Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Ультиматум Борна

Рекомендованные сообщения

Уже появился трейлер - выходит этим летом

Поделиться сообщением

Фильм класс, очень понравилась продуманность фильма.

Spoiler

Ну и конечно очень понравилась "Москва, Россия" никогда не думал, что в Москве такая сеть железных дорог. Еще порадовала сцена погони за Борном, когда он удирал на ментовской машине.

Изменено пользователем S.ы.R.E.g.A.

Поделиться сообщением

Очень хорошый фильм. Напряженные экшн сцены перемежаются с неменее напряженными сценами с сюжетом(разговоры) всё сделано просто супер. Мэт Деймон снова нас не разочаровал.

Поделиться сообщением

Фильм превосходный, настоящий шедевр! Мэтт Деймон сыграл блестяще..

Spoiler

Особенно порадовали рукопашные, очень реалистично, и погони на авто - динамика супер!)) Порадовал конец фильма, когда гг, казалось уже, завалили, а тут такой музон энергичный врубаеццо и он сваливает))) великолепное кино

Изменено пользователем independence777

Поделиться сообщением

Что-то не отписывается ИоГ. Пару вопросов о фильме внимательным и разбирающимся в сюжете.

Spoiler

1. В конце Индентификации Борна(ИБ) говорят о проэкте блэкбраер. Может я не так понял но в третей части Ультиматум Борна(УБ) говорят что и Борн участвовал в этом проэкте? Он же вроде в Индии сидел?

2. В трейлере к УБ есть момент когда мужик смотрит на стену и светит на неё лазаром как было ИБ там появляются буквы может это сидел и сам Борн, но фильме такого небыло? Вырезали?

У вас не возникало дежавУ при просмотре УБ.

Spoiler

А связано это с Превосходством Борна(ПБ)

1. Когда дрались два агента. Спец и Борн. В ПБ он воспользовался журналом вместо оружия и задушил спеца телефоным шнуром. В УБ он воспользовался книгой и задушил полотенцем.

2. В ПБ он вел агентшу на площади в Берлине чтобы встретится сней. В УБ он ведёт журналиста на вокзале в Лондоне чтобы встретится с ним.

3. В ПБ он в начале с девушкой которую убивают и происходит это по случайности они поменялись местами. В УБ он первый выходит из какого-то закутка на вокзале, а журналист остаётся и его убивают позже. Тоже в голову и тоже из винтовки.

4. В ПБ при погоне Борн сталкивает машину со спецом и разделительную стенку(ну кто смотрел тот поймёт). В УБ уже его таже сталкивает спец. В обоих случаях Борн выживает выходит из машины и смотрит на спеца в другой машине. В первом случае он не стал стрелять потому-что он и так "уходил", а во втором пожалел.

5. В ПБ он заходит в пустой номер отеля и осматривается(вспоминает), в УБ он заходит в офис источника в Мадриде тоже вроде как осмотрется(роется в бумажках).

ЭТИМ Я НЕ КАК НЕ ХОТЕЛ КАК-ТО ПРИСТЫДИТЬ ФИЛЬМЫ ПРОСТО НАБЛЮДЕНИЕ. МНЕ ВСЕ ТАК-ЖЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ ФИЛЬМЫ. НАДЕЮСЬ И ВАМ. И ЖДУ ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ.

Изменено пользователем jedimaster

Поделиться сообщением

jedimaster

Блин, такая же фигня! Вчера смотрел Превосходство Борна (позавчера был в кино на сабже) - думаю, ведь в самом деле много повторяющихся фишек...

Spoiler

Когда вторая часть фильма заканчивается, Памела Ленди говорит Борну, "когда он родился" - закодированное место их встречи.. А в третьей части, ближе к концу, происходит этот самый диалог и они идут на встречу.. втф? был флешфорвард? хз...

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке

Spoiler

1. Блекбраер - это проект, в который переродился Тредстоун.

2. Надписи на стенах - это момент из первой части - много было в роликах таких моментов

3. Разговор с Ленди в конце второй части - это взгляд в будущее. А в третьей нам показывают, что происходит после ухода Джейсона от Невской

4. Повторяющихся моментов в принципе нет - это просто похожие ситуации. Например в отель он входил, чтобы вспомнить хоть что-то, а в третьей части он искал документы в комнате. Можно такие аналогии провести и между первой и второй частью

Поделиться сообщением

Меня фильм не попопер если чесно. Четверка и все что могу дать)

Ох уж эта идиотски шетающая камера....

Поделиться сообщением

Spoiler

4. Повторяющихся моментов в принципе нет - это просто похожие ситуации.

А никто и не говорил о повторяющихся моментах.
Spoiler

Просто третья и вторая похоже больше чем скажем первая и вторая.

Поделиться сообщением

Они и должны быть похожи - это в сущности единый фильм, разделенный на три части

Поделиться сообщением

Псоматрел я Борна.. Правдо с первого сразу не получилось (заснул на середине). Кароче фильм оч скучный за искл авирии ближе к концу, после неё я уже более или менее не напрягась досматрел.

Поделиться сообщением

Я в иной оценке и не сомневался - Борн этого достоен

Поделиться сообщением

В сети появился DVD R5 и DVDRip с него - быстро однако. На DVD только русская зв. дорожка в 2-х вариантах - 5.1 и DTS. Видимо сказывается поздний выход в США - только в декабре.

Поделиться сообщением

классный фильм... первые две части не смотрел, а этот всёже понравился... грамотно проработали мелкие детали, интересное сплетение обстоятельств, животрепещущая игра актёров, многовольтное напряжение и железные нервы.. классное сочеания делают фильм превосходным... (ассоциации с названием фильма №2)... 5 из 5 ...

Поделиться сообщением

Вот >> отсюда << последний абзац:

А тем временем компания Universal объявила о начале работа над четвертым «Борном» — несмотря и на то, что Ладлэм написал всего три книги. После смерти писателя истории о Борне продолжил сочинять Эрик Ван Лустбадер — уже третий его собственный роман о знаменитом агенте будет опубликован этим летом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.