Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Фаллаут 1 и 2 стали культовыми играми и заслужили любовь игроков по всему миру . Ссылку на источник пожалуйста ..где написано что Фаллаут 1 и 2 говно (+3 часть ) и так думают пол мира!!! . 3 часть продалась тиражом уже более 5 млн экземпляром . Скучную ерунду бы не стали покупать 5 млн человек .

Финал Фэнтази 10 говно попсовое? . ОМГ !.Тут даже я в шоке (наполовину Псшник)

Опять мы слышим ТОЛЬКО МНЕНИЕ тов.Bkmz ,которое он всем навязывает(выдавая свои слова за истину )

1. Чел, читать учись, я и говорил только свое ИМХО, и ставил в пример тому, что я это ИМХО в нашем споре не использую!!!!!

2. Фораут 1 и 2 культовой стал только в России, Германии и еще парочке стран, большая часть мира Фолаут 1и2 приняла более чем прохладно.

Поделиться сообщением

Вот только не начинайте пожалуйста заново, а? Сейчас уже повторяться начнете по 3ему кругу. Все, забейте. В этой теме демагогия только и уже неинтересный срач. Лучше б в тематические разделы наведались. Либо создали какую нибудь интересную флеймовую темку.

Поделиться сообщением

А разве этот срач не в тематической теме?))

Поделиться сообщением

Фораут 1 и 2 культовой стал только в России, Германии и еще парочке стран, большая часть мира Фолаут 1и2 приняла более чем прохладно.

сочинил сам Bkmz, в силу своего фгм. Хоть продажи 1 и 2 части поначалу шли не важно, все было наверстано за следующие годы. F1 и F2 до сих пор пользуются спросом в магазинах, о них создано больше сайтов и формуов чем о той же MGS. Пресса так вообще приняла первые две части с распростертыми объятьями и радостными воплями - анализируй это и это. Заметь почти все сайты американские.

В этой теме демагогия только и уже неинтересный срач.

Всем хочется откусить от Bkmz по кусочку. Но да! Я согласен он перестает доставлять и тема скатывается в унынье.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

И опять это только по нашему региону и еще парочке. Большая часть мира приналя очень прохладно, не только по продажам. Да, продажи наверстались, но культом игра в большей части мира не стала. Основные продажи Фола1и2 пришлись перед стартом продаж Фола3. Тобишь 10 лет спустя, после выхода игр.

Сейчас ты мне просто сухие цыфры показал. МидВорлд и ГТА на ДС тоже получили высокие оценки, но владельцы консолей от нинтендо приняли их очень прохладно кстати говоря. По отношению к количеству консолей, продажи очень ужасны. Тоже можно сказать о Крайзисе, оценки высокие, но принял его достаточно прохладно.

Поделиться сообщением

И опять это только по нашему региону и еще парочке.

И опять это только ты сочинил. Я привел тебе факты. Ты же ничего кроме своих домыслов не привел.

Сейчас ты мне просто сухие цыфры показал.

Ты вообще никогда не то что сухих цифр, даже пруфлинков не приводишь, что говорит только о твоей ограниченности.

Тоже можно сказать о Крайзисе, оценки высокие, но принял его достаточно прохладно.

Crysis опередил свое время + пиратство сыграло не последнюю роль. В итоге 1,5 млн проданных копий, не так уж и плохо.

Поделиться сообщением

Я говорю не свои домыслы, а слова достаточно многих игрожуров, на томже АГру Стране игр, Игромании и т.п. об этом не раз упомяналось. Ты лишь говоришь свои фанбойские мысли, если игра тебе понравилась, как она может не понравится кому то еще...

Поделиться сообщением

Я говорю не свои домыслы, а слова достаточно многих игрожуров, на томже АГру Стране игр, Игромании и т.п. об этом не раз упомяналось

Ты говоришь ЗА игрожуров перевирая их слова и представляя эти слова в выгодном для себя свете, поэтому нет никаких пруфлинков и прочего. Твое высказывание о плохих продажах GTA:CW как бы говорит, что ты даже не удосужился посмотреть на оные, а между прочем игруха занимает 3 место по продажам игр для DS.

Поделиться сообщением

1. Плохо покупают, уже говорит о том, что игру принимают достаточно прохладно.

2. GTA:CW продалась за первый месяц тиражом в 300-400 тысяч копий, что равноценно Стирисам на ПСП в свое время. НО ДС на данный момент продано в десятки и десятки раз больше чем ПСП на то время, да и даже на это. Что уже можно считать как кизкими продажами.

