У кого ни будь кроме меня есть проблемы с инвентарем стима? Тупит уже месяца 2. Открываешь через сам стим:
Если через браузер, то еще более менее, но вот продать что то, вечно ошибка.
Через приложение на телефоне аналогично, вечно много запросов и\или ошибка при продаже.
Зато вот если включить впн, то все работает идеально.
Ростелеком.
Rock of Ages 2: Bigger and Boulder
Метки: Стратегия, Экшен, Юмор, Гонки, Инди
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: ACE Team
Издатель: Atlus
Серия: ACE Team
Дата выхода: 28 августа 2017 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 2498 отзывов, 89% положительных
Если кто-то хочет поправить текст TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки qeicb
после я соберу. Как вчера стало известно может быть тексты которые не переведены. Если есть такие, то сообщите. Желательно скриншотами.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.