Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Принц Персии: Пески времени

Рекомендованные сообщения

.

Экранизация моей любимой игры увидит свет (приблизительно) в 2009 году. Кресло режиссера досталось известному пироманьяку Майклу Бею - старому собутыльнику Джерри Брукхаймера, который, естественно, является продюсером картины. Сюжет фильма будет полностью соответствовать (по крайней мере так утверждают) Пескам Времени. Вообщем больше ничего неизвестно - ждем :smile:

Поделиться сообщением

Круто, будем ждать. Интересно, что они там наснимают. И главное - кого подберут на главную роль. ;)

Поделиться сообщением

ну POP никогда не был моей любимой игрой, я даже в него не играл ни разу (не люблю когда много акробатики), а вот фильм интересно было б посмотреть как и любое переиначивание игры на голубые экраны.

Поделиться сообщением

да уж.. мне видимо тоже придется запастись терпением и ждать(вообще когда услышал о фильме, ожидал 2008 год) потому как трилогию я обожаю

Поделиться сообщением

Надеюсь фильм будет стоящий ожидания, а то обидно ждать два года и в итоге получать какой-нибудь отстой. Хотя у Брукхеймера фильмы вроде-бы неплохие получались.

Поделиться сообщением

Если по сюжету игры сделают- то будет круто.

Изменено пользователем Graff EL VERTIGO

Поделиться сообщением

Ну все таки Майкл Бей вселяет уверенность. Наверно щас понапишут спару страниц флуда и тема закроется до 2009 года :D

i Уведомление:

Вполне возможно. :D

Поделиться сообщением

А как насчёт того, чтобы приаттачить к теме какую-нибудь информацию о грядущей картине? Не с потолка же ты взял это всё... Или это просто слухи?

Поделиться сообщением

а мне кажется что не найдут актера похожего на принца,а это ведь одна из главных вещей игры.

Поделиться сообщением

А как насчёт того, чтобы приаттачить к теме какую-нибудь информацию о грядущей картине? Не с потолка же ты взял это всё... Или это просто слухи?
Майкл Бей — режиссер экранизации культовой игры «Принц Персии: Пески времени». Мысль интересная и даже в чем-то невероятная. И кому она вообще могла постучаться в голову? Только полному безумцу или старому подельнику Бея — такому же психу, как и наш кинодел-пироманьяк.

Продюсер Джерри Брухаймер очень точно попадает под описание и также является держателем прав на «Принца Персии». Так что считайте вопрос решенным.

Судя по всему, сюжет фильма будет полностью повторять первоисточник. Представьте себе средневековую Персию — самое могущественное и загадочное королевство на Земле. А теперь приплюсуйте к сложившейся картине короля с сыном, которые побеждают могущественного Махараджу, берут его дочь в плен и находят в сокровищнице дворца среди сказочных богатств экстравагантные песочные часы и загадочный кинжал.

Чего Принц не понимает, так это того, что два артефакта в состоянии превратить своего владельца в бессмертного бога (или в Джерри Брукхаймера, чисто на выбор), даруя власть над самим временем. Поддавшись на уговоры умирающего Визиря, Принц выпускает магический песок, уничтожая королевство и превращая его жителей в демонов. Только Принц, Визирь и Принцесса Фара, взятая в плен дамочка, остаются в первоначальном виде. И теперь все зависит от юного Принца Персии, его отваги, воли и силы — яростно необходимых качеств для спасения королевства и искупления фатальной ошибки.

Спустить «Принца Персии» на публику планируют в 2009 году. Так что у Майкла достаточно времени, чтобы накопить пороха и подумать, как интегрировать фирменный стиль в средневековье.

Погони на взрывающихся колесницах? Почему бы, собственно, и нет?

Информация взята с kg-daily. Достаточно? :smile:

Поделиться сообщением

AAA-класс. Однозначно. Правда такой откровенно экшен-режиссер, как Бей, здесь не к месту имхо...

Поделиться сообщением

а мне кажется что не найдут актера похожего на принца,а это ведь одна из главных вещей игры.

Пошлем ЙоГа.

Поделиться сообщением

Пошлем ЙоГа.

ахаххаха! а чё можно! а тя\ на роль дарк принца!

Поделиться сообщением

Кроме Блума никто из известных актеров на роль не пойдет

ЗЫ Может быть и ни к месту Бей, но зато фильмы у него все шедевральные (одна Скала чего стоит)

Поделиться сообщением

IoG

но зато фильмы у него все шедевральные (одна Скала чего стоит)

Последний фильм почти г... (Остров)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Думаю, готова потестировать в меру своих способностей. Но, скорее всего, запротоколировать смогу какие-то технические косяки, а не лингвистические(особенно если они незначительные), ибо привыкла смотреть на смысл. Мелкие ошибки от меня ускользают(хотя мне будет не трудно скринить всё подозрительное). Ну и "Заглянуть под каждый камень, поговорить с каждым нипом" как тут сказали - для меня как раз не мучение, а стиль прохождения.
    • @Tirniel как же я заеб*****я, ты мне должен по жизни теперь, не не за монитор, а за то как я зае****,*я.   (Шутка) вид снизу где нога вид сбоку вид спереди, там экран. тринога моник в коробке, коробку прогнуло, а большего размера не было, зато болтаться не будет, все укреплено скотчем, все два мотка ушли тринога, адаптер и оригинальные DP и HDMI всё запаковано, коробка обмотана скотчем везде, где я посчитал нужным я заеб**…** Всё, я слушаю музыку и отдыхаю, мне правда хреново от такой нагрузки, даже приседать нету настроения .    к слову, сегодня я присел 100раз
    • В звездных войнах он так и не исправил. Тоже женские персы говорят в мужском лице. Походу это болячка его руссика, хотя вышла финальная версия. А ещё спорит у кого лучше у него или Кларка. Шакализатор сделал по его русификатор следовательно и в озвучке женские персы от имени мужиков.
    • Ну, может и соевые, но что они могут сделать со стимДБ? Разве что рекламы навесить… Не будут же они не пускать в базу “не те игры”.
    • @Koushi ты конвертировал в NSP формат?
    • Только на эмуляторах не запускается этот репак.
    • @Локалыч найти тестера та ещё боль)) Он может также быстро пропасть как найтись. Да одно дело играть и получать удовольствие, другое дело заглянуть под каждый камень, поговорить с каждым нипом.
    • Готов взять на тестирование.
    • Совместим, только сначало руссик, потом фиксы
    • Я про русификатор ничего не забыл, текстуры все переведены, текст тоже весь переведен. Мне тупо сейчас не хватает времени и сил нормально все протестировать и провести редактуру. На работе появилось много обязанностей, плюс много времени уходит на помощь переводчице Nitablade с реверсом Blue Prince, она свой перевод уже около года не может выпустить из-за технических проблем. Так что перевод никто не бросал, просто пока не хватает ресурсов его нормально довести до релиза. Если есть желающие помочь протестировать, пройти игру, поискать ошибки и косяки в тексте — я буду только за, так дело явно пойдет быстрее.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы