Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeiriX

Тройной форсаж - Токийский дрифт

Рекомендованные сообщения

Производство: Universal Pictures

Жанр: боевик, триллер, криминал

Категория MPAA: PG-13 - за сексуальные сцены, насилие, сленг и эпизоды с нарушениями законов

Длительность: 1 ч. 40 мин.

Режиссёр: Джастин Лин («Аннаполис», «Завтра повезет больше»)

В ролях:

Лукас Блэк («Морпехи», «Холодная гора»)

Закари Ти Брайан («Аннаполис», «Игра их жизни»)

Макс Чарльз («Альфа Дог», «Городские легенды 3: Кровавая Мэри»)

Грег Д'Агостино («Мюнхен», «Переводчица»)

Эти парни умеют действительно хорошо ездить. Но быстрая езда вне закона, поэтому они для властей - нарушители. Но что может быть лучше, чем прокатиться по улицам Токио с такой скоростью, что окружающая обстановка просто становится слабо различимой?

---

Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио.

В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.

---

3255.jpg

i Уведомление:

Инфа перенесена из поста Serg_Rа

Поделиться сообщением

Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (The Fast and the Furious - Tokyo Drift) <<< Это музло меня само больше зацепило в фильме!!! Словом,это надо слышать!!! :buba:

Это точно!!! Те кто ещё не слышали рекомендую послушать. :victory:

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Слышал,скачал,прикольно,понравилось. :victory:

Поделиться сообщением

Слышал,скачал,прикольно,понравилось. :victory:

Вообще музло реальное!!! У меня уже стекла нет!!! Дослушался....

Поделиться сообщением

Это точно!!! Те кто ещё не слышали рекомендую послушать. :victory:
я несмотрел пока но скоро думаю посморю :smile: а чё за музон там?какой жанр :russian: музыки?

Поделиться сообщением

Реп, ар ен би, вобшем попса =) ИМХО

Поделиться сообщением

Фильм супер!!! :drinks: Просто кул!!! А раз вы его считаете отстоем :bad: ,то чего же вы его тогда смотрите??? :mad: Те кто сказал отстой,Форсаж 4 не смотреть!!! :yes:
Староват уже для таких фильмов... :smile: Таперича фильмы смотрю с философской точки зрения, и еще различного рода нюансы усматривать. Про гонки фильмы с точки зрения мозгов - пустые... Особой культурной значимости не несут в себе. Тюнинг движков - хе-хе...детский сад ей-богу... Обвесы, стекла, уши - красиво... Но не больше... :happy: Фильм- залепуха для пацанов... Так сказать романтика асфальта. Сам был таким. Почетный пешеход :smile: В общем зас...лово для молодых мозгов... <_<

ЗЫ

Смотрим Матрицу - вот где философия и масса размышлений. И еще Сталкер (фильм Андрея Тарковского. Недавно был - вот это фильм...)

Изменено пользователем terminator

Поделиться сообщением

terminator

Староват уже для таких фильмов...

У меня даже батя от него проперся. После сеанса (я уже во второй раз его смотрел) он свой бедный мерс немного понасиловал на дороге :D

Поделиться сообщением

terminator

У меня даже батя от него проперся. После сеанса (я уже во второй раз его смотрел) он свой бедный мерс немного понасиловал на дороге :D

У меня у другана отец тоже завёлся не по детски после фильма, всё хотел дрифтануть по пути домой! ;)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно как в России собираются обозвать 4ую часть - "Четверной форсж - Двойной Токийский дрифт"?.. :rolleyes:

Там должны будут, как я думаю, выяснить отношения новый ДК (дон Кинг-Конг :D ) и естессно Дизель...

ЗЫ: Чёрного брата по-моему там Lil Bow Wow сыграл.

ЗЗЫ: Прикольно он толкал всякий шмот и "настоящий американский Сникерс"

Поделиться сообщением

Не мог удержаться, от того, что бы оставить здесь строчку. Я всецело согласен с рецензером сайта OGL.RU, который озаглавил обзор данного фильма не иначе, как "Тройной форсаж: Токийский дрифт: Дураки на дороге-3". ;)

Поделиться сообщением

JC Ritch

"Тройной форсаж: Токийский дрифт: Дураки на дороге-3".

название скорее для красного словца, ибо в самой рецензии нет ни намека на "дураков". И стоило бы им выучить фамилию достаточно известного актера Пола Уокера.

Поделиться сообщением

Фильм улёт!!! Музыка улет!!! Концовка улет!!! Короче я улетел!!!

