Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Medal of Honor: Airborne

Рекомендованные сообщения

Новая часть масштабного шутера WWII выходит 28 августа этого года. Мы перебили всех японцев и вновь возвращаемся в Европу. Отличный ролик, демонстрирующий нам то чем придется заняться на этот раз, можно скачать с http://www.3dgamers.com/

Поделиться сообщением

так, люди,в панели у мя фаервола нет,но я вроде где то его отыскал и поставил на ручное,далее удалил старый(уже стоял) агеа физикс.....в очередной раз попробовал установить,и что же?ХРЕН!!!!!!!!!!!помогите кто нить,жуть как поиграть охота

Поделиться сообщением

de}{ter

Панель управления -> Центр обеспечения безопасности -> Брандмауэр Windows -> Включить

Поделиться сообщением

de}{ter

Панель управления -> Центр обеспечения безопасности -> Брандмауэр Windows -> Включить

у меня нет в панели центра безопасности(посмотри скрин,пост немного выше)

фаервол оказывается и так был включён(пуск-выполнить-services.msc-брэндмауер и там включить.....)но всё тоже самое....ХРЕН!!!!!!

хелп пипл!не зря же я 6 гигов качал то!

Поделиться сообщением

2 de}{ter:

Проинсталлируй на другом компе, потом просто перепиши папку с установленной игрой к себе на комп и играй.

Поделиться сообщением

вот-вот))))сделал почти стока же))вытянул из инета игру в архиве(установленную есесно)и к тому же без мультиплеера,рип кароч)))и весит в д2 раза меньше(весит 3гига)и нет гемора с установкой)))игра блеск))

Поделиться сообщением

а как сохраниться в игре :angel:

:sorry: чет не могу

игра стоит с русиком с сайта

сохраняюсь в первой миссии. потом жму загрузить последнюю контр точку, а она мне опять с того места где на парашуте лечу

Поделиться сообщением

Только чекпоинты в игре. Нельзя сохраняться вручную

Поделиться сообщением

слушайте,а скока всего миссий в игре?а то я уже 4 прошёл за 2 часа а в списке их вроде тока 6......неужели их реально всего 6???

Поделиться сообщением

Только чекпоинты в игре. Нельзя сохраняться вручную

Поделиться сообщением

слушайте,а скока всего миссий в игре?а то я уже 4 прошёл за 2 часа а в списке их вроде тока 6......неужели их реально всего 6???

Их действительно 6. Не удивляйся - да, такая короткая

Всегда рад

Поделиться сообщением

Можно-ли в игре отключить перекрестие(напрягает сильно, отвык с ним играть)?

Поделиться сообщением

И что игра реально такая короткая :D столько делали делали.....

Поделиться сообщением

И что игра реально такая короткая столько делали делали.....

ну вообще действительно коротковатая

ИМХО начиная с ФЕАР и Халфы(1эпизод) пошел гораздо бОльший упор на качество(мнение разработчиков ессно) чем на количество

Поделиться сообщением

А мне понравилось. По исполнению - лучший шутер WWII. А уровни можно сколько угодно переигрывать, потому что можно подходить к делу как угодно

Поделиться сообщением

А мне понравилось. По исполнению - лучший шутер WWII. А уровни можно сколько угодно переигрывать, потому что можно подходить к делу как угодно

Угу туже последнию миссию можно проходить несколько раз. ЕА к слову не лгали говоря о том что тут можно приземлится в любом месте. Эту башню можно как снизу вверх пройти так и сверху вниз и немцы при этом одинаково жару задают :D .

Да игра маловата-думаю мож аддон скоро наклепают какой-а то народ жалуется не только тут, но даже и на офф форумах ЕА.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.