Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Medal of Honor: Airborne

Рекомендованные сообщения

Новая часть масштабного шутера WWII выходит 28 августа этого года. Мы перебили всех японцев и вновь возвращаемся в Европу. Отличный ролик, демонстрирующий нам то чем придется заняться на этот раз, можно скачать с http://www.3dgamers.com/

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!!!!

Установил игру Прошел обучение. Начался пролог первой миссии закончился и вот загрузка первой мисии. Экран начинает становиться то черным то появляется рабочий стол и обратно(Как будто выкидывает) и так я ждал 5 минут картина не изменилась!Плиз помогите!!!!!!!!!!!! :victory:

Помогите пожалуйста!!!!

Установил игру Прошел обучение. Начался пролог первой миссии закончился и вот загрузка первой мисии. Экран начинает становиться то черным то появляется рабочий стол и обратно(Как будто выкидывает) и так я ждал 5 минут картина не изменилась!Плиз помогите!!!!!!!!!!!! :victory:

Поделиться сообщением

Paskam

скорее всего поставить надо дровишки новые и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Чё то игрушка короткая получилась ваще.

Ну хоть таких миссий 10 было бы, а то чё прошёл всю за день.

Поделиться сообщением

Любую игру можно за день пройти

Поделиться сообщением

самое то если на харде играть.

Поделиться сообщением

самое то если на харде играть.

Не согласен я с тобой!!!

Самое то будет для консолей,потому что на болванку распакованная игра не влезла бы, а для PC можно и побольше сделать.

Поделиться сообщением

H1tman725

речь о сложности шла - Hard....

Поделиться сообщением

Я на всех уровнях сложности проходил всё равно быстро.

Первый раз на среднем проходил возможно поэтому так быстро прошёл.

Изменено пользователем H1tman725

Поделиться сообщением

Вот и я дошёл до медальки, скажите поздно, а как-то руки не доходили, вообще мне нравится тематика второй мировой, пост эффекты не полинились впихнуть, аля кризис.

Графика нормально смотрится, про остальное промалчу... :D

Вообщем оценка 8 из 10. Так бы поставил меньше, но с раннего возраста увлёкся игрой, порадовала... :D

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста!!!!

Помогите пожалуйста!!!!

Чел, посмотри наверх :buba: там всё написано, а если не умеешь повторяю, нада поставить ДРОВА ДЛЯ ВИДЯХИ и всё будет улёт!

Поделиться сообщением

Прошел недавно, да игра и впрямь коротковата, честно я даже неожидал, хлоп и конец. Понравилась, непонравилась даже не знаю, так смешанное впечатление.

Да и помойму если убрать высудку с парашютом в любую часть карты, то она копия 1-ой части.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Да и помойму если убрать высудку с парашютом в любую часть карты, то она копия 1-ой части.

В каком смысле?

Поделиться сообщением

Ну в смысле что если в 1 сделать высадку с парашютом на поле боя и подкорректировать картинку то получится airborn.

Поделиться сообщением

Ну в смысле что если в 1 сделать высадку с парашютом на поле боя и подкорректировать картинку то получится airborn.

Если ты про тот, что был на соньке, то не получится - там миссии другого плана

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.