Кстати кому нужен список музыки из фильма, держите:

01. Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fast & Furious) (4:15)

02. DJ Shadow & Mos Def - Six Days (Remix) (3:53)

03. 5.6.7.8's - The Barracuda (2:28)

04. Evil Nine - Restless (4:56)

05. Far East Movement - Round & Round (3:22)

06. N.E.R.D. - She Wants To Move (3:35)

07. Teriyaki Boyz - Cho Large (5:15)

08. Dragon Ash - Resound (4:09)

09. Atari Teenage Riot - Speed (2:50)

10. Don Omar & Tego Calderon - Bandaleros (5:07)

11. Don Omar - Conteo (3:18)

12. Brian Tyler & Slash - Mustang Nismo (2:23)

и ещё,музыка которая не вошла в фильм:

Kid Rock - Bawitdaba (во время первой гонки)

Juelz Santana - The Whistle (когда входят в гараж Хана)

Pharrell Feat. Daddy Yankee - Mamacita (Шон на RX-7)

The Prodigy - You'll Be Under My Wheels (в титрах)

The Grits - Ooh Ahh (Шон и Хан тренируются)

Mad Capsule Markets - Chaos Step

Fannypack - Hey Mami

N.E.R.D. - She Wants To Move (DFA Remix) (в фильме был именно этот микс)

http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=42577 <<< не халява, конечно, но если зарегестрируетесь, 2 песни в сутки можете скачать!!!

Добавляю: Вот тоже тема офигенная Grits feat Toby Mac - Ooh Ahh (Всем поклонникам рэпа качать незамедлительно здесь:http://www.katyaa.nm.ru/Grits_feat_Toby_Mac_-_Ooh_Ahh.mp3)

Поделиться сообщением

Так че? В четвертой части Уокер с Дизелем возвращаются?

Поделиться сообщением

Отсмотрел. Фильм меня вставил неподецки ;) Первые две части и рядом не валялись.

А меня чего-тьо вообще не вставил.

Дрифт меня ещё в НФС:Андерграунд за**ал, а ещё и фильм про это смотреть, я чуть не уснул.

Так че? В четвертой части Уокер с Дизелем возвращаются?

Ага, сразу после 7х Звездных войн выходит. :rolleyes:

Поделиться сообщением

я чуть не уснул

Это совершенно невозможно, ибо у повествование развивается в неслабом ритме, и спать на нем можно, только если ты был бухим либо смотрел пиратку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так это я говорю, что причина не важна. И не важно сколько времени прошло. Это мой оппонент в диалоге, намекает что важно то, какая причина и сколько время прошло. Типо если бы они выпустили ремастер через месяц после основной игры, сказав покупайте. То это не правильно. А вот спустя 5 лет или сколько там надо, уже можно продавать по второму разу и это нормально воспринимается. По мне это глупость людского восприятия.
    • C Крайзисом там немного другая ситуация — там чтобы включить макс настройки, нужена была Виста и карта с поддержкой DX10 если не ошибаюсь.  Я говорю про то, что например человек с 2060, может получить такой же макс. графон, как и чел с 5090, но некоторые хотят, чтобы и на условной 2060 всё летало.  Такого не будет.  Некоторые этого не понимают, ноют, что теперь например в новый Дум не поиграть на ЖТХ картах, последняя жтх, если не ошибаюсь, вышла в 17г.   Я же не говорю, что все такие, просто такие встречаются, и это беспонтовое нытьё раздражает.
    • @chegan есть отдельная тема с русиком 1 части и  там уже давно её обсуждают
    • Тебя Ласкер покусал что ли? Отвека никогда игру на минималка х до релиза никто не показывал, и тут, был, начнут.  Я ничего не предлагаю. Всего лишь констатирую факт. Ну ты загибаешь. Покупал я в далёком 2004 первый Фар край. Комп у меня тогда был еле-еле под минималка. Так я почти все на минималка ставил и играл. А уже когда железо получше поставил, увидел всю красоту графики. С Кризисом также было.
    • “Аргументы” из разряда он бабушку ограбил я что же теперь не могу также сделать ?
    • Реально, я так играл. Но было крайне сложно, т.к. чувствительность мыши была запредельной даже по моим меркам как человека, который обычно играет на максимальных настройках чувствительности мыши в играх. Там буквально было в игре так: миллиметр влево-миллиметр вправо мыши и происходило по несколько оборотов камеры вокруг персонажа. Стрелять, кстати, было проще, там хоть управляемость ещё была, приходилось между кастомными настройками dpi мыши каждый раз переключаться для стрельбы и обратно из-за этого. Потом когда фанатские патчи на камеру появились, я уже настолько привык к релизному варианту управления, что на нём и остался.
    • 1-й дарк соулс когда портировали на пк, там на клавомышке играть было нереально, разрешение низкое, 30 фпс лок, причем разрабы честно сказали что это их первый опыт поэтому вот такой вот блин комом. Через некоторое время они поднаторели во всем этом и что бы вы думали, выпустили ремастер, с нормальной работой клавомышки с поддержкой нормального разрешения и 60 фпс, и взяли за него деньги ага. Хотя по крайней мере на клавомышу и 60 фпс могли просто сделать патч, благо такие фанатские фиксы уже были.
    • @LEX! Я проверял на версии 1.07, меню и начальный ролик были на русском, без вылетов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.