Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

назовем все своими именами - это малобюджетное гавнецо никому на консолях не нужно

DisserДа вообще все, не разбираетесь в современном игровом мире совершенно.

дело вкуса, ГоВ для меня консольная какашка, если современная часть РС игроков на своем компе коме кроме портированых и мультиплаторменных игр ничего не видела- печально, тем более реклама убеждает что эти какашки супер, круто, модно ну что сказать кушайте дальше, играйтена ящиках , зачем на РС сливать. Правильно - современный игровой мир это консольная шняга, каждый год НОВАЯ нидфорспид, каловдети, и прочая революция жанра и качественный скачек в графике. игрожвачка под номером n+1 фанаты визжат от восторга, клепаем следущую, деньги не пахнут.

Изменено пользователем ni1i66

Поделиться сообщением

DisserДа вообще все, не разбираетесь в современном игровом мире совершенно.

Голословное заявление.

Хотя возможно вы и правы, в современном игровом мире и поиграть-то не во что.

Изменено пользователем Disser

Поделиться сообщением

Голословное заявление.
раз уж есть время, распишу, если не доходит...

И потом серьезные симуляторы, MMORPG и стратегии как класс отсутствуют на консолях
В "серьезные симуляторы" играют единицы, да и нет почти таких игр. В ММОРПГ играют одни школьники с огромным (!) количеством свободного времени.

Качественно по графике или играбельности? Если второе то Герои, WOW, Sims и пр....да хоть Ультима онлайн столетней давности, качественные игры разве нет ? Или мы говорим о кросах ? Тогда Фэйбл, сплинтер селл
Всем этим играм года три минимум, товарищ - поновее нельзя? Я уже называл список игр в этой теме, которых на ПК нет и не будет, которые вышли в этом году и которым я бы поставил минимум 7 баллов. На ПК таких игр всего две - Сталкер (с натяжкой) и Вархед. WOW для задротов, разумется, учитывать не будем.

Поделиться сообщением

раз уж есть время, распишу, если не доходит...

В "серьезные симуляторы" играют единицы, да и нет почти таких игр. В ММОРПГ играют одни школьники с огромным (!) количеством свободного времени.

Всем этим играм года три минимум, товарищ - поновее нельзя? Я уже называл список игр в этой теме, которых на ПК нет и не будет, которые вышли в этом году и которым я бы поставил минимум 7 баллов. На ПК таких игр всего две - Сталкер (с натяжкой) и Вархед. WOW для задротов, разумется, учитывать не будем.

держите себя в руках, я с вами водки не пили.

Про балы- сугубо ваше личное мнение.

Про ММОРПГ - этих "школьников, задротов и малолетних дебилов" более 10 млн человек только в WOW.

Поновее - пожалуй вы правы - нельзя, потому как игры сейчас двигают в сторону упрощения, на ПК слишком мало "школьников, задротов и малолетних дебилов" что бы играть в казуалки.

Изменено пользователем Disser

Поделиться сообщением

Про ММОРПГ - этих "школьников, задротов и малолетних дебилов" более 10 млн человек только в WOW.
Ну так это и не удивительно - дураков всегда было много. Там еще есть некая прослойка тех, кто ходит в 10-часовые рейды без перерыва на еду и прочие потребности - крайняя форма.

на ПК слишком мало "школьников, задротов и малолетних дебилов" что бы играть в казуалки.
Безусловно, ибо все они перешли на консоли. На ПК остались только те, которым не влом покопаться в настройках, не влом собирать комп - а подобные профи совершенно точно знают про существование торрентов -> прибыли не приносят.

Поделиться сообщением

Ну так это и не удивительно - дураков всегда было много. Там еще есть некая прослойка тех, кто ходит в 10-часовые рейды без перерыва на еду и прочие потребности - крайняя форма.

Безусловно, ибо все они перешли на консоли. На ПК остались только те, которым не влом покопаться в настройках, не влом собирать комп - а подобные профи совершенно точно знают про существование торрентов -> прибыли не приносят.

Отчасти согласен, меры нет, торренты - плохо,совести нет , а кто безгрешен ? (заметьте , среди таких спецов немало кто качает игры для консолей).

Думаю эта холивар все же закончится с выходом новой консоли ( консоли !) с нормальным подключением к скоростному интернету , с развитым направлением MMORPG игр, с возможностью обновления ОС через тот же интернет и с онлайн сервисами по типу Гуглевских текстовых и графических редакторов и пр. Онлайн магазинами и редакторами. То есть после превращения слова консоль в нечто более развитое , тогда -то PC отомрет окончательно как развлечение, останутся сугубо рабочие задачи и пасьянсы.

