Может быть и так, но на предприятии бывают больше чем одна сеть. Раньше я такое встречал, техническая документация по одной и там не было подключения к интернету, но были и другие меры. В одной из тем писали что в суде “официально” тоже интернета вроде как нет.
Это я привел пример где никак без участие изнутри ничего не вытащишь. А так самое простое и очевидное решение подкупить человека и никаким гением тут быть не надо, а потом списать что дескать это какеры сделали.
@SatirDog я каждое лето выезжаю за мкад на дачу, и контраст между 15-летней давностью и нынешним настолько разительный, что я даже не знаю, кем надо быть, чтобы этого не видеть.
где противоречие, это один список. Список игр исключений, которые подтвердят данность про “игры кончились”, кроме Старфилд, уверен НоуМанСкай 2 будет хорошей пустышкой, всё же Тоди намного опытнее Шони.
Я стараюсь каждый месяц выезжать за МКАД, благо у меня друзья не только в Москве живут. А вот вам я советую приехать к нам в гости и самому посмотреть что да как, а то вы начитались своих змагарских-сказок и позоритись сейчас, да так что даже у меня испанский стыд за вас.