Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
AMD не собирается исправлять несовместимость нового видеодрайвера со старыми играми
Автор:
james_sun, в
Технические новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker если всё сделано качественно, никакого отвала быть не должно. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Чего там себе в уме представил? https://vkvideo.ru/video879183_168256695 Ничего страшного в принципе, а замечаешь сразу потому что грохот. А видяхи отваливаются у каждого, ага. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
подростки это очень редкие случаи, и по врожденным проблемам, у подростков и деменция бывает, но тоже редкость. но нельзя же теперь сказать что альцгеймер это что-то внезапное. он тоже копился -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я ещё понимаю, если б с 70 до 0 в момент, и так постоянно. Тогда да, может спустя время, что-нибудь и отвалилось бы. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
не нагоняй тут ужасы, а то мы спать неспокойно будем -
Для видяхи 4 года непрерывной работы — это длительный процес. А инфаркт может быть и у подростков, полно случаев. -
инфаркт — это результат длительного процесса, а не внезапное событие из ниоткуда -
Ну тогда надо было никогда не включать, ещё надёжней вариант. А отвал он как инфаркт — бывает. Обычно вертушки сыпятся от нонстопа, у меня так было пару раз — лопасти по корпусу разбросало. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
норм проработала.тогда цены были адекватные и не так жалко -
Последние 5 лет я почти и не выключая никогда. Засыпаю за столом или просто в наушниках на диване и комп целую ночь работает.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы