Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Кстати, новый Принц Персии совем оказуалился - сказывается пагубное влияние консолей.
Это то , камрад и пугает - если к визуализации подходят с подобным пофигизмом -может и всё остальное так же ... И консоли здесь не при чём -качество многих консольныях релизов на порядок выше целой лавины трэша (не побоюсь этого слова ) выходящего на РС , который и после 10 патчей неиграбелен , особенно в последнее время ,

На сколько я помню, Принц всегда был сказкой)) То что юбики применили мультяшную графику в последнем Принце дало игре дополнительный плюс, нежели минус.....

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

На сколько я помню, Принц всегда был сказкой)) То что юбики применили мультяшную графику в последнем Принце дало игре дополнительный плюс, нежели минус.....

Не в графе дело, а в процессе! Слишьком уж сложно там проиграть! Чего нельзя сказать о предыдущих частях, когда приходилось быть куда осторожнее!

Поделиться сообщением

BOOTsman

Мой савет то же остаёца в силе.

1. Если у тебя так много интелекта то прочитай форум от ночала до конца.

2. И мне не нужна сеть вапрос о вазможного подключения телика в место монитора.

3. Если ещё и пользоваца сторонним спецыалистом то это много много у.е. то стоимость компа с обгрейдом увеличиваеца в несколько раз.

4. И здесь не обсуждаеца та или иная игра а ПК супротив кансолей.

5. Разбрасывания не по месту сложных и загадочных слов ума не прибовляет.

p.s. ВОТ ТАКИЕ БОЛТУНЫ ВСЁ И ИСПОРТИЛИ ( из фильма )

Поделиться сообщением

консоли здесь не при чём -качество многих консольныях релизов на порядок выше целой лавины трэша (не побоюсь этого слова ) выходящего на РС , который и после 10 патчей неиграбелен

На консоли играют большинство => больше денег можно наварить. Большинство - которые с играми потчи не знакомы и тратить на них в день 2-4 часа не хотят или не могут. Вот и упрощают всё для большинства. PC - хардкорная платформа, и на ней это оказуаливание сказывается пагубно. А плохая оптимизированность напрямую связана с издателем - у него деньги и он, соответственно, назначает сроки.

Поделиться сообщением

AKAmasol

Не неси ерунды, аказуаливание не из-за консолей а из-за геймеров. Возми тот же Ниндзя Гайден 1и2 для коробки1и360(ниндзя гайден сигма, это первая часть портированная на ПС3), это ОЧЕНЬ жосткое задротство, игра весьма и весьма сложная, американская версия ДМК3 была усложнена в 2 раза спецом для них. Попробуй поиграть в тот же Резистенс2 на нормоле (кстати там есть режим аркада, который добамляет Крестик-количество жизней, 4 раза здох, главу заново играй), достаточно сложная игра, Гирсы1и2 тоже не из самых легких игр, и т.п. Так что говорить что консоли виновны в оказуаливание это по меньше мере глупо.

Поделиться сообщением

На консоли играют большинство => больше денег можно наварить. Большинство - которые с играми потчи не знакомы и тратить на них в день 2-4 часа не хотят или не могут. Вот и упрощают всё для большинства. PC - хардкорная платформа, и на ней это оказуаливание сказывается пагубно. А плохая оптимизированность напрямую связана с издателем - у него деньги и он, соответственно, назначает сроки.

Полностью согласен! ПК геймеры зачастую продпочитают, сложную игрушку, нежели казуал, тут дело ещё и в сохранениях, если в ПК-играх, зачастую можно это сделать просто нажав F5, то на консоли приходится проходить чуть ле не уровень заово, уверенн после пяти таких загрузок уровня интерес к игре у многих убавляется, ибо одно и то же видел уже несколько раз подрят, чего не скажешь о ПК, где можно загрузиться максимально близко к проблемному месту!

Стоит отметить что в последнее время выходит очень мало РТС (вспоминается только WiC и C&C, хотя в скором времени должно прибавиться), покрайней мере действительно увлекательных и новаторских, на мой взгляд от части это связано с приставками, ибо на них РТС не особо популярны!

