Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC остался еще и без нового Ghost Recon

Рекомендованные сообщения


Ubisoft решила окончательно «добить» PC-игроков, кроме I Am Alive отменив еще и компьютерную версию Ghost Recon: Future Soldier. Причем глазастые фанаты уже давненько заприметили отсутствие PC в списке платформ как на сайте игры, так и во всех рекламных роликах.

Ubisoft решила окончательно «добить» PC-игроков, кроме I Am Alive отменив еще и компьютерную версию Ghost Recon: Future Soldier. Причем глазастые фанаты уже давненько заприметили отсутствие PC в списке платформ как на сайте игры, так и во всех рекламных роликах.

Spoiler



В качестве компенсации на PC выйдет эксклюзивная и бесплатная MMO Tom Clancy’s Ghost Recon Online, которая принесет издателю куда как больше денег, чем Future Soldier, в которую абсолютное большинство (95%, по мнению продюсера GR Online) достанет нелегально. Интересно, какой процент нормальных игроков согласится с заменой высокобюджетного блокбастера на бесплатно распространяемый мультиплеер?

Spoiler



А вообще, совпадение с отменой релизов на PC в связи с пиратством заставляет задуматься: какие же еще игры от Ubisoft могут пострадать от свежей политики компании?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выпускать каловые игры с плохой оптимизацией на пк, даже в добавок свой гр[censored] сервис. А потом удивляться плохим продажам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Как я вовремя отстранился от пека гейминга)

Чтобы вдоволь наиграться никому ненужными и второстепенными проектами, которые и бесплатно на ПК никому не нужны? Соскочили, вовремя, согласен... :D

Трагедией было бы, если бы на PC не вышли в этом году ни "Dead Space 2", ни "Crysis 2", ни "Portal 2", ни "The Witcher 2: Assassins of Kings", ни "Deus Ex: Human Revolution", ни "Batman: Arkham City", ни "The Elder Scrolls 5: Skyrim" и т.д. Вот где была бы невосполнимая потеря, а плакаться по поводу потерянного "мусора" как минимум странно. Эстеты (на консолях) пусть играют в это (их право и выбор), а все остальные отсутствие этого шлака на ПК и не заметят. Есть во что поиграть. Ситуация в игровой индустрии сейчас обратная: масса хороших и интересных проектов, но проблема только в одном – во времени (точнее в его отсутствии).

Крики, слёзы и изрядно толстоватый троллинг некоторых личностей мне не совсем здесь понятен. Нет, что кто-то реально (до боли в груди и в сердце) ждёт недоразумения в виде "I Am Alive" и "Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier"? О вкусах не спорят, конечно, но я уж точно не с вами, господа! Я уверен, что и на консолях эти игры никому не нужны будут, когда выйдут. "Tom Clancy's Ghost Recon" был хорош, когда вышел в 2001 году. Всё остальное, что выходило под этой маркой, тень оригинала; может и не такая уж плохая, но сильно упрощённая. Новая часть ещё больше оконсолилась. Тот, кто это понимает, на похожее название и не клюнет, а все остальные пусть на консолях в эту подделку играют, если нравится и так хотят.

А ситуация с IAA ещё более трагикомичная получилась. Игра была интересна только в день анонса, но потом долгое время её преследовал информационный вакуум, а невразумительные скриншоты и малочисленные трейлеры только беспокоили и без того ограниченный круг её преданных фанатов. Затем внезапно промелькнула новость, что проект из рук "Darkworks" перешёл к "Ubisoft Shanghai". Проще говоря: игру отобрали у одного посредственного разработчика, отдав такому же. Был даже выброшен слушок, что игру начали делать после этого с нуля. И в этого тогда кто-то собирается в будущем играть, кто-то жалеет сейчас, что это на ПК не выйдет никогда? Здесь бы ещё понять, что мы получим в итоге, а не плакаться заранее или ехидно, но неумело холиварить. Лично я, как не посмотрю на IAA, зацепиться ни за что не могу. В лучшем случае получится середнячок, но даже в это я не верю. Игра отталкивает уже сейчас. И не забудем, что IAA будет распространяться только цифровым путём. Это, конечно, не значит, что все цифровые релизы плохие, но есть о чём задуматься уже сейчас. Мне почему-то уже сейчас кажется, что по качеству мы можем получить вторую "Hydrophobia" (опять же "цифра", опять же масса пустого пиара и потенциал, который был загублен кривой реализацией).

