Jump to content
Zone of Games Forum

Дуомо

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Дуомо

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/20/1985

Other

  • PC Specs
    Ryzen 9 3900x, ASUS ROG Crosshair VIII Hero, Kingston HyperX Fury 32 Gb, ASUS TUF RTX3090-O24G, Kingston HyperX Savage SSD 480Gb, SEAGATE Enterprise Capacity 4Tb, ASUS XONAR Phoebus, Cooler Master MasterCase Maker 5, NZXT Kraken x62, MS Windows 10 Pro, ASUS PG27AQ 27"
  • Consoles
    Отсутствуют

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    CRPG

Contact Methods

  • Steam ID
    duomo42

Recent Profile Visitors

1,008 profile views
  1. Всех с Новым годом, друзья!

    С наступающим Новым годом, друзья!
  2. Ощущения от вождения напоминают сцены из фильма Batman Returns. Автомобили других участников движения от машины Ви просто отлетают. Можно на скорости за 100 врезаться в преграду и просто остановиться на месте. При желании повернуть автомобиль его просто начинает крутить, а повороты приходится совершать резко ибо миникарта при вождении неудобная: слишком недалеко маршрут отображает и каждый поворот — сюрприз. Не увидел пока в игре переходящих на зеленый свет людей, не увидел мотоциклистов, Найт-Сити весь из себя такой дерзкий, но вот водители готовы часами молча сидеть в машине и не объезжать мотоцикл Ви, брошенный на дороге, — вполне возможно это просто мне не везет. Проблем у игры много, с этим невозможно поспорить. Насколько помню CDPR на старте пока ни одной игры без багов не выпустила, но для “большой” игры (CyberPunk) — большое количество багов. И при всех вложенных средствах и обещаниях отменить разработку было уже невозможно (это моё мнение, как диванного аналитика). Хотели сделать игру мечты, а потом эту самую мечту начали резать, идя на компромиссы. Но я рад, что игра всё же вышла, а не стала как Van Buren. Я так-то вообще ждун редкостный. Буквально вчера решил поиграть в Kingdom Come. Выкрутил всё на ультра и в одной кат-сцене получил слайд-шоу из 6 кадров. Буквально, 6 кадров по оверлею стим. Сцена закончилась и вновь 45fps. Хотя ждал долго. Очень надеюсь, с Киберпанком такого не повторится.
  3. Первоначально хотел ответить, что на ПК действительно идёт очень круто. Потом подумал: что именно подразумевается под “отлично идёт на ПК”. У меня хороший ПК, в 4к при полном RTX и dlss в режиме “Performance” выдает 60 к/с. Со временем сессии fps проседает. Полагаю связано с утечкой памяти ибо перезапуск решает проблему. Если dlss выставить в “Quality”, то кадров уже 47-50. Вопрос в другом. Допустимо ли такое на видеокарте за много десятков тысяч рублей. В игре много глитчей, да. Встречал баги с неубиваемыми противниками и вечно следующим за мной Дум-дум. Много предметов “висит” в воздухе. Хотелось бы, чтобы некоторые механики работали лучше (по-другому?): например, вождение транспорта или стелс. Но сама игра мне нравится. Действительно проникся. Понимаю, что большинство проблем (не в рамках оптимизации и багов) связана с завышенными ожиданиями. Ведь ждал игру мечты, современную классику. В итоге, я готов смириться с недостатками (Rainmind, пожалуйста, не надо обзываться и переходить на личности ибо это моё личное отношение к одиночной игре) и подождать патчей, чтобы в полной мере окунуться в этот уникальный мир, с этими классными персонажами, на которых не всё равно, узнать до конца историю Ви и Джонни. “Всего лишь” (специально взял в кавычки) надо подождать ибо Cyberpunk 2077 в первую очередь учит нас терпению. Я уже понял, что игра Вам не понравилась, но почему от Вас именно ненависть какая-то исходит?
  4. Итоги 2020 года от Mechanics VoiceOver

    Спасибо вам за качественно проделанную работу!
  5. Название новости поправьте, пожалуйста. Корректно: асимметрия. А то новость хорошая, а какая-то попа получается. ;)
  6. Отключил адблок на сайте. По мере увеличения доходов всячески стараюсь перейти полностью на лицензию. Винду вот честно купил, антивирус тоже, игр с торрентов не качал пару лет (кино и музыку скачиваю, так как... ну, взаимоисключающие параграфы). Очень забавляют персонажи, которые демонстративно не покупают игры на ПК, а скачивают их, но искренне негодуют, когда какой-то эксклюзив выходит только на консолях.
  7. Замечу, что к ноуту за милую душу подключается монитор какой пожелаете. Батарея важна если с ноутом куда-либо выбрался, а в домашних условиях и питанием от сети заряд батареи не имеет значения (если, конечно, не полностью разряжена). По сути, ноутбук тот же системный блок, только компактный + мобильный. А так-то да - стационарный компьютер прельстивее и ламповее
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×