Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обсуждение продукции Apple. Изменено пользователем SerGEAnt
Up ;)

Поделиться сообщением

Ну раз тут про эппл, тут и напишу.

Что лучше взять?

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1743499 - Apple iPod nano 7 16Gb

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1779949 - Cowon iAudio 9+

Прикупил себе Sennheiser CX 300 II PRECISION.

Цель - прослушивание музыки, как ни странно, в основном просто мп3.

Ну и флаки при наличии. Музыкальным слухом вроде особо не избалован.

Да и не на чем еще было.

В айподе смущает айтюнс да и памяти меньше, ну и плюс тупо за имя сколько берут.

Взял бы классик гигов на 80, но у нас такого нет тут, да и куда столько.

А на 160 слишком дорого.

Ну или поди просто своим Galaxy S4 слушать?) Правда за батарею переживаю,

итак не долго живет. Да надо ж хоть раз в жизни плеер купить)

Помнится я думал покупать ли iPod Shuffle. Довольно долго ломался:памяти мало, с тунцом возиться. В итоге прошлым летом купил и до сих пор не пожалел! Да переплачиваешь за бренд, но зато какое качество сборки! Память до сих пор не забил, ибо то что не слушаю удаляю периодически. Вот так вот ^_^

Поделиться сообщением

У моего друга nano 7, играет хорошо, но мне вообще он не нравится.

Вот классик мне больше по душе.

Ну или если рассчитываешь на ~200$, бери тач 4-того поколения)

Поделиться сообщением

Про тач, зачем мне еще одна лопата? Носить с собой аж два здоровых телефона?

Шаффл точно не вариант)

У ковона плюсы: теоретически лучший звук, больше памяти и ничего лишнего.

Минусы: теоретически неудобный интерфейс, сенсорные кнопки.

У нано плюсы: это эппл, шагомер.

Минусы: меньше памяти, много ненужной херни, нет хардверного управления, айтюнс.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Про тач, зачем мне еще одна лопата? Носить с собой аж два здоровых телефона?

Какая лопата? у него экран 3.5.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Ну и флаки при наличии

хм. А ipod разве поддерживает flac? у него же свой формат.

Поделиться сообщением

хм. А ipod разве поддерживает flac? у него же свой формат.

у них там ALAC, почти тоже самое.

Поделиться сообщением

Слышали про прогу Tongbu+2.0.8.2 ...с ее помощью можно качать все платные приложения через wifi или комп бесплатно без джейлбрейка

Поделиться сообщением

Слухи и концепты часов же давно ходили в сети.

---

Не перестаю с этой страны удивляться - http://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone...17-45_404701412

Поделиться сообщением

Эх, а ведь этот Пётр наварится-то! Аж завидно.

Поделиться сообщением

iphone-troll.jpg

Поделиться сообщением

5c51a79ac9ed1cddd23112937571ac1d.png

Тоже можно интерпретировать и про их мобилки ;)

Поделиться сообщением

Ну это из разряда: купил американский товар - проспонсировал войну в....

--

За $350 можно купить смартфон, а если он есть, то и костыль в виде часов не нужен. Тупо дорого и бессмысленно. А фитнес-трекеры можно и дешевле найти.

Поделиться сообщением

Смотрю я вообще на новые девайсы мобильного рынка от Аппл и поражаюсь. Почти во всем оба Айфончика устарели года на 2-3. При такой ультравысокой цене, такое железо это обман чистой воды. Да, я от части согласен, железо не главное, оптимизация решает. Вот только это актуально, когда отсутствуют альтернативы. Очень меня расстроил подход Аппл, ожидал куда большего от этих девайсов.

О часиках рано говорить, пока даже сама Аппл не знает для чего они нужны. Собственно как и конкуренты. Айфоны тоже не с первой попытки стали осмысленным девайсом.

Не хочу ни кого обидеть, но Айфоны 6/6плюс купят только идиоты или те, кому деньги совсем некуда девать. Причем именно к этой ревизии Айфонов сии слова особенно красноречиво опишут купивших. Один из редких случаев, когда реально обидно, что так много идиотов с промытыми мозгами. Ни один Айфон так не расстраивал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  а что хорошего в позитиве к Григоровичу? Хотя ты украинец, для тебя это плюс. Критика хбт — вообще смешно, учитывая, на какую аудиторию он вещает. Мнение безмозглых малолеток, безусловно, очень важно.)
    • Да, он самый ) Нет, “повестка” ничему не учит, она продвигает и навязывает, что быть к примеру пидором это норма. Но это не норма, это отклонение, и человечество таким путём вообще вымрет.  А сколько развлекательного контента испоганили этой самой повесточкой…  Только неадекватный человек может считать, что “повестка” это хорошо.
    • Спасибо за перевод! Вот бы ещё четверку...
    • Если кто может создать гайд на Ютубе, я просто чайник полный 
    • Нет, это как раз правильное правило чтобы  не разводили ненависти и негатива из-за личной неприязни. Повестка вобще хороша она учит людей  уважению к другим в независимости от цвета кожи или ориентации человека. Личность блогера вобще неважна в  контексте доступа к русификатору.
    • нет, только тех людей, которые тебе симпатичны, поэтому ты тут так пытаешься вылизать его… репутацию. Райкер Хакери, это личина этого блогера, которую он скрывал от других, т.е. человек выдавал себя за другого, лгал и скрывал это, а когда всплыло включил режим дурачка, так и не признав свой проступок.
      По твоей ущербной “логике”, мавроди, кашпировский и остальные из этого списка “любые люди”, о которых все негативные мнения это “просто субъективная негативная интерпретация деятельности человека”. Видать это же касается мошенников, которые звонят людям под видом “службы безопасности банков”, ну а что, не твою же бабушку развели на деньги. Да и звонят с/на Украины, т.е. нормальные ребята. 

Вот тут есть правило про разжигание розни, типа комментируйте мнение, а не “форумную личность”, написавшего комментарий. Не только тут. Так вот, это худшее что можно было придумать, ничем не лучше повесточки, ибо личность человека, пусть и сформированную на основе его комментариев за долгий промежуток времени, лишь подчеркивает, что ждать от неё. И вот вам наглядный пример. Пользователь даже готов в один список поставить блогера-релоканта и гитлера, лишь бы доказать, что блогер то ни так и плох. Низко, тупо и… ожидаемо. Ах, да, ну он же просто отвечал… отвечал и сравнил, в пользу блогера. Удивительно (нет), но на фоне такого любой будет казаться “любым человеком”. 
    • Тот самый человек с двумя отцами, один Константин, другой Григорий.
    • После “р” добавь мягкий знак и получится русское отчество  Сергей Константинович — Григорьевич ))
    • Напрмиер  сказано было, что он позитивен к Григоревичу как будто это что плохое ну и что он смеет критиковать хбт канал опять же  или что он уехал за границу вобщем куча необъективной критики. То есть берется обычная деятельность человека и ей пытаются придать негативный окрас искажая действительность.
    • а с чего ты решил, что субъективная, а не фактическая ? ты можешь опровергнуть указанные ранее данные? если не можешь — то получается субъективное тут твое (возможно и автора тоже) , но твое в первую очередь, т.к. ты на пустом месте стал строить догадки исключительно так, как хочется тебе — исключительно на субъективных хотелках. — p.s. про Гитлера в последнее время приходится много и часто вспоминать, чтобы некоторые ползающие мимо мрази вдруг случайно не забыли кто это и какие грехи на нем висят. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.