А пока, несколько игр на PS3 , пяток на BOX не повод тратить лишние деньги (ИМХО)

Поделиться сообщением

Disser

На ПС3 щас минимум 5 игр качественно выше всех ПК игр за последние годы, на коробке 3, остальное просто хорошие игры, но при этом на ПК уже кроме графики нас ни чем не пичкают, пример Крайзис, а на консолях нас еще нормальными играми снабжают.

ni1i66

ГоВ это Год Оф Вар, гирсы это ГеОВ, и даже то что это для тебя шлак, не отменяет того факта что на ПК даже такого шлака почти нету.

Поделиться сообщением

Нда...такое впечатление что некоторые товарищи о консолях знают лишь понаслышке.

А пока, несколько игр на PS3 , пяток на BOX не повод тратить лишние деньги (ИМХО)

Пяток на Бокс?удивил...при всей нелюбви к боксу там явно не 5 хороших игр...

ну а ПС3 вообще отдельный разговор....и перспектива у пс3 и того же боха намного выше чем на пк.

Там кто то писал про стратегии на ПК и отсутствии их на консолях-увольте играть в такое Г... аля высокобюджетный РА3 или малобюджетные XIII век и прочее русское гавнецо.

а про ММОРПГ-Серж на 100% прав.Я хз сколько должно быть свободного ЛИШНЕГО времени чтобы играть в тот же ВОВ или Линейку

Поделиться сообщением

Хочется добавить своё "зю" в тему.

Являясь убеждённым РС-шником (начинал играть ещё на 386 Intele, а превый собственный был 200 пень), искренне не воспринимаю консоль серьёзно, ибо суть её- игровая приставка, наследница Kohami и прочих Спектров с Дендями, убого и никакого тебе полёта мысли, ни в системе покопаться, ни с дровами поиграть, ни комплектующих разнообразие не найти, но это лирика. Основное моё недовольство приставками в том, что из-за их существования кроссплатформенные игры в подавляющем большинстве на РС выглядят достаточно убого, производитель ориентируется на самую слабую систему, то есть приставку, те текстуры, которые на экране телевизора смотрятся "ничётак" , на мониторе высокого разрешения смотрятся очень блекло, подтверждением тому Fallout-3, хотя для него хотя бы уже есть мод-паки текстур высокого разрешения (кстати ещё один довод в пользу РС). И хоть порвите меня на кусочки, но приставки всегда были и есть слабее РС, и будут таковыми до полного исчезновения разделения этих платформ. (Моя собственная конфигурация на данный момент - Intel Core2 Quad 2.4, 4 Гб оперативка, 280-й GeForce, и всё это в собственном кастом-корпусе :))

Поделиться сообщением

http://ps3.ogl.ru/games/new

http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS3

Это для тех каму игр на PS3 мало хароших, здесь и для тех каму мало симуляторов ( для сведения, на PC все спортивные симуляторы урезаны футбол, хоккей, гонки и т.д. ), и для пюбителей стратегий то же найдуца игры. Я сам любитель симуляторов и прошу притензии если кто не согласен по существу, разложу по полочкам. Просто не все игры до России доходят вовремя.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

ЗЫ. Забыл сказать, тот факт, что большая часть вышеупомянутых "блокбастеров" вышла на консолях, обьясняется только тем, что 95% американского потребителя пользует приставки в роли игровой точки. Для среднего американского потребителя РС слишком сложная штука, проще и дешевле иметь консоль, а американцы очень прижимистые ребята. В европе дело обстоит получше, более половины геймеров - РС-шники. Но основной рынок прибыли гейм-мейкеров - это америка (только не говорите что русские покупают лицензионные игры в таком же количестве как и пиратские). Про азию вообще будем молчать, из их игр успехом у нас (европеоидов) пользуются единицы. Так что популярностью своею консоль, на мой взгляд, обязана среднестатическому, малоумному американцу. Мой шурин - швейцарец, программист в подразделении Окошек, купил Fallout-2 при мне, через 3 года после его выхода, когда цена игры упала до 15 франков, против 60 изначальных. И это нормальная практика среди его окружения. А вы говорите...