А по поводу "Ubisoft Entertainment" я уже давно понял, что у компании нет не только своего мнения, но и какой-то обдуманной стратегии и политики. То они своеобразную защиту в свои игры внедряют, то потом от неё вдруг отказываются, то ПК версии выходят с задержкой, то выходят в срок со всеми остальными играми. Издателя колбасит то в одну, то в другую сторону. Сейчас же, говорите, в отменах пиратство виновато? Смешно... скажите это "Steam"! Если так, почему серию "Assassin's Creed" всё ещё выпускаете на ПК? Её также пиратят и очень усиленно и успешно (вспомним хотя бы скандал, связанный с "Акеллой" и с 1-ой частью AC). Смешно, как будто её на 95% не спиратят. Логики у французов ни на грош! А вывод простой: не выпускайте шлака – будут вам и деньги, и всеобщее уважение. А испугавшись, поджав хвост, убрав два релиза якобы из-за пиратства, вы явно указали, какое недоразумение делали всё это время (и хорошо об этом знали, наверно).

Юбики любят выпускать середнячок или заниматься усиленной докой успешных своих франчайзов, а потом вдруг удивляются пониженным рейтингам и слабым продажам. Из всего их портфолио мне интересна только серия AC и "Tom Clancy's Splinter Cell", но и там вышло не без недоразумений. 1-ая часть AC разочаровала полностью, 2-ая получилась лучше, но больше походила на исправленный и дополненный оригинал, и только "Brotherhood" запал в сердце, т.к. из него выкинули всё лишнее. Зачем же сейчас выпустили "Revelations" мне не совсем понятно. Серия уже давно скатилась в самоповторы, наскучила и порядком поднадоела. С TCSS ещё проще: выходили неплохие части, но лучшей была и есть только одна "Chaos Theory", а провалом стала "Conviction", явственно показав и доказав, что юбики не понимаю, что делают. После неё в возрождение (издателя и её игр) уже не верю.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Чтобы вдоволь наиграться никому ненужными и второстепенными проектами, которые и бесплатно на ПК никому не нужны? Соскочили, вовремя, согласен... :D

О да... Енслейвд, РДР, Даркнесс, Анчартед, Гири, Алан Вейк, Хеви Рейн, ГТ5, Форза3,4 и т.п. Такие второстепенные, такие не нужные...

Трагедией было бы, если бы на PC не вышли в этом году ни "Dead Space 2", ни "Crysis 2", ни "Portal 2", ни "The Witcher 2: Assassins of Kings", ни "Deus Ex: Human Revolution", ни "Batman: Arkham City", ни "The Elder Scrolls 5: Skyrim" и т.д.

Не мало игр такого уровня не вышло на ПК, причем и среди мультиплатформы.

Юбики любят выпускать середнячок или заниматься усиленной докой успешных своих франчайзов, а потом вдруг удивляются пониженным рейтингам и слабым продажам.

У Юбиков очень мало середнячков, почти все игры наивысшего качества. Про Conviction вообще молчу, только человек недалекого ума может назвать ее провалом.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
О да... Енслейвд, РДР, Даркнесс, Анчартед, Гири, Алан Вейк, Хеви Рейн, ГТ5, Форза3,4 и т.п. Такие второстепенные, такие не нужные...

Мой милый, Bkmz, вам уже на этом форуме люди неоднократно говорили читать сообщения оппонентов внимательнее и не между строк! И это ни в коем мере не ирония с моей или их стороны, а 100% правда. Где вы у меня увидели "Enslaved: Odyssey to the West", "Red Dead Redemption" и т.д. я не знаю. Желаю вам и дальше домысливать за других, "правда", хорошо получается. Под второстепенными и ненужными я подразумевал исключительно только те игры, которые указаны были в "шапке" темы (т.е. "I Am Alive" и "Ghost Recon: Future Soldier"). Удивительно, что для вас это новостью стало. Зер выше сказал, что он "отстранился от пека гейминга". Если так, то я могу смело сделать вывод, что в шлак IAA и GRFS он будет играть тогда на консолях. Ну, его право; о вкусах, как говорится, не спорят.

