Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Freedom Fighters

9efa43b4f425.jpg

Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person

Платформы: РС

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 2 октября 2003 года

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

ОПИСАНИЕ (Показать содержимое)

fd847cfeaa77.png

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/69902 (нет текста)

Прогресс перевода:

Текстуры для художника:

Игровой текст отдельно для перевода:

СКРИНШОТЫ RU (Показать содержимое)
Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Да подтверждаю этот трабл !!!

Нужен праленый exe который был пиратке ( там еще и шрифты внутри видимо !

называеться rreedom.exe

(данные с файлмона )

ну что кто нить может помочь ? Очь надо !

Поделиться сообщением

У меня пиратка - все нормально с русификацией.

Файла rreedom.exe нет. Могу кинуть freedom.exe, или любые другие.

На инсталляхе есть RAR-архив _tex_rus.exe - но он 200 метров,

целиком вряд ли пройдет.

Поделиться сообщением

Вопрос снимаеться ...нет такого файла ....да и не в нем дело !

русик в том виде что щас правда не рабочий

COOLbit

Я уже залил ее .....:-((((

Так и не смог врубиться где шрифты там и почему так сильно разбиты англ и ру версии по 200 метров !

Поделиться сообщением

Попробуй в реестре исправить следующее:

В ветке

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage

изменить параметры

в 1250 на c_1251.nls

1252 на c_1251.nls

часто срабатывает

После смены кодовых страниц комп необхлдимо перезагрузить

Поделиться сообщением

COOLbit

нет там не в этом дело !

там все равно как всте времена делали подстановкой и заменой букв .....не в кодировки дело ! ....там именно шрифты меняються .....и похоже что это "вшито " в каждый уровень .....

А насчет кодовой страницы : я еее всегда меняю сразу же как винду ставлю !

Я вообщето особо уже не парюсь с русским .....мне то так себе это все ,не особо то и надо ! игра была давно пройдена и на русском .....просто настальгнуть решил !

Поделиться сообщением

Новый русик вообще помоему без шрифтов, после его установки буквы остаются на английском, а текст превращается незнамо во что.

Поделиться сообщением

И правда, кроме config'a ничего не перевелось - всё осталось в первозданном виде. (оригинальный релиз от iMMERSiON).

Upd: уйо, год уже прошел ведь с последнего коммента, я думал 4 дня ) УДАЛИТЕ ТОГДА РУСИК с сайта - он нерабочий, что людей зря обнадеживать, или меняйте...

Изменено пользователем Artfucker

Поделиться сообщением

Всё русифицируется.

Многие игровые файлы находиться в архивах. Просто игра, для экономии места, при запуске нового уровня разархивирует нужный архив и использует файлы, а после выхода из игры удаляет их. Такое происходит каждый раз при новом запуске.

Надо все архивы в папке с игрой (+подпайки) разархивировать. А после русифицировать. Тогда русификация проходит нормально. Проверял на лицензии.

Разархивированные файлы не удаляем. После этого, игра больше не будет делать двойную работу.

P.S. Извиняюсь за запоздалый ответ.

• -1 1

Поделиться сообщением

Решил на днях вспомнить и поиграть в старенькую игрушку Freedom Fighters и с удивлением обнаружил, что качественного русификатора у неё нет. Я готов полностью перевести текст, если кто-нибудь поможет с технической частью и шрифтами. Опыт перевода с английского есть. Движок игры вроде как хитмановский, т.к. та же студия игрушку делала. Кто готов помочь?

Поделиться сообщением

Есть предложение перевести ее т.к. вышел ре-релиз в стиме. Старый русик я бы предложил не трогать. Глянул на файлы, в принципе сложности с переводом не затруднит. Если кто-то будет создавать тему, то я помогу с переводом

Изменено пользователем Klamp
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.