-к-небесам, что в пике небес... убил таам суккуба, завершился квест с чумой... в зале где был суккуб статуя суккуба... я ее утащил... никто ничего не сказал умного, весь замок оббегал, думал может поставили куда, нет нигде...

Maickl

где??? объект по увеличению жизни в локации пик небес находится не там... он в углу крепости, между входом в цитадель и порталом в крепости орден этот с зашитыми ртами... вот, там значит дыра в стене... там бонус к здоровью кажется... :)

Изменено пользователем lord_HX

Поделиться сообщением

Скажите please сколько точно игра то весит? У меня 3,57 ГБ. И есть ли в игре ролики кроме начального.

Поделиться сообщением

для английской версии 1.2

размер: 3,51 ГБ (3 775 681 264 байт)

на диске: 3,52 ГБ (3 780 427 776 байт)

Поделиться сообщением

Скажите please сколько точно игра то весит? У меня 3,57 ГБ. И есть ли в игре ролики кроме начального.

У меня с русиком от ZoG - 3,79

Поделиться сообщением

Где можно найти зеленых гоблинов?

В лесу у Эльфов.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста...Кто сколько процентов зла набрал и можно ли набрать 100% ?

Поделиться сообщением

В статье мании читал, что карты нет в игре. Сейчас сама игра в закачках забита и патч с таблеткой, вот и интересно появилась-ли карта с патчем?

Поделиться сообщением

Народ, можно поподробнее рассказать как найти зелёных миньёнов ?

Поделиться сообщением

kAsh1

1. Тут уже не один раз упоминались изменения в патче. (они также написано на странице загрузки)

2. Нет, нету и не будет. (нахрена она вообще там нужна?)

=KaiN=

От Шпрее идешь через поле в Вечную Ночь - Там держишьсяправой стороны пока не выйдешь до Болот, немного по ним побродив (шибко пробить негде, идешь просто прямо) найдешь пещеру Зеленых. -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну 70 градусов на стоковых стандартных моделях это скорее неплохой стандарт. у меня на 1060 pny c 2я винтам в тяжелых играх в стоке температура легко доходила до73-75℃ не говоря уже про разогрев в бублике, а похожие АМД карточки rx470-570 говорят еще горячее.
    • Если не ошибаюсь, скоро на Марсе должны открыть сервера, где можно будет хранить cвои “библиотеки” стима, так что заканчивай седеть.
    • Вопрос такой , а для свитч перевод существует?
    • @Дмитрий Соснов я думаю, довольно рискованно брать карты выпущенные 9(и более) лет назад. Сам знаешь, прошла пара-тройка бумов майнинга, а верить на “стихи” от продаванов глупо.  Купить ты конечно можешь, но повышенный риск из-за того, что непонятно как её юзали на протяжении 9 лет, будет присутствовать само собой.  Проверить карту в чём её эксплуатировали ты не сможешь, ведь это её вскрывать надо, и скорее всего, тебе это сделать не дадут(хотя хз). Если надумаешь брать, то как минимум, ты должен увидеть “бублик” на минут 20, ну и чтобы там к концу температура не улетела… хз… ну не выше 70 наверное, не знаю.  Смотри, чтобы артефактов не было, чтобы по акустическому моменту устраивало.  gpu-z ты должен увидеть и чтобы там всё совпадало (возможно, за исключением частот ядра с небольшими вариациями в зависимости от версии карты) с тем, как оно должно быть. “Как оно должно быть” можно найти картинки в инете для всех версий карт.  Искать я думаю надо у продавцов с достаточным кол-вом положительных отзывов и желательно с полным отсутствием отрицательных — так меньше вероятность, что нае**т в каком-то критичном моменте касаемо карты, так как “репутация” и всё такое.  Я бы наверное смотрел в сторону авито. Сам я достаточно там продал, но приобретал немного — пару карт и прижимную рамку для проца.  На ютубе если вбить что-то типа “как покупать Б\У карты” наверно много видосов можно найти.  Опыта у меня не было, по этому только какие-то базовые вещи и могу предложить.  В любом случае, элемент удачи/неудачи в этом деле будет присутсnвовать независимо от твоих действий.
    •  Ничего конечно не имею против коллекционирования чего угодно, хотя лично считаю что если начинать то коллекционировать что-то действительно редкое или имеющее свойство со временем приобретать все большую ценность, что можно взять покрутить в руках, наконец понюхать или облизнуть А вот на счет иметь коллекцию в стиме, да и вообще в этих ваших интернетах,))очень сомнительная и не самая надежная затея. у меня бы наверное седела прядь волос каждый раз когда в новостях рассуждали про возможную блокировку стима.) 
    • @Мухомор забыл доступ открыть, сейчас всё должно быть норм.
    • Ограничиваете ли вы доступ к сервису и платформе для пользователей из определенных стран? Мы обязаны ограничивать доступ из следующих стран: Беларусь Куба Иран Северная Корея Россия Сирия Крым, а также Донецкая и Луганская области Украины. Если вы подключаетесь из одной из этих стран, на которые распространяются санкции, ваш доступ к нашему сервису будет заблокирован. Эта блокировка может затронуть некоторые серверы, даже если они физически не находятся в одном из затронутых регионов, поскольку наш облачный провайдер может пометить их как связанные с одной из этих стран. Мы рекомендуем по возможности получить новый IP-адрес. Если вы считаете, что вас заблокировали неправомерно, вы можете…
    • Спасибо огромное, но скачать почему то не могу, какой то запрос отправляю и всё на этом.
    • Скиньте русик в лс пожалуйста)))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.