Jump to content
Zone of Games Forum

ZorbaBudda

Members
  • Content count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Good

About ZorbaBudda

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 08/10/1976

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5 CPU 3470 3.2 GHz, 8 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 1050Ti, SSD+HDD, Windows 7 x64.

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,083 profile views
  1. Побегал немного, пока всё печально, кривые хитбоксы, неудобное управление, да и движок Юнити настораживает. Но для инди неплохо.
  2. Не понимаю людей жаждущих поиграть в игру именно в день релиза. И, о боже, ни дай бог опоздать хотя-бы на день, это же вселенская катасрофа. Они похожи на толпу шопоголиков, ждущих открытия нового бутика. Мне абсолютно всё равно когда игра вышла и на какой платформе, мне всегда есть во что поиграть. И купив Метро только сейчас, я абсолютно ничего не потерял. Я играю в игры в своё удовольствие. Впечатление от первого прохождения любой игры не зависят от даты её выхода и мне всё равно, что кто-то где-то там поиграл в эту игру раньше меня, это ничего не меняет. А сегодня, в связи с частым выпуском сырого продукта, который ещё фиксить и патчить, я бы вообще не рекомендовал брать игры на релизе и тем более по предзаказу. Так же не понимаю стенания автора по поводу скоротечности жизни, что надо поскорей всё успеть. Целый год ждать, серьёзно? Ну так не жди, играй во что нибудь другое. Куда ты бежишь, Форест? Мне уже за 40, и я никуда не тороплюсь. Чувство первооткрывателя никуда не денется, если игру проходишь впервые. Для меня игры, это прежде всего личное удовольствие, а не соревнование — кто раньше прошел, того и тапки. Автор, скажи, спустя год сама игра стала хуже? Нет, это та же самая игра. А обсуждения и хайп меня не интересуют, мне интересна сама игра. Религия — это брать игры на релизе, даже если их продают на помойке. PS. И особенно в тему первый скрин из дополнения, которого не было на релизе.
  3. Жесть. Только непонятно на что рассчитана такая реклама? Она должна привлечь или отпугнуть покупателей?
  4. Так а какой смысл её сейчас покупать, когда пятерка вот вот выйдет, да ещё и эксклюзивы сливают на ПК? Не просто надо снижать цену, а как минимум в три раза.
  5. Первые 10 минут из Doom Eternal в 4K

    Надеюсь можно будет отключить неоновую подсветку лута. Как же нелепо это выглядит на фоне мрачно-кровавого дизайна уровней.
  6. Ведьмак 4 выглядит великолепно

    Твои б слова да разработчикам в уши. Тем не менее даже в GoW 4 qte присутствует.
  7. Вопреки всему заниматься делом к которому у тебя нет ни умений ни навыков, ну такой себе пример. Сейчас каждый второй так живет.
  8. Ведьмак 4 выглядит великолепно

    Не о графике надо думать) Скоро во всех играх будет такой геймплей, кино от qte до qte.
  9. Terminator: Resistance

    @Николай Емашев Спасибо добрый человек, ты сэкономил мне уйму времени.
  10. Вот это хороший подарочек. Большое спасибо команде переводчиков.
  11. Она легкая, потому что всю катку тащит бот напарник и ещё ресает перса. В соло это тот ещё ад.
  12. @james_sun ок, спасибо за разъяснение, возможно скоро и для меня многие непривычные слова станут обыденными, но в данном случае, не хотелось бы. Я в том смысле, что я так и не понял, кто из них больше вор, тот кто сломал или тот кто раздал всем нахаляву))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×