Поделиться сообщением

Незнаю-Незнаю. Я прожжёный писишник - сисадмин ещё, спец-т по защите инфы... Но ПС3 купил ради Блюрея и того что можно с компом медисервер сделать что для всех остальных в доме очень удобно - тыкнул кнопку в пк, взял пульт ПС3 и врубай любое кино что скачал вчера на ПК хоть ави хоть мкв хоть ещё чё... А кроме то ПС3 ещё и очень интересными игрушками богата, которых на Пк не будет, а ели и будут, то хз когда - МГС4, Литтл Биг Пленет, Даркнесс, Хевенли Сворд... Понятно что это только для тех, кто в теме. Только из-за МГС многие и купил ПС3... Тем кому Сэм Фишер явлется эталоном стелса - это ни к чему - даже смеются =) Но мне и Сплинтер катит, а Хитмен ваще вещь... Но МГС - это любовь ещё с Денди =) у меня.

Не СониБой ни в каком из поколений =) т.е. у меня из других консолей были только АТАРИ 2600 в 89ом да Денди в 94ем, но откровенно восхищают девайсы под именем PS3 и PSP =) Обе у меня есть.

Вот ИксЯщик не вызывает никаких чувств ваще - приставка и приставка... А ПС3 - это идеальный медиацентр для дома если конечно сможете настроить с компом - хотя форумов для нешарящих много с этой инфой. Я понимаю людей, которым нужны чисто игры и они берут ИксЯщик - как правило это либо лица до 18 либо наоборот взрослые за 30к. Пришёл с работы - врубил и играешься без напряга... Причём для обоих групп важным является чипованность консоли и цены на игры или скачка с сети. ПС3 же боле дорогое удовльствие... и диски дорогие и не чипуется и блю-рей фильмы дорого и мало, но можно смотреть МКВ, которого в сети много. Ещё без Инернета ПС3, я считаю, брать не стоит - для неё это как воздух. Отсюда вывод - что должна быть неплоха зарплата и страна с вменяемым инетом - тоже многим не покарману вобщем - вот и ещё один плюс в сторону Иксбокс... НО! Если уж смотреть в сторону Иксбокс по мне так - ПК такому человеку в разы лучше - дешевле выйдет полюбому.

ПК естественно никуда не пропал у меня - это и работа и некоторые игрушки просто можно не особо гнаться за прогрессом... А ПК эксклюзивы типа Крайзиса (кторый уже и на ПС3 идёт =)) не особо-то и стоят видюхи за 10-15 тыщ - если на максах. Прошёл сие чудо неделю назад только и аддон... ужос... Вархед подинамичней, но те же щи. Из плюсов - музыка, костюм, графика, физика кое-где и всё... Как игра - никак. ИМХО конечно. Игра от КрайТек - что ещё сказать... ФарКрай также не впечатлил первый в своё время... Но там хоть не было этого милитари блин...

Вобщем - какая нафиг война консоль вс ПК? ИксБокс вс ПК скорее уж... ПС3 тут и боком не стояла... Сейчас ПС3 - это МЕДИАЦЕНТР, а не консоль для игр чисто. Вии ваще отдельная тема, которую тоже стоит иметь в доме - таких игр ваще нигде нет... Кролики не в счёт первые.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ну таки, да! PS3 уже и не консоль в чистом виде, об чём и речь. Все енти споры будут идти до тех пор пока не произойдёт слияние "игровая приставка-интернет серфер-медиацентр" к чему всё и идёт, на данный момент наибольшей универсальностью как раз обладает РС и чегой то есть у PS-ки, тут уж ноль вариантов

Поделиться сообщением

8 ну и монитор нормальный 20"-22" от 12000р до 18000р

и аксессуары по вкусу всяческие.

Не конечно можно и в 30000р уложица, но это не надолго хватит.

Монитор и для приставки нужен

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Здравые рассуждения, ПС3 дорогое удовольствие для россиян, но я всеже трачусь. Я ПК почти забросил, тока для инета и аниме, мал какие игры на нем играю, Л4Д например весьма средненькая игра для ПК получилась, на К;оробке360 в разы больше удавольствия, а вот оранж бокс наоборот на консолях не катит (точнее ТФ2). НУ и сони щас начинает развивать объединение ПС3 и ПСП, например Резистенс 2 поддерживает ПСП как допдивайс, и ПСП версия резистенс можно будет играть через ПС3 на дуалшок3 с нормального моника. Сони развивает свою консоль во многих направлениях, а майкрасофт в узкопрофильном.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.