И прекращайте русифицировать названия англоязычных игр. Нелепо, дико и смешно выглядит. Вам также об этом люди неоднократно уже говорили. Лень, забыли латиницу или не знаете, как переключить раскладку?..

У Юбиков очень мало середнячков, почти все игры наивысшего качества.

Исключениями издателя я могу назвать только "Beyond Good & Evil", "Myst 3-4" и "Rayman 3: Hoodlum Havoc", все остальное (серии "Prince of Persia", "Tom Clancy's Splinter Cell", "Far Cry", "Assassin's Creed", "Brothers in Arms", "Driver" или Rabbids-сериал) если и было когда хорошим, то от части к части, от сиквела к сиквелу скатывалось в непробудное и унылое самоповторение; неплохое местами, но вторичное почти во всём. А причина у этого явления одна – деньги (которые желательно заработать побыстрее, прилагая для этого затрачивать меньше средств и сил), что одновременно приводит нас к закономерному следствию – "доению" своих же франчайзов из года в год. Вам нравится играть в это, не я вам судья. Даже у УГ и середнячков есть свои "ценители". Кто я, чтобы им запрещать играть в то, что они (искренни) любят.

Про Conviction вообще молчу, только человек недалекого ума может назвать ее провалом.

Я и не удивлён, как и многие здесь. Илюша такой Илюша! Конечно, лучшая защита и самый веский довод в свою же пользу – нахамить своему оппоненту. Вы уже неоригинальны, батенька! У вас как ни сообщение на этом форуме, так ненависть ко всему, что имеет другую точку зрения, отличную от вашей. Вы и, правда, как говорят здесь многие, критику и чужое мнение не выносите. Знаем, слышали и видели... Но уже давно надоело, не удивляет, а только смешит. Перефразируя yokii из этой же темы: "Человек недалекого ума – тот, который других называет недалёкими". :big_boss:

А если уж зашёл разговор про "Conviction", вот вам небольшой (мой) обзорчик (был мною когда-то опубликован на этом форуме). В отличие от вас, я не бросаюсь пустыми словами и оскорблениями, а привожу доводы и только свою точку зрения.

 

Spoiler

«Федот, да не тот»

Народная мудрость

Нечасто встретишь такой разрекламированный проект, который до самых титров не даёт тебе покоя, т.к. ты не знаешь, что ему поставить в финале. Чаще всего уже на стадии трейлеров представляешь себе некий законченный и внятный продукт, который уже тогда тебе частично понятен, но ни эта игра, у которой оценочная шкала скачет то в одну, то в другую сторону, как ей угодно, но ни так, как угодно твоим чаяниям, которые ты так чествовал аж долгих 4 года. Нет, ни это продолжение мы все ожидали. Что поставил я – 7,5 (хотя сердцем и понимал, что 0,5 балов накинул в память о старых-добрых временах, которые ещё знала эта игровая серия).

Первое, что бросается в глаза, – оказуаленность, упрощенность некоторых элементов. Не знаю точно, для какой именно аудитории разрабатывался этот продукт, но, видимо, для той, которая в игры совсем не играла в своей жизни или прикасалась к ним от случая к случаю. Неуместные подсказки понатыканы везде: там – подпрыгни, тут – присядь, здесь – взберись и т.д. Даже указатель для целей зачем-то поместили, хотя здесь он совсем неуместен, т.к. в таких узких декорациях попросту нельзя заблудиться. Отключить эту ненавязчивую помощь, конечно, можно (через меню), но зачем её вообще нужно было сюда интегрировать, если она должным образом и не работает, отвлекает и не нужна здесь основной аудитории, которая и потребляет этот продукт? Могли бы тогда ограничить это всё одной (отдельной) тренировочной миссией. Сакраментальный вопрос, на который нет однозначного ответа. Да, перед нами всё ещё та игра, но уже с приставкой lite, если хотите, как ни прискорбно это признавать. Согласитесь, неожиданный ход?