Поделиться сообщением

Полностью согласен! ПК геймеры зачастую продпочитают, сложную игрушку, нежели казуал, тут дело ещё и в сохранениях, если в ПК-играх, зачастую можно это сделать просто нажав F5, то на консоли приходится проходить чуть ле не уровень заово, уверенн после пяти таких загрузок уровня интерес к игре у многих убавляется, ибо одно и то же видел уже несколько раз подрят, чего не скажешь о ПК, где можно загрузиться максимально близко к проблемному месту!

Стоит отметить что в последнее время выходит очень мало РТС (вспоминается только WiC и C&C, хотя в скором времени должно прибавиться), покрайней мере действительно увлекательных и новаторских, на мой взгляд от части это связано с приставками, ибо на них РТС не особо популярны!

Какой бред ты несёшь....

1. А тебе не кажется, что какраз сохранение по чекпоинтам это усложнение игры(на консолях есть игры, даже на ПС2, где можносейвится влюбом месте), а сохранение в любом месте и квиксейв какраз ОЧЕНЬ сильно упрощение игры, и какраз является оказуаливанием.

2. Какая чушь про РТС, консоли виновали... ты что, совсем не умеешь думать? РТС перестала быть популярна уже лет 5 как, среди кучи стратежек окупаются единици, даже полностью трешовые стрелялки окупаются гораздо лучше чем большинство, даже популярных стратежек.

Народ, вы хоть прежде чем писать, подумайте что пишите, винить консоли в чемто тоже надо грамотно, и явно не консоли виноваты в упрощении игр, на консолях игр за частую сложнее чем ПКэксклюзивы, взять тот же Крайзис, даже на сложном уровне сложности оба крайзиса играются гораздо проще чем Гирсы, Резистенс и Хало.

Поделиться сообщением

На ПС3 просто нажимаеш старт и выбираеш сохранить игру.

И я ни когда не пакупал лёгких игр. Вот к примеру в первом Фаркрае на компе я как раз и мучался полчаса бегаеш по карте чтобы сохраница. Мне кажеца что дело в деньгах, чем быстрее выпустиш игру тем быстрее палучиш бабло и не задумываешся как там геймер себя чюствует, в крайнем случае можно сослаца на железо. А на кансолях такой номер не пройдёт веть если купил игру и она не пошла всегда без проблем можно вернуть обратно и ни кто не скажет типо дрова не те, видюха не та и т.д. Поэтому весь мусор продаёца на комп. И ещё зачем тратица на тестерах веть можно продать игру и палучиш милионную армию бетотестеров а патом после устранения всех недоделок можно и на кансоль.

Поделиться сообщением

AKAmasol

Не неси ерунды, аказуаливание не из-за консолей а из-за геймеров. Так что говорить что консоли виновны в оказуаливание это по меньше мере глупо.

Точнее из-за денег геймеров. Чем шире круг людей играющих в игру, тем проще она должна быть. Большинство не хочет разбираться в многочисленных скиллах и способностях персонажа, вот и делают всякие Mass Effect'ы с хоришим сюжетом и атмосферой, но с просто мизерной глубиной геймлея для РПГ. Я не говорю, что консоли склад казуалок, а имею ввиду, что там их большинство. => консоли идеальная платформа для сшибания денег. Чего не скажешь о ПК.

Мне кажеца что дело в деньгах, чем быстрее выпустиш игру тем быстрее палучиш бабло и не задумываешся как там геймер себя чюствует

Да, именно в них. Возьмите Blizzard или Valve. Они сами себе разработчики и сами себе издатели. Когда хотят тогда и выпускают игру. Поэтому их игры потчи идеальны. У разработчиков, допустим, Сталкера и Готики есть издатели, которые владеют деньгами и поэтому назначают сроки.

