Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Слушай я посмотрел ролики Ninja Gaiden Sigma 2 и чуток не упал со стула =- а куда там подевалась расчлененка просто на боксе руки и ноги отрубались и при этом оставались валятся тут они просто исчезают а тела похожи на моникены - да и кровушки они поменьше туда воткнули - это типа эксклюзивно вас поиметь хотят tongue.gif за недоверсию бабос срубить - к слову о PS3 версии девкой играть не айс вообще - но вы же сонибои любите вату подобного рода victory.gif !

Скорее всего показана зацензоренная версия игры. На ПС3 обычно для Европы версия зацензорена, а Американская - как надо. Всё это знают и часто стараются брать игры 1го региона т.е. Американки, а не Европейки 2. Так было и с Ninja Gaiden Sigma на PS3. В Еропейке головы не отрубались и руки у определённого типа врагов - без брони, а вот в Американке всё пучком и крови больше. Сам покупал себе специально Американку.

Поделиться сообщением

Ну яж говорю, фанатики ни когда не примут факты против их фанатизма.

И это не мнение игропрома, в россии Фолаут почти не продавался официально в то время, только по почте. Большая часть забугорья игру приняли не так давно. И популярность обрела игра какраз в России, германии, британии вроде тоже.

Фанатик тут только ты один ,увы . Хватит пустозвонить ,приводи ссылки в пример своим словам .

Изменено пользователем RivalQP

Поделиться сообщением

RivalQP

Задолбал уже своим дибильным Фолаутом, гамно оно и в Африке гамно.

А Фашисту надо поменять ник на Фитишист, раз у него комплекс типо он не может бабой упровлять, или ему вера не позволяет, в Том.Р. и Сал.Х.-3 он тоже не играл а в ТЕККЕНе там то же боб крутых много и т.д., много чел потерял.

Вот по этому они и не покупают кансоли, там почти через две а то и одну выходящию игру за тётю играеш, а приводят дешовые примеры не относящиеся к разделу ни какого отношения.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Пустозвоны это вы заядлые ПКашники, как можно ругать вещь не имея таковой. Ты почитай с самого начала, то геймпад не удобный, а когда появилась мышка на ПС3 то и она оказалась не та, то начали девайсы считать у каго больше, то какие то атстойные индиго игры начали преплетать, то ФПС на глаз мериют, то телек дорогой, то игры не те и не с теми персами, то кансоли виноваты что игры на ПК тупые выходят, то выкапывают такие игры ( фолаут 1 ) при создании каторых даже путёвых приставок не было окромя денди, а когда сказать ваще нечего начинают ошыбки проверять и блестать знаниями 3го класса ( сразу скажу по русскому 3 с натягом в школе, но можеш поставить мне 2 я не обижусь, не в чём себе не отказывай ).

Я к стати уже падробно выкладывал страниц так 20-30 назад по сообщениям, и зайдёт какой ни буть новый чел зарегица и опять по новой по всем пунктам, мне просто жалко Bkmz он тут один отдуваеца за кансольщиков наверно на работе у него комп с инетом под рукой, я уже давно забил на вас, так тока время от времени появляюсь и всё.

Хотя у всех здесь кансольщиков имеюца компы и не один, и все играли или пробывали играть во все перечисленные ПК игры, в отличаи от ПКашиков не играют на касолях но зато ума до хера аж из ушей прёт.

А ты RivalQP если такой правильный, то почитай с первой страницы до последней и все ответы на свои тупые вапросы найдёш с периодичностью примерно в 10 страниц.

Bkmz если будут савсем доставать пиши в личку, приду на помощь.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

вот что я и знал заранее... Весь этот треп потихоньку перейдет на оскорбления - гением быть не надо, чтобы это понять. Вы думаете я страницу назад зря что ли попросил остановиться? Поймите - уже все вы обсудили, дальше только повторяетесь, что естественно злит ваших же собеседников. Снова предлагаю вам быть умнее оппонентов и забить на эту тему примерно на полгода. Продолжите, когда снова пища для ума повится - осень (зима) разродится играми (и эксклюзивами в том числе) - снова слюной побрызгаетесь вволю.

Поделиться сообщением

RivalQP

я уже привел ссылку, где говорилось, что первые фоллы разошлись малыми тиражами. Только после выхода сборника 2 в 1 ситуация изменилась.