Второе, что вызывает кривую улыбку, скоротечность и лёгкость прохождения. Эта игровая серия всегда "славилась" тем, что её можно было пробежать за пару вечеров, но 5-ая часть побила все мыслимые и немыслимые рекорды скорости. 11-ть миссий проходятся за 6-7 часов. Может кому-то здесь будет нужен ещё и кооператив, но любителям сингла здесь делать уж точно нечего, т.к. по второму кругу игра вас ни одарит новыми ощущениями. Сложность, как таковая, здесь полностью отсутствует. За какие-то 10-20 минут ты понимаешь всю игровую механику и начинаешь "косить" врагов направо и налево. Скукота, одним словом! Получился такой голливудский блокбастер, но уж очень однотипный и одноразовый. Вы (пере)проходили прошлые части, многократно меняя концепцию от полу-экшена и полу-stealth'a, до почти бесшумного прохождения (даже ни в кого не выстрелив и не оглушив)? Забудьте об этих экспериментах – здесь им попросту не освободили законные места, о них просто забыли, выкинув на свалку истории.

Вот мы и подошли к самому главному – к stealth'y, которым и славилась эта игра. Не верьте тем, кто пытается вас убедить сейчас в том, что здесь он остался (или он здесь всё же присутствует, но изменился немного). От него остались только одни тени, а как класс, он испарился уже давно. Перед нами теперь ни бесшумное шпионское прохождение, а безостановочный non-stop экшен. Игра полностью сменила своё лицо: если хотите, теперь это своеобразный Джейсон Борн, а не Сэма Фишера. Но мы ждали столько лет ни экранизацию же произведений Роберта Ладлэма?! Ни так ли, господа? Кто-то таким нововведениям может и будет рад, но ни я, получив, в конечном итоге, не то, на что надеялся и во что верил.

А все эти метаморфозы и произошли из-за того, что (неизвестные нам лица) поменяли зачем-то местами все основные игровые элементы, поставив их, по прихоти (или по глупости), с ног на голову. Теперь, играя, понимаешь, что удобнее, быстрее и интереснее пройти уровень, используя огневую мощь, чем тихое проникновение, как это было раньше. И этому способствует, и ящики с бесконечным арсеналом, и оружие, которое в большей своей мере имеет теперь чисто боевую направленность (чем прежние бесшумно-шпионское её аналоги), и таблица достижений (где в основном очки зарабатываются за экшен-умения), и функция мгновенного устранения врагов, и (ставшая уже стандартной во многих играх) система постепенного восстановления здоровья. То есть уже сама игра подталкивает нас к тому, что забудьте теперь, как страшный сон, про такое явление, как "stealth", т.к. здесь правит балом – "Мистер Экшен". И даже если мы и захотим поиграть по старинке, уткнёмся сразу же в унылое действо. Stealth, по невиданным нам причинам, растерял всю свою прежнюю привлекательность и эффективность. О чём спор, если теперь переносить тела мы не можем, твои противники выстрелов в соседнем помещении могут и не услышать, как и не увидеть иногда мёртвого своего соратника или тебя в двух шагах от себя, если ты скрыт в якобы тенях. По задумке текущих геймдизайнеров, теперь все безопасные зоны в игре отображаются серым фильтром, что раздражает и одновременно вызывает недоумение. Да, эта ещё одна детская подсказка для всех нас: вот, братцы, безопасное место, помеченное нами, в котором вас никто и не тронет; вот ваш пресловутый "stealth", о котором вы всё так ныли.

На графике и производительности уж не буду подробно останавливаться, но замечу, что картинка не вызывает падения челюсти на пол или восторженных "вау!". Визуально игра ещё и не пугает, но она уже и не радует. "Unreal Engine 2.5" (точнее уже сильно модифицированная его часть с внутренним именем "LEAD Engine" и с маркировкой "SCX") смотрелся бы молодцом в 2007-ом (максимум – в 2008-ом году), но ни сейчас. Тем более странно видеть, как у некоторых игра умудряется притормаживать при таких "красотах". Особенно не повезло обладателям "ATi Radeon", у которых игра скатывалась до самых неприличных показателей FPS. Некоторым, правда, помогли новые драйвера, но всех проблем они так и не решили. А вот детализация разработчикам удалась: мусор и всякая мелочь, раскиданная по уровням, смотрится атмосферно. Здесь ни придерёшься. Назвать локации пустыми никак нельзя.

