Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Medal of Honor: Airborne

Рекомендованные сообщения

Новая часть масштабного шутера WWII выходит 28 августа этого года. Мы перебили всех японцев и вновь возвращаемся в Европу. Отличный ролик, демонстрирующий нам то чем придется заняться на этот раз, можно скачать с http://www.3dgamers.com/

Поделиться сообщением

Полтора года делать игру и создать только 6! карт, каждая из которых меньше предыдущей.... это называется халтура.

Поделиться сообщением

Качество побеждает количество. + вспомните первую часть - те же 6 уровней - согласен, чуть дольше, но нет свободы как здесь

Поделиться сообщением

Люди, а у меня вот такая проблема - прошёл пости до конца 6 миссии, всё нормально - а тут бац! и игра повисла и повесила всю систему. Ребутнул. Игра стала отказывацца запускаться - прогоняет первый кусочек ролика про ЕА и выдаёт ошибку. Переустановил - таже фигня. =( Кто знает чё это такое, как решить???

Поделиться сообщением

Папку с сейвами посмотри - она в моих документах. Там конфиги. Попробуй удалить

Поделиться сообщением

Конфиги стёр, неспасло =( Для конкретики, выдаёт три таких окошка, одно после другого:

1) General protection fault

History: Adress=... (filename not found) [in /Binaries/Moha.exe]

2)Runtime error

Program c:\...

R6025

-pure virtual function call

3) Moha.exe

Исключение unknown software.....

Ага, понятно - траблы с файлом MOHASAVEDGAME. Он чё-то стал размером 0кб, пустой к тому же. Мож кто выложит сейв свой, а то впадлу мне заново всё проходить, а? =))

Изменено пользователем Oviron

Поделиться сообщением

Блин, вот даже от Биошока лажы ожидал, и думал что эта игра будет лажа поболеее, но однако оооочень зятягивает! классно что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно сесть в любую точку карты. канечно зеленым дымом выделяют предполагаемую точку посадки, но она необязательна. я в 1 миссии высадился на крыше хз че за здания и перебив пару-тройку десятков фрицев радостно направился к ближайшей миссионной точке! вот она свобода геймплея. хоть и не полная, но немалая )))

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Качество побеждает количество. + вспомните первую часть - те же 6 уровней - согласен, чуть дольше, но нет свободы как здесь

Да какое тут качество??

Неповершь но я играю на широкоформатном мониторе в 24" в разрешении 1920*1200 на видеокарте 8800GTX, всё на максимум. И в сравнении с тем же Биошоком, MOHA убога во всём "великолепии".

Поделиться сообщением

Я не только графику имел в виду. А движки к сведению одинаковые

Поделиться сообщением

ну вообще действительно коротковатая

ИМХО начиная с ФЕАР и Халфы(1эпизод) пошел гораздо бОльший упор на качество(мнение разработчиков ессно) чем на количество

Всё скорее всего гораздо прозаичнее - карт в наличае наверное штук 18 только вот зачем их все сразу продавать - 2 аддона по 6 карт каждый - по цене полноценной игры каждый. EA не та фирма чтобы кидать деньги на ветер.

Поделиться сообщением

cегодня поиграю посмотрю что они там вылипили :)

Поделиться сообщением

lexgen

Всё скорее всего гораздо прозаичнее - карт в наличае наверное штук 18 только вот зачем их все сразу продавать - 2 аддона по 6 карт каждый - по цене полноценной игры каждый. EA не та фирма чтобы кидать деньги на ветер.

Ну вы, товарищ, загнули... Никто не будет делать 18 карт, а потом продавать всего 6.

Поделиться сообщением

lexgen

Ну вы, товарищ, загнули... Никто не будет делать 18 карт, а потом продавать всего 6.

18 - 6 какая разница, это образно суть в том что игра короткая :buba: эти товарищи с ЕА неплохо зарабатывают на аддонах. Экономический эффект очень простой 1 большая игра 50$ или 1 маленькая за 50$ + 2-3 аддона хотябы по 30$, в итоге 50$ и 140$ с одного и того же продукта я думаю разница существенная как в плане финансов.

Поделиться сообщением

Прошел за четыре часа. Медалька, как медалька: с одной стороны это хорошо, с другой - опять шутер по Второй Мировой, личноя во время прохождения чуть не уснул...

Графика в целом причтная, отличная анимация, понравилась, так сказать, плавность движения. Но спецеффекты могли бы быть по лучше ну ифизику могли хотя бы минимальную прикрутить, а то прям как во времена движка от третьего Квейка.

Вобщем, пока это лучший WWII-шутер, но лично мне играть в подобные игры стало давно не интерестно.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

lexgen

эти товарищи с ЕА неплохо зарабатывают на аддонах

И сколько же мы наблюдали аддонов к последнему moh? Правильно, ни одного.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.