Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Лучшие игры 2011 года

Наши голосования на предмет Вечного.

31 тема в этом разделе

• 22 ответа
    • 46 919 просмотров
  1. ЛУЧШАЯ ИГРА 2011 ГОДА

• 120 ответов
    • 45 971 просмотр
  2. Лучшая игра для Xbox 360

• 13 ответов
    • 14 323 просмотра
  3. Лучшая игра для PlayStation 3

• 12 ответов
    • 14 158 просмотров
  4. Лучшая игра для PC

• 27 ответов
    • 20 587 просмотров
    • 30 ответов
    • 20 872 просмотра
    • 36 ответов
    • 28 315 просмотров
  5. Саундтрек года

• 34 ответа
    • 17 590 просмотров
    • 27 ответов
    • 19 734 просмотра
  6. Лучший шутер

• 40 ответов
    • 24 228 просмотров
    • 42 ответа
    • 23 961 просмотр
  7. Лучшая скачиваемая игра

• 20 ответов
    • 18 468 просмотров
    • 27 ответов
    • 18 572 просмотра
    • 15 ответов
    • 15 142 просмотра
  8. Самая необычная игра

• 22 ответа
    • 20 093 просмотра
  9. Сюрприз года

• 32 ответа
    • 19 655 просмотров
  10. Разочарование года

• 54 ответа
    • 27 048 просмотров
    • 31 ответ
    • 20 311 просмотров
  11. «Тормоза» года

• 31 ответ
    • 22 543 просмотра
    • 52 ответа
    • 25 452 просмотра
    • 18 ответов
    • 21 644 просмотра
  12. Лучший сетевой режим

• 18 ответов
    • 16 330 просмотров
  13. Самая «забагованная» игра

• 37 ответов
    • 23 794 просмотра
  14. Лучшая MMO-игра

• 23 ответа
    • 20 446 просмотров
  15. Лучшая головоломка

• 19 ответов
    • 15 620 просмотров
  16. Лучшая гоночная игра

• 21 ответ
    • 17 965 просмотров
    • 12 ответов
    • 14 377 просмотров
    • 12 ответов
    • 20 534 просмотра
  17. Лучшая адвенчура

• 26 ответов
    • 19 580 просмотров
  18. Лучшая ролевая игра

• 53 ответа
    • 27 052 просмотра
  19. Лучшая аркада

• 27 ответов
    • 19 015 просмотров

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, а что я не так сказал? Хардкор и сосалики любишь? Любишь. Так что я всего лишь назвал вещи своими именами. А то, что кто-то меня (не)правильно понял, так это все ваше извращённое, развращенное и испорченное интернетом и разными блогерами, восприятие. Моей вины в том нет.
    • Все это прекрасно, но зачем это применять к играм которые задумывались именно со всеми этими кострами и гриндом с жопо-рвущими боссами и ядовитыми болотами.) зачем вы пытаетесь сделать из Властелина колец Кольца власти, может не надо этого, давайте оставим Соулслайки такими какие они есть ну позязя
    •  Но если тебе нравится игра и самое главное игровой процесс то тебе это не в тягость,а в удовольствие. Если тебе не нравится сам игровой процесс то не проще потратить время на то что приносит удовольствие? вот меня например последнее время мало интересуют гоночки, стратегии, квесты, мморпг, рпг-песочницы и много чего еще, я понимаю что мне будет неинтересен игровой процесс который эти игры предлагают, поэтому они мне просто не интересны будь там хоть супер легкая сложность хоть ультра сложная. другое дело те же сосалики когда играя в них я тупо получаю удовольствие от всех этих действий и гринд, возрождающиеся мобы (кстати они для того и возрождаются чтобы их гриндить, выбивать нужный шмот, расходники или пушки, поэтому такие предьявы игре в которой это является одной из основных фишек очень странная затея, потому что да это и есть баланс этого жанра, так решил великий Миядзака.) ок но мне неинтересны эти игры зачем вообще мне в них лезть, просить менять эти игры под мой вкус и делать из них соулслайки я просто пойду и поиграю в соулслайки.)
    • Баланс — это необязательно одна и исключительно одна сложность. Например, в исах и тель оф (и не только) вполне успешно реализовано несколько сложностей, при этом отличающихся между собой не просто жирностью врагов и получаемым уроном обеими сторонами, но в первую очередь тем, что именно могут враги: расширяются механики, мувсеты с ростом сложности, от игрока требуется в большей мере применять всё, что ему доступно, при этом нет дизбаланса ни на одной из сложностей — они все продуманы. Сделать качественно несколько сложностей — это тоже уметь надо. Чаще всего разрабы идут по лёгкому пути, просто наращивая хитпоинты и коэффициенты урона. В частности в солслайках “сложность”, пусть даже и одна чаще всего, нередко именно лишь так и создаётся, когда боссы простые, но жирные несусветно и игрок просто физически устаёт от боя и начинает допускать ошибки. А когда босс посложнее, то эта продолжительность  боя из-за несусветных хитпоинтов лишь усугубляет ситуацию, ничуть не являясь показателем баланса, но подталкивая игрока качаться сверх того, что игрок набрал по пути, то есть затягивая игру гриндом. В целом, баланс они буквально скопировали у серии монстер хантер, собственно, как и почти все механики содрали, даже отрезание хвостов не постеснялись внаглую перенять. В дарк солсе первом было особенно заметно, т.к. даже анимации поленились переделать некоторые, например кувырки. Имхо, нормальный баланс — это когда тебе никогда не требуется гриндить в принципе, когда ты спокойно можешь вырезать врагов без потребности возрождать их кострами или ещё чем, чтобы с первого же раза опыта было достаточно для вполне нормального прохождения босса без упарывания, но с ощущением, что в самый раз сложность боя, что персонаж силён, а не размазня, отлетающая от пары плюшек в лицо. Важно чувство того, что развитие окупается, на мой скромный взгляд.
    • у меня только это папки logs нема
    •   @AleksEvs, бери для начала стандартный шрифт (arialuni_sdf_u2021), здесь есть sdf-шрифты но они в большинстве случаев 2019 и ниже. А я делаю на 2022 шрифты.
    • Необходимость гринда расходников и прокачки, возрождающиеся мобы —  так себе баланс)
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.