Ещё одно гиблое место – это сюжет. Игру долго делали, геймплей изменялся со временем, но за такой большой срок придумать интересную и увлекательную историю так и не смогли. От продуктов под маркой "Tom Clancy's" сложно ждать неких откровений на этом фронте, но даже прошлые части (со своей чернухой, бредом и "клюквой") выглядели на порядок лучше. В ту "пургу" хотя бы периодически можно было поверить, а здесь история писалась для галочки, чтобы уж как-то склеить и без того разрозненные уровни, по которым бегает наш бравый герой. Главное, что в ней нет никакой интриги: враги – отмечены, друзья – показаны, а мы – идём по прямой, проторенной дорожке к финальным титрам. Скучно и предсказуемо. Завязка нам была известна уже изначально – ещё на стадии официальных анонсов (месть Фишера и противостояние "Third Echelon"), а сюжетный остаток, который привнесла потом игра, – чистый плагиат: а-ля сериал "24" или любой другой шпионский триллер, который вы видели за последние несколько лет. Ни у кого не возникло явного дежавю, когда мы (в какой уже раз) лицезрели очередные политические интриги, тайные организации, смещение с должностей и т.д., и т.п.?

В конечном итоге, что мы все получили в голом остатке? Совсем другую игру по своей механике и атмосфере, которую роднит с прошлыми частями только одно название, логотип и парочка персонажей. Что скажешь: удобно, конечно, продавать общественности продукт под известной и популярной маркой, но который к ней никакого отношения и не имеет. И я собственно не удивлён: "Ubisoft Entertainment" проделывает такой фокус неоднократно. "Prince of Persia" (образца 2008 года) был сам на себя ни похож, как и 2-ая часть "Far Cry".

Соглашусь с WIRTuzzz'ом, который в своей рецензии уловил в "Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction" черты первого "Assassin’s Creed". Да, мы опять получили неоднозначное и недоделанное НЕЧТО – полуфабрикат из мира игр. Исправлять ошибки, видимо, издатель будет в сиквеле или повторится история с перезапуском PoP, когда новая часть общественности не пришлась по вкусу, и серию в экстренном порядке опять пришлось ставить на старые костыли. Не знаю, какая из этих концепций поможет делу (и поможет ли), но для меня как был лучшим в этом франчайзе "Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory", таким он, по сути, остался. Что уж там: даже в "Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent" было интереснее играть, чем в эту подделку, хотя 4-ую часть многие проходили на автомате, заслуженно ругая её. Печально, но для меня монреальская студия "Ubisoft" окончательно умерла, как разработчик, а головной офис – как издатель.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Anno главное выпустили и ваще пофиг теперь на юбиков ^^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

DedMoroz

Не стоит вступать в дискуссию с бкмз, у него явно болезнь, и чвс.

Во-вторых у многих уже есть консоль и ПК, по этому особого облома мало кто испытывает. Если игра не вышла на ПК, я играю на консоли, если вышла на ПК, консоль отдыхает, так как на ПК играть удобней, а главное в разы дешевле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да и хрен на них. Тем паче игры из категории "ещё одна игра". Из всех консольный проектов я жалею разве что о "Red Dead Redemption" да о "DMC" которы пока на ПК не планируеться. И вообще восторги консольными играми сильно преувеличенны. Сколько хитов консольных стали хитами на ПК? Боюсь не много...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Енслейвд, РДР, Даркнесс, Анчартед, Гири, Алан Вейк, Хеви Рейн, ГТ5, Форза3,4 и т.п. Такие второстепенные, такие не нужные...

Да именно такие. Эпохального шедевра в этом списке нет. Учитывая что из этого списка не играл только в Алана (а отзывы о нём противоречивые), могу заявить, что я бы ничего кроме ужаленного любопытства не потерял если бы не поиграл в них, а в случае с Энслэйвд и Анчартед, даже денег бы сохранил. Жаль, что в России нет проката игр.

И вообще восторги консольными играми сильно преувеличенны. Сколько хитов консольных стали хитами на ПК? Боюсь не много...

Консоль всётаки лучше иметь для таких редких случаев, но то что все розовые сопли восторга преувеличены это да. Игры, которые я нахожу увлекательными и вообще крайне доставляющими, обычно мультиплатформа консоли-пк, за редкими исключениями.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Енслейвд, РДР, Даркнесс, Анчартед, Гири, Алан Вейк, Хеви Рейн, ГТ5, Форза3,4 и т.п. Такие второстепенные, такие не нужные...

Это маркетинг, эксклюзивы благодаря которым и держаться консоли. Если такие игры будут на ПК, то смысл консолей станет ещё меньше. На консолях продажи лучше, лишь потому что они дешевле и есть в каждом доме, топовый комп себе не каждый хочет покупать, не потому что дорого, а тупо лень, завалился на диван и играй, свои же плюсы. Сейчас прогресс это отпуление народа, который хочет делать все на диване. А пиратство на ПК это стереотип, которым все пользуются, такой же как в клюквенных играх "плохие русские". Ну а серия гост, уже давно слилась как и в свое время радуга.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня от одного бф прет как не пре от всего остального многообразия игр (не считая инди), пока бф выходит на ПК меня мало что волнует.

...можно считать жизнь удалась.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Меня от одного бф прет как не пре от всего остального многообразия игр (не считая инди), пока бф выходит на ПК меня мало что волнует.

...можно считать жизнь удалась.

Игра действительно получилась отличной, о потраченных на неё денег не жалею, а вот на код из своих денег не потратил ни копейки, убогая игра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вообще не сторонник какой то одной платформы, ко всем отношусь одинаково без фанатизма. И соглашусь со многими что Гост Рекон уже давно далеко не торт как и I am alive и от их невыхода никто ничего не потеряет.

Но опуская те игры что выше перечислили, вы себя показываете либо людьми в них не игравшими и от того опускающими их, либо просто лютыми фанатиками ПК и хейтерами консолей.

Я как бы не на стороне бкмз, ибо он тоже лютый фан\хейтер но по другим платформам.

Из всего этого списка что угодно выйди на ПК вы бы с удовольствием бросились играть. Там у каждой игры есть то ради чего стоит купить консоль, ну разве что к гонками и Гирзам это не относится.

Опускать Энслейвд РДР и Даркнес - это вообще невежество, пока есть такие игры за индустрию я спокоен. В меньшей степени это относится к Анчартеду и Вейку, но тоже относится.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мой милый, Bkmz, вам уже на этом форуме люди неоднократно говорили читать сообщения оппонентов внимательнее и не между строк! И это ни в коем мере не ирония с моей или их стороны, а 100% правда. Где вы у меня увидели "Enslaved: Odyssey to the West", "Red Dead Redemption" и т.д. я не знаю. Желаю вам и дальше домысливать за других, "правда", хорошо получается.

Народная мудрость

Вы там четко написали, что все игры на консолях, что не вышли на ПК вторичное говно. Это вам нужно включить мозг и явно более четко выражать свои мысли а не отнекиваться "ну я имел ввиду что то, что понятно только мне".

А если уж зашёл разговор про "Conviction", вот вам небольшой (мой) обзорчик (был мною когда-то опубликован на этом форуме). В отличие от вас, я не бросаюсь пустыми словами и оскорблениями, а привожу доводы и только свою точку зрения.

Все доводы были не раз мною оглашены. В Conviction лучшая механика, лучшая постановка, наибольшая свобода действий из всей серии, наиболее проработанные способы стелсить и т.п. По сравнению с Conviction все предыдущие части игры кишкообразные стрелялки с единственным способом прохождения не дающие практически ни какого выбора действий. И это я могу сказать не по ностальгичный воспоминаниям, а потому, что я менее месяца назад играл во все части и прекрасно вижу, что те куски говна, что вы называете лучшими частями были таковыми лишь когдато и по вашим ностальгичным воспоминаниям, и испытание временем те куски говна не прошли. Разве что Chaos Theory еще как то держится и то с натягом.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы там четко написали, что все игры на консолях, что не вышли на ПК вторичное говно. Это вуам нужно включить мозг и явно более четко выражать свои мысли.

я перепрочитал то сообщение, и сделал заключение, что выделенные слова это уже бредни именно Bkmz.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Трагедией было бы, если бы на PC не вышли в этом году ни "Dead Space 2", ни "Crysis 2", ни "Portal 2", ни "The Witcher 2: Assassins of Kings", ни "Deus Ex: Human Revolution", ни "Batman: Arkham City", ни "The Elder Scrolls 5: Skyrim" и т.д.