Поделиться сообщением

Вот тока из за глюков Сталкера и нет на кансолях, и Готика 3 вышла на кансоли намного позже компа, вот Алоне Дарк из за кривых разрабов ещё не как не доделают на кансоль хотя на комп она вышла очень давно ( купил лицуху ). Салент Хилл 5 отозвана японцами вся кансольная версия, выдет тока в 2009г., а на комп пожалуста покупайте пользуйтесь. А что в неё играть практически не вазможно это не кого не валнует.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Только Blizzard и Valve уже как лет 15 штампуют одно и тоже. Создали бренды и живут за счет них. Тоже самое можно сказать и о ЕА, хотя у последней за этот год было много новаторских и действительно интересных продуктов(DeadSpace, MirrorEdge,Spore да хотяб прошлогодний Mass Effect-да там может и слабая ролевая часть, но отыгрыш роли просто великолепный)Я знаю что ЕА издатель. Да и так к сведению на консольные игры тоже клепают патчи.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

serj337

Сх5 вышла на все платформы, причем на ПК задержалась на месяц, НО она вышла ТОЛЬКО в Америке, во всем остальном мире она еще не вышла вообще!! Про японский рынок СХ5 я к сожалению не знаю.

Kosepan

Согласен что и на Консолях патчи клепают, только эти патчи ГОРАЗДО меньше, и обычно правят мелкие недостатки или сетевую часть, на консолях ОЧЕНЬ редко встречаются баганные игры, хотя не спорю что способствует этому идентичность железа у сех пользователей и не надо тестить под миллионы различных конфигов, всего 2, ПС3 и Коробка360, а с эксклюзивами и того проще.

Но последний один в темноте это наглость была конечно, на всех платформахь было немерено глюков, и на ПС2 и на Коробке360. Хотя ПС3 думается не поучит этих багов))

Поделиться сообщением

Вот тока из за глюков Сталкера и нет на кансолях

А ты думаешь если Сталкера оптимизируют как HL2, то он выйдет на консолях?

Поделиться сообщением

Какой бред ты несёшь....

1. А тебе не кажется, что какраз сохранение по чекпоинтам это усложнение игры(на консолях есть игры, даже на ПС2, где можносейвится влюбом месте), а сохранение в любом месте и квиксейв какраз ОЧЕНЬ сильно упрощение игры, и какраз является оказуаливанием.

2. Какая чушь про РТС, консоли виновали... ты что, совсем не умеешь думать? РТС перестала быть популярна уже лет 5 как, среди кучи стратежек окупаются единици, даже полностью трешовые стрелялки окупаются гораздо лучше чем большинство, даже популярных стратежек.

Народ, вы хоть прежде чем писать, подумайте что пишите, винить консоли в чемто тоже надо грамотно, и явно не консоли виноваты в упрощении игр, на консолях игр за частую сложнее чем ПКэксклюзивы, взять тот же Крайзис, даже на сложном уровне сложности оба крайзиса играются гораздо проще чем Гирсы, Резистенс и Хало.

1. Тоесть MAX PAYNE и HITMAN были бы в интереснее и сложнее, если бы там можно было сейваться по чекам? А в Postal 2 частое сохранение высмеивается, никто не мешает сохраняться реже! Кстати для приставок в связи с привязкой к чекам, MAX PAYNE был упрощён!!!

2. А где основной процент покупки лицовых игр? Не на приставках ли? Как раз они потому и не окупаются, что консольшики их не любят, а на ПК их скачиваю или покупают пиратки, которые естественно не приносят доходов производителю! Хотя на ПК стратегии довольно популярны! Сколько состязаний по WOW, WiC, Starcraft!!!??? Игры делаются в массовое потребление и за приставками не последнее слово! Тот же Крайсис принёс бы реальные доходы, не будь он ПК-эксклюзивом! Потому все гоняются за прибылью, тоесть за тем, что будут покупать владельци и приставок в частности!

Поделиться сообщением

Тока на кансолях любая игра летает даже без патчей( ставяца автоматом при наличии инета ).

ГТА 4 2 пачча примерно по 35м чё поменялось не знаю не замечаю разницы.( ПС3 )

Вегас 2 1 патч карты 180м 2й не знаю чё поменял новерно для инета.( ПС3 )

И так далее по всем играм тока в оснавном идут допалнения и сетевые патчи.

НА кансоли Салет Хил вышла тока америкосовская версия и то с глюками и тормозами вот и япошки её и отозвали как брак.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.