Поделиться сообщением

serj337

Я говорил что бабой играть в данной игре сомнительное удовольствие и эта хэнтай девка в данной игре как ГГ не к месту вообще - игра брутальная и Рю тоже а персонаж девка выглядит в данной игре как тоже самое что в если бы на ее место воткнули пикачу из покемонов !

Поделиться сообщением

Снова предлагаю вам быть умнее оппонентов и забить на эту тему примерно на полгода. Продолжите, когда снова пища для ума повится - осень (зима) разродится играми (и эксклюзивами в том числе) - снова слюной побрызгаетесь вволю.

Лучше всего на время закрыть эту тему для обсуждения

Поделиться сообщением

Фанатик тут только ты один ,увы . Хватит пустозвонить ,приводи ссылки в пример своим словам .

На предыдущей странице тебе аж 2 человека 2 разные ссылки привели в доводы) Или для тебя то не доказательства?)

serj337

Помягче, а то нас тут всех забанят и не сможем продолжить издеваться над неправоверными^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Серж!

БЛА-БЛА-БЛА-БЛА .

Че то ересь какая то написана . Единственное что я понял - 1 предложение :)

Ответ на него :)

У меня есть и консоль ,и компьютер так ,к слову . Я не ругаю консоли! . Я защищаю PC от неадекватного пустозвонства консольщиков (таких как вы и Bkmz).

А русский язык и правда бы не мешало подправить ,очень уж много ошибок ...читать вообще невозможно

БКМЗ

Какие 2 ссылки мне привели ? .Какого то сортирного блога??? . Посущественнее бы чего-нибудь (и желательно с мнением зарубежных специалистов ,а не русских)

Зачем мне обливать грязью ПС3??? . Я всего лишь пожаловался на дороговизну всего и все !.

Изменено пользователем RivalQP

Поделиться сообщением

Я говорил что бабой играть в данной игре сомнительное удовольствие и эта хэнтай девка в данной игре как ГГ не к месту вообще - игра брутальная и Рю тоже а персонаж девка выглядит в данной игре как тоже самое что в если бы на ее место воткнули пикачу из покемонов !

Ты наверное это мне адресовал?) Ну она просто как дополнительный бонус, как игра за главного гада для ПКшников в ДМК(Хотя то переиздание и на ПС2 тоже вышло). Просто дополнительная плюшка продлевающая удовольствие, НО она у нас будет+все допконткнты что были у коробки360, а у коробки360 не известно еще, может и добавят ее, а может и нет. Переизданием игры на ПС3 занимается не создатель этой игры.

RivalQP

А я защищаю консоли, в частности ПС3, на которую все кому не лень бычат, и в частности ты тоже пытался ее грязью облить. А все доводы что тебе не только я предъявлял, ни ты, ни остальные ПКшники не признают ибо фанатики.

Поделиться сообщением

На предыдущей странице тебе аж 2 человека 2 разные ссылки привели в доводы) Или для тебя то не доказательства?)

В десятый раз, для тупых, не умеющих читать: Я вообще то просил пруфлинк на то где сказано, что фаллаут стал культовым только недавно и где бы говорилось, что его культовость была локальной. То что он провалился в продажах я вроде бы не оспаривал. Читай библию написанную самими разработчиками, там все написано, и как игра провалилась в продажах и как сразу же стала культовой.

ЗЫ список эксклюзивов для ПК будет неполным если не назвать Empire: Total War и Warhammer 40k: DoW2.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

В десятый раз, для тупых, не умеющих читать: Я вообще то просил пруфлинк на то где сказано, что фаллаут стал культовым только недавно и где бы говорилось, что его культовость была локальной. То что он провалился в продажах я вроде бы не оспаривал. Читай библию написанную самими разработчиками, там все написано, и как игра провалилась в продажах и как сразу же стала культовой.

эх.. а это уже передергивание фактов называется... Тебе нечего ответить, ты начинаешь придираться к словам и выдавать их за то что хочешь.

Узнай в каких странах приемущественно продавалась игра, узнаешь где ее приняли хорошо сразу, а не спустя 10 лет признали в 25 лучших.

Поделиться сообщением

эх.. а это уже передергивание фактов называется... Тебе нечего ответить, ты начинаешь придираться к словам и выдавать их за то что хочешь

Я тебе ссылку кинул, никакого перевирания, только факты, библия была написана в 2002 году.

знай в каких странах приемущественно продавалась игра, узнаешь где ее приняли хорошо сразу, а не спустя 10 лет признали в 25 лучших.

Если игра хорошо продалась, это еще не значит что она станет культовой и наоборот.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.