Пройдемся по списку относительно пк-версий: Без DLC, без преимуществ (DX 11 вышел спустя месяца четыре), ok, тормознутейший (если не читать форумов) эксклюзив, ok, задержка + жесткий фейл с dx11, тормозня из-за кривейшей реализации v-sync. Какая прелесть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Всмысле я не замечаю? Тут мне сказали, что читеры такие хитрые, что нельзя заметить, что это чит. Если никто не замечает проблему, то ее нет, чтобы проблема появилась, то нужно сначала, чтобы кто-то ее заметил.  Ну а ты часто жалуешься на то что не видишь? Напиши жалобу, что у тебя слоны бегают по двору ночью, и плевать что ты ни разу их в своем дворе не видел, наверняка есть же, просто ты не замечаешь, как и остальные жители, но вы напишите, что вас это проблема сильно беспокоит.
    • Читы, античиты! Это все как спор брони со снарядом — борьба будет вечной, в каждый отдельный момент времени перевес будет на чьей то стороне. На каждое умное решение со временем всегда найдется контррешение, ибо спрос рождает предложение )) 
    • Да у меня так все и было проблема разрешилась.
    • Все нормально! Это просто у Питона сарказм очень реалистично получается
    • У нынешних ПК игр проблема с картами решается двумя способами. Первый, цивилизованный способ - официальная поддержка модов, как в WoW. Разработчики предоставляют специальный программный интерфейс, или API (в случае WoW - на языке Lua), который позволяет модам легально и напрямую взаимодействовать с игровым клиентом. Мод знает наши точные координаты (x, y, z), наши цели по квестам, потому что клиент ему об этом сообщает. Это санкционированный, структурированный обмен данными. В облачной модели это невозможно в принципе, так как на вашем ПК нет самого игрового клиента, который мог бы предоставить такой API. Есть лишь терминал, принимающий видеопоток. Второй, партизанский способ - прямой анализ игровых ресурсов. Энтузиасты вскрывают упакованные файлы игры, извлекают из них текстуры карты, 3D-модели, координаты всех NPC, точек интереса, сундуков, а затем собирают из этого конструктора внешнюю интерактивную онлайн-карту. Это обратный инжиниринг в чистом виде. Остаются разные белые пятна типа зон появления объекта задания или ресурса, которые медленно заполняет сообщество, оно же верифицирует информацию (чтоб какой-нибудь шутник не добавил на карту то, чего нет и чтоб люди не бегали в поисках несуществующего). В облачном гейминге у нас нет доступа файлам клиента и мы не можем вскрыть то, чего у вас нет. То есть в облачной реальности у нас нет ни того, ни другого. У нас нет API и нет игровых файлов. Есть только видеопоток. И попытка воссоздать функциональность мода в таких условиях требует прохождения двух этапов, первый из которых использовался для создания карт для тех же консольных игр (где по какой-то причине был ограничен датамайнинг для более удобного создания карты). Этап 1: Создание цифрового двойника карты
      Прежде чем что-то накладывать на видеопоток, нужно иметь исходный материал. В нашем случае - идеальную, полную, чистую карту игрового мира. Ее нужно воссоздать с нуля, процесс выглядит так: Тотальная зачистка карты: Один или несколько энтузиастов должны физически пройти всю игру, открыв каждый уголок карты, чтобы избавиться от "тумана войны". Нужно обойти каждую гору, заплыть в каждую пещеру. Создание атласа: Затем начинается кропотливая работа по созданию гигантского изображения - атласа карты. Это сотни, если не тысячи скриншотов, сделанных на каждом уровне масштабирования, которые затем нужно программно или вручную "сшить" в единое полотно высокого разрешения. При этом нужно бороться с искажениями перспективы, цветов и так далее. Это сродни созданию спутниковой карты Земли, только без мощностей гугла и янекса. Ретушь и очистка: С полученного атласа нужно убрать все динамические элементы интерфейса: иконку игрока, маркеры квестов, временные метки, всплывающие подсказки. Любой "мусор", который будет мешать последующему распознаванию. Если в игре это не отключается, то это что часы скрупулезной работы в условном фотошопе, где нужно аккуратно закрашивать элементы, стараясь не повредить оригинальную текстуру карты под ними. Только после этой работы у сообщества появляется "Ground Truth" - эталонная карта, на которую можно наносить метки. Как показывает опыт создания карт для того же RDR2 (ещё на консольной версии), этот процесс может занимать месяцы, а то и годы, и целиком зависит от энтузиазма горстки людей. Этап 2: Оверлей в реальном времени (кошмар инженера)
      Допустим, сообщество создало эталонную карту. Теперь начинается самое сложное: как заставить программу в реальном времени понимать, что происходит на экране, и накладывать на это изображение нужные данные?  Игрок открывает свою внутриигровую карту. Она частично покрыта "туманом войны", на ней есть его иконка, активный квест, возможно, она полупрозрачна. Программа-оверлей должна: Распознать контекст: Сначала ей нужно решить задачу распознавания и регистрации изображений. Она должна посмотреть на прямоугольник на экране и сопоставить его с гигантским эталонным атласом, чтобы понять, какой именно участок карты сейчас открыт и с каким масштабом. Для этого используются сложные алгоритмы (например, на основе SIFT или SURF дескрипторов, которые ищут уникальные ключевые точки на обоих изображениях и сравнивают их). Другое разрешение экрана, обновление интерфейса от разработчиков, даже небольшое изменение цветовой палитры - все это может полностью сломать алгоритм распознавания. Отследить игрока: Допустим, программа справилась и сопоставила изображения. Теперь ей нужно найти на карте иконку игрока, чтобы определить его точные координаты в данный момент времени. Это еще один цикл распознавания образов. А что, если иконка игрока меняет цвет? Или частично перекрыта другим значком? Алгоритм должен быть невероятно надежным, чтобы не ошибиться. Синхронизировать данные: Игрок двигается, карта в игре смещается. Оверлей должен в реальном времени (в идеале - 60 раз в секунду) повторять все эти шаги: распознать новый участок, найти иконку, запросить из внешней базы данных координаты нужных сундуков в этой области и спроецировать их на экран с учетом текущего масштаба и поворота карты. Любой сетевой лаг, просадка FPS, резкое открытие/закрытие карты или просто обновление интерфейса разработчиками сломает эту хрупкую систему. Вместо удобного помощника пользователь получит дерганый, мерцающий, постоянно теряющий синхронизацию оверлей. И тут мы подходим к главному вопросу. Кто будет этим заниматься?

      Разработка читов - это высокодоходный бизнес. Люди готовы платить ежемесячную подписку за конкурентное преимущество, за возможность доминировать. Спрос рождает предложение. 

      Разработка сложного CV-мода для каждой новой ААА-игры - это колоссальный труд, требующий такой же команды специалистов и постоянной поддержки. Делать это бесплатно? Слишком муторно. Продавать за деньги? Но зачем игроку платить за нестабильную, кустарную технологию, если издатель предлагает ему купить ту же самую карту всех сундуков за за те же деньги, но в виде идеально работающей, нативной игровой функции, интегрированной прямо в движок? Поэтому, хотя теоретическая возможность такого моддинга существует, она вряд ли представляет реальную угрозу для издательской модели монетизации. Это слишком сложно, слишком дорого в разработке и слишком нестабильно в использовании, чтобы стать массовым явлением. Гораздо более реалистичным остаётся старый метод: сначала подождать год-два, пока (и если) онлайн карту полноценно заполнят, затем открыть её на втором мониторе или планшете, и постоянно сверяться с ней (и ругаться на разработчиков).
    • Аналогично — кошак прячеся, а что постоянно хвост торчит это не считается. Он не шутит, в Питере своя атмосфера.
    • Шуточки Питона не всегда очевидны. А смайликами он частенько пренебрегает.
    • Там еще пару ошибок в TQ2.locres, что есть даже в англ. 3592 " StunDurationCurrent}" на "{StunDurationCurrent}"
      4187 "}FrozenGroundDuration}" на "}{FrozenGroundDuration}"
    • *свой пост грохнул, что-то у меня сегодня недосып и отсутствие возможности определять сарказм и подобное… да и времени пофлудить нет(
    • У меня этот принцип знает даже кот! Он прячется за шторой, и раз он оттуда ничего не видит, значит опасности нет. И пофиг, что полтулоыища из-за шторы торчит. Это у вас в Севастополе не преподают. А в Питере это даже детсадовцы знают. @piton4 не даст соврать и школьный аттестат показать может, если захочет.
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×