Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Наверно поэтому многие ПК-адепты так обижаются, когда ругают ПК, с которым у них связано счастливое детство.

НУ собственно я ни где не критиковал прошлые достижения ПК. Наоборот я очень люблю сотни игр вышедших только на ПК.

Просто времена те прошли и ПК перестал выпускать такие игры. Консоли так-же переключились больше на блокбастеры, но игры с душой все еще есть. Но опять же, 5 лет назад имея только ПК я пропускал сотни культовых игр, но в замен имел свою сотню культовых игр, а сейчас имея ПК я пропускаю десятки хороших и хитовых игр, а в замен кукишь...

Ну то есть сейчас имея только Консоль я фактически ни чего не пропущу, а имея только ПК я пропущу не мало интересных игр не получая при этом свои альтернативы.

Вот и я про то - консоли не нужны.

Нужны, потому, что стараниями ПКшников ПК не способен отбивать денюжку...

Поделиться сообщением

изредка к пк-играм выходят любительские модификации

- маленький плюсик в пользу пк :)

upd

вру, модификации выходят постоянно, а изредка выходят таки которые, можно сказать, делают игру новой и интересной

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

вру, модификации выходят постоянно, а изредка выходят таки которые, можно сказать, делают игру новой и интересной

Ну да, постоянно стараясь сделать обнажонные моды^_^ НУ а хороших модификаций нынче по пальцам перечесть, основной пик мододелов прошел года 2-3 назат к сожалению. А мною так ожидаемый мод Блек Месса такой же мифический как Дюк Нюкем Форева....

Поделиться сообщением

Ну да, постоянно стараясь сделать обнажонные моды^_^ НУ а хороших модификаций нынче по пальцам перечесть, основной пик мододелов прошел года 2-3 назат к сожалению. А мною так ожидаемый мод Блек Месса такой же мифический как Дюк Нюкем Форева....

а плевать, все равно плюс к пк - не оспоримо.

Поделиться сообщением

8.jpg

Любите консоли, любите и такую графику ещё 2 года

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Дев кит в 2 килобакса - это не для инди разработчиков. :mda:

Поделиться сообщением

Дев кит в 2 килобакса - это не для инди разработчиков. :mda:

ТЫ путаешь бомжей с разрабами. Для большинства европейцев это копеечные затраты. Даже среди инди игр затраты в 10-20 тысяч вечно зеленых это очень скромные затраты. Купить ПК на ктором можно делать мало мальски вменяемую графику и физику уже обходится далеко за пару косарей баксов. По этому многие индиразработчики соглашаются на финансирование со стороны МС или Сони (ну чае все же со стороны МС). Это им помогает подняться на ноги, а при достаточно успехе (достаточную денюжку заработали) уходить в самоиздат.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

ТЫ путаешь бомжей с разрабами. Для большинства европейцев это копеечные затраты. Даже среди инди игр затраты в 10-20 тысяч вечно зеленых это очень скромные затраты. Купить ПК на ктором можно делать мало мальски вменяемую графику и физику уже обходится далеко за пару косарей баксов. По этому многие индиразработчики соглашаются на финансирование со стороны МС или Сони (ну чае все же со стороны МС). Это им помогает подняться на ноги, а при достаточно успехе (достаточную денюжку заработали) уходить в самоиздат.

не надо про графику, тут ПК - лидер, не оспоримо.

что бы сделать вменяемую игру для ПК, хватит ПК найденного на помойке(да.. пень4 клиент помойки)

И делая игру для ПК, не надо ни кому отстегивать.

Поделиться сообщением

Ты похоже путаешь понятие Графики и работы с графикой. Что бы создать и запустить первые билды Крайзиса, Крайтеку нужны были ПК в разы мощнее чем то что сейчас продают. Что бы создать игру, нужны ресурсы железа на много превосходящий финальные требования.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Ты похоже путаешь понятие Графики и работы с графикой. Что бы создать и запустить первые билды Крайзиса, Крайтеку нужны были ПК в разы мощнее чем то что сейчас продают. Что бы создать игру, нужны ресурсы железа на много превосходящий финальные требования.

Не надо вспоминать графику, это плюс ПК - не оспоримо.

Поделиться сообщением

ЗАгибаем пальчики

ДМК3

на минутку, а чем же был плох этот порт для РС? по-моему все отлично игралось, если не считать вырвиглазную графику (которая и на консолях была точно такая же).

Фоллаут Вегас

?? вот это не понял. чем был плох Вегас на РС? максимум у 10-15% были критические квестовые глюки, которые довольно оперативно правились патчами. остальные же играли вообще без всяких проблем.

Поделиться сообщением

8.jpg

Любите консоли, любите и такую графику ещё 2 года

Ну вышел Crysis в 2007, эксклюзивный и технологичный. Двинул он индустрию,пока Консоли ее тормозили? Да он толком даже не работал ни у кого на тот момент и остался никому не нужным. Так что не в картинке дело-то, через 2 года консоли начнут цикл заново, со стоймостью в те же 400 евро. Никто в накладе не останется.

Поделиться сообщением

Ну вышел Crysis в 2007, эксклюзивный и технологичный. Двинул он индустрию,пока Консоли ее тормозили? Да он толком даже не работал ни у кого на тот момент и остался никому не нужным. Так что не в картинке дело-то, через 2 года консоли начнут цикл заново, со стоймостью в те же 400 евро. Никто в накладе не останется.

вот выйдут, там и посмотрим.

а пока ГРАФОН не обсуждается за тотальной победой пк.

Поделиться сообщением

Сначала вышел Far Cry с первым CryEngine, он был прорывом и с не заблокированными конфигурациями. Можно было через встроенную утилиту творить многое, даже деформацию ландшафта при взрывах. Потом разработчики повелись на консоли и движок стал деградировать... Спорить не буду потому что правда такова.

Поделиться сообщением

а плевать, все равно плюс к пк - не оспоримо.
не надо про графику, тут ПК - лидер, не оспоримо.
Не надо вспоминать графику, это плюс ПК - не оспоримо.
а пока ГРАФОН не обсуждается за тотальной победой пк.

Повторение - мать учения. Неоспоримо.

Кому нужен графон и убержелезо для него? Графодрочерам школьникам, которым купили мама с папой новый комп, и взрослым, работающим в игровой или околоигровой сфере (журналистика, продажа). Остальные нищеброды люди выкручивают на средне-минимальные настройки. А казуалам так вобще на игроблокбастеры, вобщем то, наплевать. Хардкорные же задроты геймеры давно выросли, обзавелись семьей, и поигрывают в какое-нибудь старьё или EVE.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.