Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

2010 FIFA World Cup: South Africa / Aliens vs. Predator (2010) / Battlefield: Bad Company 2 / Dead Rising 2 / Halo: Reach / Rage / Red Dead Redemption / Supreme Commander 2

Рекомендованные сообщения

2010 FIFA World Cup: South Africa
  Новых скриншотов в галерее: 7 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Aliens vs. Predator (2010)
  Новых скриншотов в галерее: 10 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Battlefield: Bad Company 2
  Новых скриншотов в галерее: 4 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Dead Rising 2
  Новых скриншотов в галерее: 2 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Halo: Reach
  Новых скриншотов в галерее: 15 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Rage
  Новых скриншотов в галерее: 12 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Red Dead Redemption
  Новых скриншотов в галерее: 4 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Supreme Commander 2
  Новых скриншотов в галерее: 10 (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Прямо вал скринов. Отмечу Bad Company 2, Halo: Reach и Rage.

Остальное тоже прилично выглядит.

Поделиться сообщением

Halo впечатляет. Трейлер Rage на ютубе уж давно лежит - ждать игру стоит. Может выстрелить. Скрины хороши, но огорчает отсутствие вменяемых волос на голове.

И все же самой технологичной игрой остается Crysis. Игра опередила свое время и теперь даже движки от Id кажутся поделками.

Поделиться сообщением

Скрины прям радуют начиная с Battlefield: Bad Company 2 и заканчивая Supreme Commander 2.

AvP до выхода по сомнением, про ФИФАню Ворлд Кап и без слов понятна.

Поделиться сообщением

Тому, кто делал скрины Rage, я могу только завидовать!

Поделиться сообщением

Aliens vs. Predator

Как не смотрю на очередные скрины (или трейлеры) по этой игре, так и не могу понять, что из себя представляет эта игра: явный треш или что-то стоящее. Может я и придираюсь, но на 1-ом скрине (на рукаве) явно наложены текстуры low-качества. Не знаю, может всё из-за эффекта "размытия", который там явно присутствует. Лысина персонажа мне также не особо нравится. На 6-ом скрине также удивляют низкокачественные текстуры на камнях (те, которые на переднем плане, вблизи камеры). Уж очень они выбиваются из всего остального окружения. 3-й скриншот не плох, но больше смахивает на постановочный, а вот 7-8 – не концепт-арты ли? Весьма неоднозначный визуальный ряд: то – восторг, то – недоумение (и всё в одном кадре), как будто данную игру делает не одна студия, а несколько команд, привнося в проект, как качество, так и халтуру.

Postall писал:
Тому, кто делал скрины Rage, я могу только завидовать!
Показать больше  

А чему здесь собственно завидовать? Скрины то устаревшие. На том же AG они датированы 08.09.2009!

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz из-за даты добавления скринов (одних и тех же), качество картинки не меняется, дело не в этом. А в том на сколько круто выглядит игрушка, и как её охото "пощупать" в динамике и какие красивые лица и небо. Я завидую тому кто играл, не понятно в чём логика вашего вопроса?!

Поделиться сообщением

Ох тоже мечталово о Rage =))))) Скорей бы..

ну а АВП будет веселье, погоняем еще морпехов ^^

Поделиться сообщением

Postall писал:
DedMoroz из-за даты добавления скринов (одних и тех же), качество картинки не меняется, дело не в этом. А в том на сколько круто выглядит игрушка, и как её охото "пощупать" в динамике и какие красивые лица и небо. Я завидую тому кто играл, не понятно в чём логика вашего вопроса?!
Показать больше  

Логика в том, что странно сейчас как-то оценивать эти скрины, хвалить их или ругать, если они вышли 4 месяца тому назад. Данный материал уже дано для многих устарел и приелся. О какой-то тогда зависти или раздражении здесь и говорить не приходиться. А почему так получилось, не знаю: банальная опечатка или именно на "SerGEAnt's Zone of Games" таких скринов ещё не было...

А к самой "Rage" у меня нет никаких пока претензий. Игра у меня может стоит и не в списке самых ожидаемых игр 2010-ого, но всё же.. Не знаю, что там Кармак с сотоварищами сотворит в геймплее, но пока визуально картинка мне нравится. 8-й скрин – просто потрясающий: девушка с веснушками – как живая (изображение больше смахивает на фотографию, чем на кадр из игры).

Поделиться сообщением

DedMoroz извини конечно, но это абсолютно моё личное дело кому мне завидовать а кому нет, как говориться не тебе решать! Так что логики не вижу!

Скрины вижу впервые, как-то вот не довелось...

Поделиться сообщением

DedMoroz писал:
Логика в том, что странно сейчас как-то оценивать эти скрины, хвалить их или ругать, если они вышли 4 месяца тому назад. Данный материал уже дано для многих устарел и приелся.
Показать больше  

Прошу простить, но я их тоже не видел раньше.. хотя серфил инет конкретно на эту тему

Поделиться сообщением

Цитата
А почему так получилось, не знаю: банальная опечатка или именно на "SerGEAnt's Zone of Games" таких скринов ещё не было...
Кроме АГ их и не было нигде. Не знаю, где они их взяли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.