В наличии версии для ПК и Switch.
@Trevor_ смастерил нейросетевой русификатор для вышедшей на днях jRPG The Legend of Heroes: Trails beyond the Horizon.
В наличии версии для ПК и Switch.
могу даже расшифровать — Мы сделали все, чтобы убить производство HDD по всему миру, потом убить производство ssd-sata, а теперь , полностью подсадив вас на наши изделия — будем драть вас во все мягкие как нам захочется, ибо вариантов у вас больше нет...
Forgotten Hill: The Third Axis
Метки: Приключение, Point & Click, Квест-комната, Хоррор, 3D
Платформы: PC
Разработчик: FM Studio
Издатель: FM Studio
Серия: Forgotten Hill
Дата выхода: 26 октября 2023 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 103 отзывов, 78% положительных
Даскер с “мнимой” массой тела… Звучит угрожающе
Без понятия, что это.
Ну само собой
Нет. Там “обычная” карта почти сразу же появляется.
p.s. У Алисы оказалось отвратительное управление, я не могу так играть.
Буду Мио проходить.
Out of Hands
Метки: Сюрреалистичная, Карточный баттлер, Несколько концовок, Психологический хоррор, Стилизация
Платформы: PC
Разработчик: Game River
Издатель: Lightning Games
Дата выхода: 22 апреля 2025 года
Отзывы Steam: 1210 отзывов, 94% положительных
@hitman60 все тоже самое, если правильно сортировать данные происходит по всеми миру и возможно даже в больших масштабах. А потом люди вспоминают репрессии СССР когда людей за такие преступления ставили к стенке (бывало и иначе), это все грани одной медали. Вот вы данные отсортировали так, что плохо только в России, но на самом деле и плохо и хорошо одновременно происходит в самых разных местах, а кое где происходит стыдоба мирового уровня про которую вы не упомянули даже и ничего)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .