Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed ProStreet

Рекомендованные сообщения

Про самы игру ничего не извесно пока толком, но на zoneofgames.ru появился первый тизер. Следовательно уже можно и темку создать для обсуждения и новостей :)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Парни у мня P4 2.8 geforce7900 gtx 2.5Gh memory ddr летает как электровеник 1600*1200 по максимуму наWinXP

Поделиться сообщением

Да уж. Поиграл в демку. С детства увлекаюсь серией NFS, с гордостью скажу, что прошёл все (кроме Motor Sity конечно) части игры, но теперь боюсь что устал и ухожу в отставку :D , такого ужаса я не видел давненько. Изначально напрягла графика а-ля NFS 2 + типа красивые машинки. Ни нормального дыма, ни световых эффектов я не наблюдал. Особого внимания заслуживают повреждения (которые кстати легко отключаются): попробуйте сделать так, чтобы у вас отлетел капот и вы увидите на его месте ещё один капот, только с коряво нарисованным плоским моторчиком. Позор! Даже в San Andreas-е у каждой машины (а их там в разы больше) свой 3-х мерный двигатель. Физика машин меня тоже не очень порадовала, есть конечно свои фишки (например стягивание в кювет при разном покрытии левых и правых колёс) но в целом выглядит жутковато.

Блин, так облажались электроники, ведь вся работа была сделана уже. Возьми физику из NFS Porshe, добавь машины из Carbon, придумай трасс побольше и поразнообразней вот и будет качественный продукт, достойный подражания.

Обычно разработчики стараются превлечь покупателя своими красочными демками, а эти по моему отпугнули добрую треть. В общем больше понтов нагоняли своими многочисленными роликами (наверно 90% у них там ролики клепают, а 10% саму игру лепят на движке, не знаю, Lada Racing например).

Можно конечно думать, что мол демо-версия, не всё включили в неё, багов много и движок не отточен, а я думаю что всё уже понятно и игра у них готова давно лежит, просто ждут предновогоднего ажиотажа, чтоб скупали ихние зеленоватые коробочки с красными глазами.

З.Ы.: Музыка в игре тоже на редкость дурная.

Поделиться сообщением

BaTbka_Krupno писал:
yokii У ПРАВЛЕНИЕ Реалистичнее стало машина не приклеена к земле!!!!!!!!!!!!! :rtfm::rtfm::rtfm:

управление с клавы очень тугое машина с большой неохотой рагирует на команды, пробовал на гемпаде там получше с точки зранея отклика, но не люблю на паде т.к. если начнёт вилять то фиг поймаешь, и надеюсь в полной игре не будет машину сносить на прямой

Поделиться сообщением

yokii

в карбоне тоже танки были))) (если настройки тачки не регулировать)

Поделиться сообщением

Неуверен что бмв м3 к танкам отнисится, её всёвремя в лево кренит

Поделиться сообщением

Народ вас послушаеш, и прям хоть не гамай.

По вашим рассказам получается игра хуже первых игр из серии NFS.

Изменено пользователем H1tman725

Поделиться сообщением

yokii

Купи Руль и не парься это Гонкиииии!

я гонял на клаве до Мв GTR2 понел что так жить нельзя и купил руль

я вообще про клаву не говорю!

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

а я купил руль и понял что он нафиг не нужен лучше на клаве, тем более в NFS.

игра будет отличная!!!

Поделиться сообщением

Цитата
По вашим рассказам получается игра хуже первых игр из серии NFS.

H1tman725, всё это враньё. Сам вчера погеймился в демку у друга - чувства неописуемые. Наконец-то в него стало действительно весело играть, особенно понравилась та, где надо чекпоинты на скорости проходить - на первой попавшейся прямой врубил азот, на подъёме чудом обошёл 4-х соперников, разогнался до такой космической скорости, что когда начал приземляться зацепился передом за дорожный знак и закрутился как на центрифуге. Оч понравилось. Игра - апогей аркадного симулятора.

Изменено пользователем CeHbKA

Поделиться сообщением

534

поиграй в GTR2 без руля (я играли понял что руль не обходим хоть под симулятор хоть под аркаду ОщущениЕ другие!)

Поделиться сообщением

Pe4k@ писал:
можно играть токо с разрешение 800 на 600 и все офф!!! обидно

Так нужно-то совсем немного для того,чтобы всё полетело! память дорастить до 2-х гигов и дешёвую хотя бы карточку прикупить 2600\8600 ;)

Поделиться сообщением

Зарелизилось чудо-юдо нфс.

Не наю, по мне так лучше всех был первый андеграунд =)

А вообще - так хот пурсьют ! =)

Дэмка выглядела убогенько. Полную и не подумаю надыбывать.

Вообще у меня отношение к гонкам очень посредственное.

Поделиться сообщением

CeHbKA

Цитата
H1tman725, всё это враньё. Сам вчера погеймился в демку у друга - чувства неописуемые.
Конечно, делать нам больше нечего. Игра классная а мы сидим и врём.
  Цитата
Игра - апогей аркадного симулятора.
Вот именно - аркадного. А мы ждали реализма.
  Цитата
прямой врубил азот, на подъёме чудом обошёл 4-х соперников, разогнался до такой космической скорости, что когда начал приземляться зацепился передом за дорожный знак и закрутился как на центрифуге.
Поиграй в Carmageddon 2 если крутиться нравится.

Управление в игре действительно ужасно затарможенное.

Поделиться сообщением

Цитата
Вот именно - аркадного. А мы ждали реализма.

Реализма ждут в других местах ;) Милости просим в Gran Turismo или GT Legends.

Цитата
Управление в игре действительно ужасно затарможенное.

эт у тебя наверно "ласточка" твоя заторможенная, а управление в игре нормальное. Да, чуть похардкорней она стала из-за этого управления, но что оно неудобное сказать язык не поворачивается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
    • https://disk.yandex.ru/d/PuE6E7DlMQD9cQ
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.