3. МидВорд за первые 2 недели продалась по всеми миру всего 20 000 копий, от чего часть магазинов снизила его цену в двое. По отношению к количеству проданных консолей это аглушительный провал. Хотя понять можно, всетаки консоль преимущественно для семьи а не хардкорных геймеров как на ПК , ПС3 и Коробке360.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Fallout был признан множеством изданий культовой компьютерной игрой. В 2007 году, спустя 10 лет после выхода игры, сайт IGN указал Fallout в числе 25 лучших PC-игр всех времён, присудив ему пятое место.[7].

Fallout 2 — культовая компьютерная игра[1], продолжение ролевой игры Fallout ( Fallout — Лучшие компьютерные игры, № 4, апрель 2007)

Цитата из вики!

Причины плохих продаж: В 1998 году на территории СНГ игра официально не издавалась, поэтому поклонники игры были знакомы с Fallout 2 только по пиратским копиям (наиболее известны переводы «Фаргуса» и «Левой Корпорации»). В неофициальных переводах встречалось множество несоответствий с оригиналом в именах, названиях локаций и пр.

Только в 2006 году, спустя 8 лет после релиза Fallout 2 во всем мире, в странах СНГ вышла официальная локализация от компании «1С».

Фолл не трож!

Я Офф ибо Bkmz не умеет спорить, за все посты неодного довода, кроме голого ИМХО, которым уже сыт по горло...

Поделиться сообщением

1. Чел, читать учись, я и говорил только свое ИМХО, и ставил в пример тому, что я это ИМХО в нашем споре не использую!!!!!

Да ну? . Правда чтоли не используешь? . А как же твое ''Такие то игры мне показались не очень ,что нибудь еще интересное есть??? из эксклюзивов ? " .То есть если такие-то эксклюзивы на ПС тебе не понравились - чего значит ПС говно? .Полный бред!.

2. Насчет Фаллаута 1 и 2 вообще полную хрень пишешь :) . Я уже просил ссылку на источник пожалуйста ,где написано ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ (то что его полмира обосрало и так далее) .Иначе это пустой треп .

Тебе ссылки уже привели об успешности этих игр

Изменено пользователем RivalQP

Поделиться сообщением

Я Офф ибо Bkmz не умеет спорить, за все посты неодного довода, кроме голого ИМХО, которым уже сыт по горло...

ну яж говорил, типичный фонатик, если тебе нравится, значит это хит для всех. И самже написал, Только спустя 10 лет его внесли в 25 лучших игр, какраз пережд выходом фола3. Хватит брызгать слюнями.

Кстати в тойже википидие от куда ты это спер написано, что продажи были достаточно посредсственными, у хитов на популярных платформах как ПК такое не могло быть просто.

Да ну? . Правда чтоли не используешь? . А как же твое ''Такие то игры мне показались не очень ,что нибудь еще интересное есть??? из эксклюзивов ? " .То есть если такие-то эксклюзивы на ПС тебе не понравились - чего значит ПС говно? .Полный бред!.

Например где я говорил если мне не понра, значит не всчет???

2. Насчет Фаллаута 1 и 2 вообще полную хрень пишешь :) . Я уже просил ссылку на источник пожалуйста ,где написано ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ (то что его полмира обосрало и так далее) .Иначе это пустой треп .

Тебе ссылки уже привели об успешности этих игр

Ты чтоль тоже фанатик?) Вроде я писал что его приняли достаточно прохладно и культом он стал только для нескольких стран. Покрайней мере до появления Фола3.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вроде я писал что его приняли достаточно прохладно и культом он стал только для нескольких стран.

Ты что не умный ? Или читать не умеешь ? Тебя в который раз спрашивают где пруфы ??? Пока их нет считаем что ты вчистую слил.

Поделиться сообщением

БКМЗ

1.Про квесты пару страниц назад ...про Кингс баунти ..про Витчера ..про Спор

2.Без приведения ссылок потверждающих слова(про фаллаут 1 и 2) ,твои утверждения - пустая болтология .

С другой стороны тебе уже ссылки привели

Изменено пользователем RivalQP

Поделиться сообщением

Ты что не умный ? Или читать не умеешь ? Тебя в который раз спрашивают где пруфы ??? Пока их нет считаем что ты вчистую слил.

Тебе пруф линк на продажи 10 летней давности найти чтоли надо?))

БКМЗ

1.Про квесты пару страниц назад ...про Кингс баунти ..про Витчера ..про Спор

2.Без приведения ссылок потверждающих слова(про фаллаут 1 и 2) ,твои утверждения - пустая болтология .

С другой стороны тебе уже ссылки привели

1. Так ты мне дал ссылку где только и было НКВД (Которому выше 2 из 10 ни кто не даст), сибирь, рановей и еще парочку неплохих. Больше ничего там небыло. Где это я говорил что Кингс Баунти и Спор не считаем?? Нука скажи мне?)

2. Ох... Оставайся фанатиком, флаг тебе в руки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.