Jump to content
Zone of Games Forum

ZorbaBudda

Members
  • Content count

    198
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

About ZorbaBudda

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/10/1976

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5 CPU 3470 3.2 GHz, 8 Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 1050Ti, SSD+HDD, Windows 7 x64.

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

877 profile views
  1. Terminator: Resistance

    @Николай Емашев Спасибо добрый человек, ты сэкономил мне уйму времени.
  2. Вот это хороший подарочек. Большое спасибо команде переводчиков.
  3. Она легкая, потому что всю катку тащит бот напарник и ещё ресает перса. В соло это тот ещё ад.
  4. @james_sun ок, спасибо за разъяснение, возможно скоро и для меня многие непривычные слова станут обыденными, но в данном случае, не хотелось бы. Я в том смысле, что я так и не понял, кто из них больше вор, тот кто сломал или тот кто раздал всем нахаляву))
  5. @james_sun Ну, то есть кракеры взломали лицензию, но сами её не распространяют, этим занимается кто-то другой?. хм, ладно, видимо я мало осведомлен как там всё устроено)
  6. Не, я просто туго соображаю, и догадался об истинном смысле поста, только в процессе написания ответа. Мне самому что кракеры, что крякеры, что крэкеры, в данном контексте, режут слух, собственно поэтому я и шутканул, вопросив что за “существа” такие неведомые (что-то мифологическое как кракены). Не знаю кому как, но мне лично привычней и понятней называть сей род деятельности пиратством (не кракерством), а людей пиратами.Честно говоря, не думал что разгорится такая дискуссия из-за ерунды. А сама игра мне не интересна. PS. Если бы было написано - Пираты взломали…, я бы даже вниманеие не обратил.
  7. По мне так лучше бы наибарот из ГоГ в Стим, хотя стим последнее время в такую инди помойку превратился… бррррр
  8. Я не оригинальничаю, слово кряк мне знакомо, а вот слово кракер, как и крякер слышу впервые, обычно тех кто взламывает игры называют просто пиратами. И ничего общего с приведенным вами примером по поводу буквы Й, там банальное незнание русского языка. Общался я с одним индивидуумом, который произносил и писал слово “войн”, я пытался у него выяснить, почему он так говорит, что это за слово такое и где он его откопал? Но он даже не понял, что собственно не так)) PS. если имелось ввиду, что соригинальничал автор, употребив малоизвестное выдуманное кем-то когда-то в сети слово, тады ой.
  9. Кракеры?! Это что за существа такие?
  10. И не удивительно, мне самому после просмотра сериала, захотелось снова поиграть в игру, хотя сериал гораздо ближе к произведению пана, чем продукт проджектов, но перечитывать книгу нет смысла)
  11. F.E.A.R. отличался продвинутым ИИ врагов, а тут какое-то тупое мясо.
  12. Первая часть мне очень нравится, но блин как в неё играть? Так и не смог её пройти, 2 раза начинал, дропнул на середине с психу. Даже на легком уровне сложности нереально хардкорный платформинг. Я Hollow Knight прошел без проблем, а тут просто какая-то дичь. Вот теперь я в замешательстве, стоит ли брать вторую.
  13. Чтобы подхватился стимовский оверлей, нужно добавленную стороннюю игру запускать именно из стима, а не с ярлыка.
  14. i5-3470 + 1050Ti + 8Gb RAM — денува съедает порядка 20-25% ресурсов процессора. С выпиленной защитой и фризы исчезли и фпс стал выше и стабильнее. А топовая машина проглотит и не заметит эту вашу денуву. Так что не надо ля-ля. Тест необъективный.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×